FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[aleks aleks]:
Цитата:
от: aleks aleks
cкорее это самый обсуждаемый продукт, косвенно можно сделать вывод о популярности

Она еще и на Ёбее была в лидерах предзаказов и интереса вроде...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
а недорогие телевики всегда тормоза )

Как раз XF55-200 весьма быстр и вообще очень не плох оказался для своей цены...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Кстати, вполне работает, а если спорт на коммерцию снимать то явно не на 6д ;)

Отчего же и на гораздо похуже камеры снимали... :)
Re[SCAT]:
Товарищи, часто поднимается вопрос обоснованности цены сабжа, на фоне ФФ. Сам мучаюсь такими мыслями. Так вот, кто каким видит замену в лице ФФ? Если Т1 в ките 18 55 стоит 70 тысяч, т.е. кто видит какие альтернативы, причем не забываем, что не малую долю в картинке несет объектив.
Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик
Товарищи, часто поднимается вопрос обоснованности цены сабжа, на фоне ФФ. Сам мучаюсь такими мыслями. Так вот, кто каким видит замену в лице ФФ? Если Т1 в ките 18 55 стоит 70 тысяч, т.е. кто видит какие альтернативы, причем не забываем, что не малую долю в картинке несет объектив.

Подробнее

Дело не в цене. А в задачах - раз, под которые берется камера, и от здоровья - два. Если для задач нужно зеркало (быстрый АФ, минимальные шумы на высоких, безупречная детализация, etc..) - то надо брать зеркало. Топовый ФФ за 100+ тысяч за тушку. И стекла соответствующие, каждое ценой с тушку и более.

Если, как у меня, серьезна спортивная травма, и носить на себе несколько кило фотожелеза просто невозможно физически, то это БЗК. Из БЗК лучшие - Фуджи (полуторакроп) и Олимпус (дваждыкроп).

Вот и все. Дальше решайте. Топовый зеркальный ФФ по любому дает на выходе более качественную картинку, чем БЗК. Без вариантов. Но... Нужно ли такое сверхкачество? - вот основной вопрос.
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Давайте не будем думать про задачи и не хочется выкладывать огромные деньги. А поразмышляем над фразой "лучше немного добавить и взять ФФ". Собственно вопрос, сколько это немного и самое главное что взять? К примеру 6д в ките 24-105 тянет на 95, наверное это уже не есть немного, какие другие варианты, б/у?
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Топовый зеркальный ФФ по любому дает на выходе более качественную картинку, чем БЗК. Без вариантов.

ну почему без вариантов - поставим A7r на штатив, с соотв объективом, чтобы colorshift'а не было, на базовом ISO, для статической сцены с большим DR... вот вам и вариант.
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
К примеру 6д в ките 24-105 тянет на 95, наверное это уже не есть немного, какие другие варианты, б/у?

Если бы не вес и размеры конструкции 6Д + оптика (особенно телевики/зумы) + вспышка, то я за 6Д голосую (качество картинки, детали, скорость/надежность/универсальность, парк оптики на любой вкус и т.д.)

Другой вопрос - не всегда хочется таскать с собой кирпичи, и привлекать внимание. Тут Фудж впереди 6Д, конечно, на пару голов :)
Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Если в полноразмере смотреть - тогда нет :D А Вы увеличте полноразмер в пять раз, до 500%, ага! - и увидите жуткие последствия шарпинга :D Вы думаете - я прикалываюсь? - ну нет, на панасовских форумах я этого "добра" насмотрелся, когда люди увеличивали полноразмер в 3-5 раз и показывали мне появившиеся артефакты, убеждая в "некачественности" снимка :D

Подробнее

Увеличил, посмотрел, ...пиксели вижу, перешарпа не вижу, нормальный шарп. Зато увидел хроматику на небольших деревцах на среднем плане у дорожки, странно, видимо у Х-транса сама матрица их выдумывает! :D На ХА-1 не было такого, что в тестах приводили, а на ХМ-1 под микроскопом люди углядели. Оптика то там была одна и та же.
Re[Уовчик]:
Цитата:

Давайте не будем думать про задачи и не хочется выкладывать огромные деньги. А поразмышляем над фразой "лучше немного добавить и взять ФФ". Собственно вопрос, сколько это немного и самое главное что взять? К примеру 6д в ките 24-105 тянет на 95, наверное это уже не есть немного, какие другие варианты, б/у?

Подробнее

c начала надо ответить на один простой вопрос ,зачем ? вот может кто нибудь вразумительно объяснить зачем обычному ,среднему пользователю ФФ .а потом можно и обсудить что .
к примеру , ни у кого не возникает вопрос ,может чуть доложить и купить СФ
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
c начала надо ответить на один простой вопрос ,зачем ? вот может кто нибудь вразумительно объяснить зачем обычному ,среднему пользователю ФФ .а потом можно и обсудить что .

Подробнее

Я не этим вопросом задавался, а другим. А все начинают вопросом на вопрос. Судя по всему из новья ничего и нет, так чтобы немного добавить и взять фэфэ. На вторичке пожалуй есть выход, пядвак и скажем 24-70 первой версии. Или я чего то не вижу?
Зы. Вот другой игрок д610 с 24-85 за примерно теже самые деньги, но этот объектив ИМХО не чета киту фуджи....
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

Подробнее

Вот для себя этот вопрос уже 3 года как решил, мне не нужен, лучше снимать не буду. А вот то ,что действительно нужно, это хорошая погодозащита, на рыбалках основное время не с удочкой, а на лодке вёслами машу. У Пентакса конечно хорошая защита, но чё-то поднадоело тяжёлую сумку с камерой и объективами таскать, когда где-нибудь высажусь, там обычно или на высокую кручу лезть, или вообще в дебрях продираться.
Re[Уовчик]:
Цитата:

Я не этим вопросом задавался, а другим. А все начинают вопросом на вопрос. Судя по всему из новья ничего и нет, так чтобы немного добавить и взять фэфэ. На вторичке пожалуй есть выход, пядвак и скажем 24-70 первой версии. Или я чего то не вижу?
Зы. Вот другой игрок д610 с 24-85 за примерно теже самые деньги, но этот объектив ИМХО не чета киту фуджи....

Подробнее

если надо качество - второй пятак+35 1.4+50 1.4 от сигмы ,если оперативность второй пятак + 24-70 или 24-105 +вспышка . стекла первичны они позволят делать хорошие снимки ,а второй пятак очень и очень хороший фотоаппарат .
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Я все же надеюсь, что в Х-Т1 допилили как ЭВИ, так и АФ до нужного мне уровня, поскольку по остальным параметрам камера меня устраивает полностью.

да полюбому все там д пилили, про аф не скажу, но у меня на x100s нет лагов при фокусировке через ЭВИ ВООБЩЕ
Re[SCAT]:
Что-то я размеров 16-55/f2,8 не найду. Ещё не объявили?
Похоже, что будет большой, но обещают скоростной и резкий...
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
да полюбому все там д пилили, про аф не скажу, но у меня на x100s нет лагов при фокусировке через ЭВИ ВООБЩЕ

На оф-сайте они пишут, что еще и обаязку матрицы улучшили, чтобы исо 52000 приемлимым сделать. То есть, на 6400 должно быть вообще нормально.
Цитата:
На оф-сайте они пишут, что еще и обаязку матрицы улучшили, чтобы исо 52000 приемлимым сделать. То есть, на 6400 должно быть вообще нормально.

6400 возможно, а 51200 вообще цвет теряет... нафига его было делать
лучше бы 100ку добавили
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
6400 возможно, а 51200 вообще цвет теряет... нафига его было делать
лучше бы 100ку добавили

Сотка есть в расширенном режиме.
Цитата:

Только JPG :?
Цитата:

то ж имитация вроде.. и тоько в жпг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.