от: aleks aleks
cкорее это самый обсуждаемый продукт, косвенно можно сделать вывод о популярности
Она еще и на Ёбее была в лидерах предзаказов и интереса вроде...
от: aleks aleks
cкорее это самый обсуждаемый продукт, косвенно можно сделать вывод о популярности
от: Lonely Boy
а недорогие телевики всегда тормоза )
от: Lonely Boy
Кстати, вполне работает, а если спорт на коммерцию снимать то явно не на 6д ;)
от:Уовчик
Товарищи, часто поднимается вопрос обоснованности цены сабжа, на фоне ФФ. Сам мучаюсь такими мыслями. Так вот, кто каким видит замену в лице ФФ? Если Т1 в ките 18 55 стоит 70 тысяч, т.е. кто видит какие альтернативы, причем не забываем, что не малую долю в картинке несет объектив.Подробнее
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Топовый зеркальный ФФ по любому дает на выходе более качественную картинку, чем БЗК. Без вариантов.
от: Уовчик
К примеру 6д в ките 24-105 тянет на 95, наверное это уже не есть немного, какие другие варианты, б/у?
от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Если в полноразмере смотреть - тогда нет :D А Вы увеличте полноразмер в пять раз, до 500%, ага! - и увидите жуткие последствия шарпинга :D Вы думаете - я прикалываюсь? - ну нет, на панасовских форумах я этого "добра" насмотрелся, когда люди увеличивали полноразмер в 3-5 раз и показывали мне появившиеся артефакты, убеждая в "некачественности" снимка :DПодробнее
Давайте не будем думать про задачи и не хочется выкладывать огромные деньги. А поразмышляем над фразой "лучше немного добавить и взять ФФ". Собственно вопрос, сколько это немного и самое главное что взять? К примеру 6д в ките 24-105 тянет на 95, наверное это уже не есть немного, какие другие варианты, б/у?Подробнее
от:bambr
c начала надо ответить на один простой вопрос ,зачем ? вот может кто нибудь вразумительно объяснить зачем обычному ,среднему пользователю ФФ .а потом можно и обсудить что .
к примеру , ни у кого не возникает вопрос ,может чуть доложить и купить СФПодробнее
от:bambr
c начала надо ответить на один простой вопрос ,зачем ? вот может кто нибудь вразумительно объяснить зачем обычному ,среднему пользователю ФФ .а потом можно и обсудить что .
к примеру , ни у кого не возникает вопрос ,может чуть доложить и купить СФПодробнее
Я не этим вопросом задавался, а другим. А все начинают вопросом на вопрос. Судя по всему из новья ничего и нет, так чтобы немного добавить и взять фэфэ. На вторичке пожалуй есть выход, пядвак и скажем 24-70 первой версии. Или я чего то не вижу?
Зы. Вот другой игрок д610 с 24-85 за примерно теже самые деньги, но этот объектив ИМХО не чета киту фуджи....Подробнее
от: SirPalomid
Я все же надеюсь, что в Х-Т1 допилили как ЭВИ, так и АФ до нужного мне уровня, поскольку по остальным параметрам камера меня устраивает полностью.
от: Pasha8610
да полюбому все там д пилили, про аф не скажу, но у меня на x100s нет лагов при фокусировке через ЭВИ ВООБЩЕ
На оф-сайте они пишут, что еще и обаязку матрицы улучшили, чтобы исо 52000 приемлимым сделать. То есть, на 6400 должно быть вообще нормально.
от: Pasha8610
6400 возможно, а 51200 вообще цвет теряет... нафига его было делать
лучше бы 100ку добавили
Сотка есть в расширенном режиме.
Сотка есть в расширенном режиме.