FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Ну они того стоят, т.к например тот же е-х2 снимает лучше чем любой зеркальный кроп, я про картинку, ну и имхо ес-но, если добавить к этому внешний вид, вес/габариты, то свю цену он оправдывает на все 100.

Подробнее

а если еще добавить убогую работу со вспышками и примитивный затвор и вообще :D
Re[SCAT]:
Ну если не брать кроп 1.3, то какой кроп лучше? Я про цвет, исо.. У меня было 3 системы, олна и сейчас есть, знаю про что говорю 8)
Re[deejjjaaaa]:
А что не так со вспышками? ) е-ттл грамотно работает в общем и целом, тут не соглашусь 8)
Re[Pundo]:
А для чего камера то? ;)

Могу сразу сказать, по дд кеноны не блещут, цвет.. Если снимать портреты, то ок, пейзажи, цвет придется крутить, исо, у фуджа лучше.. Лучше по-скорости работы, в частности аф-а, при этом боковые косые, ц.т тоже часто мажет в сложных условиях, по автономности с одного заряда зеркало тоже рулит, по эргономике тоже +. Ну а расплачиваешься за это размерами и весом. В общем по картинке хуже, в удобстве свои +- -ы, если репортажи не нужны, то фуджа с головой хватит, а если спорт снимать, или нужна именно л оптика кенона, её конечно с фуджевской не сравнить, то кенон, но рекомендую ознакомится с ценами на эльки )

З.ы можно эльки и на фудж, но без аф
З.ы.ы сорри за много текста, постарался подробно ответить )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А для чего камера то? ;)

Фотографировать...
Больше семейное фото. Сейчас имеется Nikon d40 - снимаю в рав. Не хватает высоких исо, очень не хватает. Шумодавить устал.
Re[Pundo]:
Тогда хватит с головой, д40 у меня был, отличная камера, с хорошим цветом, но для дня ) фудж шумит Намного меньше, я сравнил сегодня свой к5 с е-х1, был в шоке, чистые 1600, вообще не надо думать о шумах, на этих исо можно хоть в джпег снимать, чистая картинка с хорошим цветом, если интересно, могу завтра скинуть, сейчас с айпада сижу )
Re[Lonely Boy]:
Цвет у d40 хороший, тем более из raw можно отличные цвета получать. Но вот как пример - семьей ходили играть в боулинг, снимал со вспышкой - она перебивает внутреннее освещение, а хотелось снимать при внутреннем освещении зала. Ставишь высокие исо - печаль. По статистке моих фото - потребность в таких ситуациях процентов 30.
Re[Pundo]:
[quot] Сейчас имеется Nikon d40 - снимаю в рав. Не хватает высоких исо, очень не хватает. Шумодавить устал.[/quot]
Использовать вспышку религия не позволяет?
Re[Alex61]:
Встроенную, мне лично, фоторелигия не позволяет, а внешняя, можно, но гемморой бывает , если например на улице снимаешь, потолки высокие, стена черные/цветные, не говоря уже о том что это еще один девайс с собой, о работе которого надо думать ;)
Re[Pundo]:
Надо ставить пыху в слоу моде, хотя встроенная все равно зло, ибо влоб
Re[Lonely Boy]:
Сказано выше - носить с собой вспышку не очень удобно...
Re[Pundo]:
это мне? 8)
Re[Vаsilisk]:
А меня примиряет с микрой вот это фото

Жду не дождусь, когда Фудж 18-55/2,8 продавать начнёт, мне даже не так 56/1,2 интересен, портреты практически не снимаю, если вдруг приспичит, то пока 135/2 ещё не продан:), а даже если и продам, то 100/2,8L точно оставлю, хотя говорят - портреты на макрущник - признак дурного тона:)
Re[SCAT]:
Иридиент стал поддерживать Т1.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P

Жду не дождусь, когда Фудж 18-55/2,8 продавать начнёт...

Ну очень уж он здоров... Я его точно брать не буду.
Re[Pundo]:
Цитата:

от:Pundo
Цвет у d40 хороший, тем более из raw можно отличные цвета получать. Но вот как пример - семьей ходили играть в боулинг, снимал со вспышкой - она перебивает внутреннее освещение, а хотелось снимать при внутреннем освещении зала. Ставишь высокие исо - печаль. По статистке моих фото - потребность в таких ситуациях процентов 30.

Подробнее

вам нужен объектив где-то на f1.4 -1.8
Re[Pundo]:
Для семейного фото фуджи я думаю будет удобнее конечно. Он все же меньше зеркалок, по исо отлично, по цветам - отлично. Фикс светлый и вперед! Профили интересные под "пленку".
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Да, издалека выглядят неплохо, но когда в руках...скажем так, все же хотелось бы чего то более солидного.

Это примерно как омд рядом с серией еп. Тоесть все в омд вроде хорошо, но...все равно бюджетненько. Так и с фуджи - все вроде отлично, кроме материала отделки. Но это так - придирки, хотя 100s не купил по этой причине =))

Подробнее

а я вот наоборот купил))) материалы и качество отделки,имхо,как минимум не хуже микропятака :D
Re[msnfoto]:
Не хуже микропятока - это факт. Но не лучше. Это обидно, я не прям титана жду =) но блин.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Для семейного фото фуджи я думаю будет удобнее конечно. Он все же меньше зеркалок, по исо отлично, по цветам - отлично. Фикс светлый и вперед! Профили интересные под "пленку".

и 16:9 есть Дождаться бы еще что-нибудь в этом духе, только со встроенной вспышкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта