FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Михаил Ушаков]:
Цитата:
от: Михаил Ушаков
А блик у хвоста никого не напрягает, у панаса проработан лучше..

Какой блик у какого хвоста?
Re[SCAT]:
Не такой уж и большой... :)

Re[Alex61]:
Что интересно, шумы цветовые возникают иногда на правильно экспонированном кадре, а на недоэкспонированном нету, не знаю от чего это, у меня есть версия, что от нагрева матрицы, если долго включена. А Фудж мне нравится, хотел его сначала брать, но по совокупным параметрам всё же на Панасе остановился.До 3200 и он нормально снимает, а больше мне и не надо. Да и дороже он был намного, я Панас с 14-42 по акции на Амазоне брал за 900 $, а Фудж стоил 1400. Посмотрим, что там дальше будет, XT-1 мне по форме больше нравится, чем XE-2.
Re[SCAT]:
И все таки фуджики выглядят бюджетненько...это как панасоник рядом с оликом. Вроде все хорошо, но не то. А так отличная камера вроде.
Re[Jancoo]:
А мне наоборот Олин дизайн не нравится.
Re[SCAT]:
а ты купил уже что ли?! )
Re[Jancoo]:
x-e1, e2, x100s бюджетно выглядят? честно?
Re[Lonely Boy]:
Да, издалека выглядят неплохо, но когда в руках...скажем так, все же хотелось бы чего то более солидного.

Это примерно как омд рядом с серией еп. Тоесть все в омд вроде хорошо, но...все равно бюджетненько. Так и с фуджи - все вроде отлично, кроме материала отделки. Но это так - придирки, хотя 100s не купил по этой причине =))
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Да, издалека выглядят неплохо, но когда в руках...скажем так, все же хотелось бы чего то более солидного.

Это примерно как омд рядом с серией еп. Тоесть все в омд вроде хорошо, но...все равно бюджетненько. Так и с фуджи - все вроде отлично, кроме материала отделки. Но это так - придирки, хотя 100s не купил по этой причине =))

Подробнее

Хммм ну я когда держал в руках тот же Х-Е1 наоборот испытывал тактильное удовольствие. Правда сравнивал с нексом 5r и самсунг nx1000 :)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

А так менее бюджетненько? :)

Re[SCAT]:
Габаритненько =) на уровне омд - денег стоит прилично, но до серии пен не дотягивает по материалам.

Да ерунда это все. Камера то отличная вроде, да и с батблоком даже не страшно.
Re[Jancoo]:
держал в руках все, ничего магического в серии омд нет, это что-то личное ;)
Re[Lonely Boy]:
Так я и сравниваю его с омд =)
Re[Jancoo]:
вышеназванные фуджи ничем не проигрывают, разве что в пылевлаго, но это не всегда нужно ) зато выигрывают в другом ;)
Re[Lonely Boy]:
Да я не про то, камера омд и эта фуджа как и другие - отличные камеры. Но цены на эти тушки стали реально высокими...дизайн вроде как отсылает к прошлому камер. В результате хочется такого же качества исполнения и материалов. А это только в сериях пен реализовано, в первом, втором, третьем и пятом...а тут как в омд - вроде как намек на ретро есть, а такого же блеска нет =) и лоска.
Re[Jancoo]:
Ну они того стоят, т.к например тот же е-х2 снимает лучше чем любой зеркальный кроп, я про картинку, ну и имхо ес-но, если добавить к этому внешний вид, вес/габариты, то свю цену он оправдывает на все 100. Вот олимпус с 2х кропом и ценой в бюджетный фф удивляет, хотя цвет радует, что есть, то есть 8)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Ну они того стоят, т.к например тот же е-х2 снимает лучше чем любой зеркальный кроп, я про картинку, ну и имхо ес-но, если добавить к этому внешний вид, вес/габариты, то свю цену он оправдывает на все 100. Вот олимпус с 2х кропом и ценой в бюджетный фф удивляет, хотя цвет радует, что есть, то есть 8)

Подробнее

Насчет "лучше чем любой зеркальный кроп" это домыслы...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Насчет "лучше чем любой зеркальный кроп" это домыслы...

A если сравнивать допустим с Canon 70d???
Re[Pundo]:
Вопрос так задан, потому что стою перед выбором или Сanon 70d или возможно этот аппарат...
Re[SCAT]:
http://andrewvanbeek.com/fuji-x-lenses-and-full-frame/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта