FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Да... С батблоком она такая... большая получается. Придется докупать сменный аккум, батблок очень громоздок.

Да, тоже однозначно предпочту использовать без батарейного блока.
А какая "живучесть" аккумулятора ожидается?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Да, тоже однозначно предпочту использовать без батарейного блока.
А какая "живучесть" аккумулятора ожидается?

В спецификации на Dreview говорится о 350 кадрах. Ну... если без вспышки, наверное так и будет. В реальном режиме - с включениями/выключениями, просмотром и удалением фото - кадров на 280-300 будет хватать.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вместо него еще есть обычная ручка...

Ручка - это удобство удержания, это отдельно. Надо смотреть. А второй аккум или батблок - это возможность находиться вдали от розетки то или иное время. Поэтому я батблок рассматривал именно в таком аспекте - как доп-энерго-живучесть камеры.
Цитата:
...кадров на 280-300 будет хватать.

Ну это вполне приемлемый показатель, как доп.опция батблок вполне кому и нужная вещь, а так конечно + 1 дополнительный аккумулятор вполне достаточно.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Ну это вполне приемлемый показатель, как доп.опция батблок вполне кому и нужная вещь, а так конечно + 1 дополнительный аккумулятор вполне достаточно.

Соглашусь :)
Re[SCAT]:
На русском сайте Фуджи эта камера для предзаказа появилась уже: http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/tsifrovie_kameri-c1/professionalnie_fotoapparati-c24/fotoapparati_so_smennimi_obektivami-c22/fujifilm/tsifrovoy_fotoapparat_fujifilm_x_t1_kit_xf18_55mm_f2.8_4_r_lm_ois-140224.html

Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
На русском сайте Фуджи эта камера для предзаказа появилась уже: http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/tsifrovie_kameri-c1/professionalnie_fotoapparati-c24/fotoapparati_so_smennimi_obektivami-c22/fujifilm/tsifrovoy_fotoapparat_fujifilm_x_t1_kit_xf18_55mm_f2.8_4_r_lm_ois-140224.html

Подробнее

Чем меньше предзаказов - тем быстрее припадет цена. А то бы прям сейчас предзаказал :D Особенно почитав детальную спецификацию :)
Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Чем меньше предзаказов - тем быстрее припадет цена. А то бы прям сейчас предзаказал :D Особенно почитав детальную спецификацию :)

Подробнее

А куда ей падать, если за 55 тысяч X-E2 китовый продается.
Re[SCAT]:
Я в восторге! Это джипег с неё на исо 6400! Великолепно!! Какая камера выдаст такую картинку на 6400? - Никон D4 или Df? За 120 килорублей за тушку и весом в два раза больше? - да фтопку их!

Да! Это то, что я искал! Это МОЯ камера!!!

А уж ручное управление, как в "больших" камерах - вообще мечта.
Re[SCAT]:
Вот больше картинок, полноразмеры по клику.
Цитата:

Примите мои искренние поздравления - вы нашли друг дружку ;)
Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Я в восторге! Это джипег с неё на исо 6400! Великолепно!! Какая камера выдаст такую картинку на 6400? - Никон D4 или Df? За 120 килорублей за тушку и весом в два раза больше? - да фтопку их!

А уж ручное управление, как в "больших" камерах - вообще мечта.

Подробнее

А кто сказал что это камджипег? С чего такой вывод, мне так думается что это очень тщательно вылизанный рав. Да и другие фотографии, да ну, нафик! Шо вы так наивны.
А шумодав там адский, в ХЕ-2 получше вроде было.
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
А кто сказал что это камджипег? С чего такой вывод, мне так думается что это очень тщательно вылизанный рав. Да и другие фотографии, да ну, нафик! Шо вы так наивны.

Смотрите экзиф. Это камерный. Снятый спецом, безусловно. Ну так значит будет повод, на что ровняться :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А шумодав там адский, в ХЕ-2 получше вроде было.

Так пять ступеней регулировки же. Можно любой поставить.
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик

судя по всему вы не в курсе с ситуацией у фиджи . у них кам жпег ,за частую ,лучше чем из рава. первый год вообще почти все пользовались конвертером из камеры . он был лучше чем любые рав конверторы. так что лично я не удивлен. хотя ,естественно ,это может быть и фэйк ,но маловероятно
Цитата:
Смотрите экзиф. Это камерный. Снятый спецом, безусловно. Ну так значит будет повод, на что ровняться :)

А как по экзифу понять, что не было обработки? Хорошо, а снимки закатные с лодкой, с колосьями на переднем плане - это что, тоже камджипег? Не слушайте, если камера делает такие джипеги, то можно к ценнику смело еще нолик добавлять.... Не верю..
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
судя по всему вы не в курсе с ситуацией у фиджи . у них кам жпег ,за частую ,лучше чем из рава. первый год вообще почти все пользовались конвертером из камеры . он был лучше чем любые рав конверторы. так что лично я не удивлен. хотя ,естественно ,это может быть и фэйк ,но маловероятно

Подробнее

Ну ладно, про людей на ИСО 6400 могу поверить, но .... см. предыдущий мой пост.
Re[SCAT]:
посмотрел сэмплы, картинки вроде хорошие,
единственно вроде как пылесос.
На картинке с закатным небом над полем с дорогой на небе полно черных точек

пыль?

http://www.fujifilm.eu/uploads/tx_fujifilmproducts/samples/ff_x_t1_009_01.JPG
Цитата:
Я в восторге! Какая камера выдаст такую картинку на 6400? - Никон D4 или Df? За 120 килорублей за тушку и весом в два раза больше? - да фтопку их!

.

Да вот вам 12800, причём честных, а не мифических старой к-5, которой уже 3 года как.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта