FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
...х-транс хорош там, где нет true colors, имхо, конечно...

звиняюсь чи встрял, фудж как система (да и другие тоже) требует более серьезного освоения, есть люди снимающие предметку, ткани на Хпро в частности, где требования к передаче цвета высоки и фудж справляется - в камерах X есть пленочный пресет Negativ standart который очень правильно передает цвета, , ровный с широким ДД, но он скучный поэтому и снимков с него мало в сети. Но тоже есть недостатки с тканями - муарогенность на частотах близких к Найквисту.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
случайно ночью сбил исо...
25600
e-m1+35-100/2,8

Подробнее

Чего то с EXIF у вас не того...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Чего то с EXIF у вас не того...

а что то?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

выключил весь свет.....
освещение только от самих гирлянд и телик в углу комнаты...
лёжа, лениво с ручек..... 1/5

е-м1+35-100

камерный-по ссылке полноразмер.

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/771064/

при 3-х энергосберегайках.....
камерные...

6400

640

Подробнее

Тут надо восторгаться что ли? О чем это все?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

а что то?

Подробнее

Вот теперь видно дутые програмные ISO 25600 при 1/2000 на открытой... :)

На самом деле предлагаю заканчивать флуд ни о чем, что бы потом ветку чистить не пришлось...

Никому тут не интересны микры, дутые исо и т.д.

Хорошо бы вернуться к теме...
Re[SCAT]:
Цитата:
Тут надо восторгаться что ли? О чем это все?

если задача быпа восторгаться-можите, и восторнаться.

но вы написали...Покажите лучше что нибудь дважды кропнутое на ISO6400 в реально темных условиях,типа....

тут не о восторгах ни о танцах небыло....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

но вы написали...Покажите лучше что нибудь дважды кропнутое на ISO6400 в реально темных условиях,типа....

Подробнее

Ну так вы показали? Случайно сбитое ISO 25600 (которое вообще то не бывает, т.е. оно не реальное, а программное), да еще и с 1/2000. Мне кажется достаточно, давайте ветку не засорять...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

Подробнее

при уличном освещении 6400 не пользую на микре 3200 достаточно....
гх7+20/1,7
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

при уличном освещении 6400 не пользую на микре 3200 достаточно....
гх7+20/1,7

Подробнее

Достаточно загажывать ветку, мне уже все понятно, дутые исо, камерный шумодав, маленткие фотки, достаточно...

Глянуть на ваше ISO3200 жутко мыльное и шумное, чисто мыльница, все понятно:

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/771063/
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Вот теперь видно дутые програмные ISO 25600 при 1/2000 на открытой... :)

На самом деле предлагаю заканчивать флуд ни о чем, что бы потом ветку чистить не пришлось...

Никому тут не интересны микры, дутые исо и т.д.

Хорошо бы вернуться к теме...

Подробнее

почему же не интересно? очень даже интересно )) многие хотят определиться с выбором..
все познается в сравнении, пока кроме нервных и необоснованных нападок с вашей стороны ничего конкретного не видно ))
Re[SCAT]:
И у меня была куча эЛек и красных никонов. И все Не нравились. Оптика Фуджи на удивление очень терпимая. У меня такого качества была линза 10 лет назад, прибитая, на БЗК Сони F717 ,Цейсовская,зуум.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
почему же не интересно? очень даже интересно )) многие хотят определиться с выбором..
все познается в сравнении, пока кроме нервных и необоснованных нападок с вашей стороны ничего конкретного не видно ))

Подробнее

Однако круто вы все перевернули, как будто я пришел в вашу ветку, наехал на вашу камеру, замусорил целую страницу фотками с другой камеры ни о чем и стал доказывать, что ваша камера отстой... :) Что то вы попутали однако...

Напомню еще раз, тут о новой камере фуджи речь идет, которая вчера только вышла и которую в руках еще никто не держал толком... а кто тут нервно фотками с совершено других камер целые страницы заваливает, это уж сами посмотрите... :)
Re[SCAT]:
Вернемся пожалуй к теме...

Размер в сравнении с X-E2 смотрится вполне неплохо:

Но вот сравнение с X-M1 уже не радует, скорее расстраивает...

Хотя в остальных измерениях не так страшно, но при этом вес на треть больше, чем X-M1...

Re[SCAT]:
:) Андрей, насчет "замусорили" - вы же сами попросили показать, вам и показали ))
никто на фуджика не наезжает, камера интересная, безусловно, только вы как то болезненно реагируете, микру вон в хвост и гриву обижаете
хорошее сравнение по размерам, по первым фото казалось, что Т1 ближе к икспро...

Re[SCAT]:
del
Re[SCAT]:
Цитата:

А я предлагаю почистить. Действительно, бред какой-то две страницы. Достоинства дваждыкропа (последних моделей) никто не умаляет. Но давайте "не умалять" его в соответствующих ветках. У Фуджей свои преимущества (и недостатки), кои мы тут и обсуждаем. Вот и давайте по теме.
Re[SCAT]:
Известный нью йоркский БХфотовидео уже принимает предзаказы по $1,299 за тушку и $1,699 за кит со старым 18-55, нам такие цены... :)

Я в UK разместил предзаказ, но 1,049.00 за тушку не весело, а все из за курса деревянного, который опять стал деревянным, увы... Цена в штатах 45 тыр. в UK 60тыр. выходит... при обещанной тут 54 999 руб. за тушку. Получается выгоднее ждать, когда в МСК появиться...

С другой стороны не горит ведь... :)

Вообщем цена не радует, но не радует она нас тут, на самом деле реальная цена вполне адекватная, но вот курс рубля жестоко подводит, на старые рубли она бы стоила около 40 тыр...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
:) Андрей, насчет "замусорили" - вы же сами попросили показать, вам и показали ))
никто на фуджика не наезжает, камера интересная, безусловно, только вы как то болезненно реагируете, микру вон в хвост и гриву обижаете
хорошее сравнение по размерам, по первым фото казалось, что Т1 ближе к икспро...

Подробнее

Ну право слово не обижаю я микру ни разу, я уже несколько раз сказал мне совершенно нет до нее дела, я про нее вообще не вспоминал и не трогал ее.

Я не возражаю что она хорошая, классная и т.д. также и Sony RX хорошая классная, что еще есть хорошего и классного? Много есть классных камер... :) :) :)

Но ведь тема не о них? (Но если кто обиделся за свою камеру, я искренне извиняюсь, не виноватый я...) :)
Re[SCAT]:
Ygrek -(Игорь), deejjjaaaa, ребята, давайте без войн. А то становитесь похожи на некоторых личностей, которые любили в ветках про объем с микры появляться ;)
Чем больше хороших камер тем лучше всем.
Вот выпустила фудзи 56/1,2 гораздо дешевле чем панасоник 42,5/1,2. Причем за деньги панасоника можно у фудзи объектив с тушкой взять. Может и подешевеет он, когда появится в магазинах. Кому от этого плохо?
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
А я предлагаю почистить. Действительно, бред какой-то две страницы. Достоинства дваждыкропа (последних моделей) никто не умаляет. Но давайте "не умалять" его в соответствующих ветках. У Фуджей свои преимущества (и недостатки), кои мы тут и обсуждаем. Вот и давайте по теме.

Подробнее

+100 500

Ну не красава c новым 56mm/1.2 ? :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта