FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1, XF60mmF2.4 R Macro, 60mm f/2.4, 1/100 s, f/2.4, ISO 200, 60 mm

/?&author_id=4368&sort=date&prev_photo_id=2247888" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=4368&sort=date&prev_photo_id=2247888" target="_blank" rel="nofollow">
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
то что фуджи не хуже обычных кроповых зеркалок по качеству картинки, это факт еще со времен ХПРО1. Просто время идет, а люди этого не замечают. У меня когда Никон Д300 появился в 2008, мне казалось что это самая гениальная камера всех времен и народов, и без шумов на высоких ИСО. То что ДХО писала (low light score 600 с чем то, уровень ниже современного микро43) я в упор игнорировал.

Потом в 2013 как то по дешевке попалась еще одна копия Д300. Это после 50 других камер которые у меня побывали за 5 последующих лет. Какой кошмар, я плевался. Больше ИСО800 не мог смотреть просто. Просто время идет, и все прогрессирует

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

оффтопну дваждыкропом, надеюсь не заразно ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
оффтопну дваждыкропом, надеюсь не заразно ))

Подробнее

Не, не заразно, хорошее фото, но никак не лучше фуджевских ничем...

Еще и формат 4:3 меня убивает напрочь... :)

Покажите лучше что нибудь дважды кропнутое на ISO6400 в реально темных условиях, типа
FUJIFILM X-M1, XF60mmF2.4 R Macro, 1/55 s, f/2.4, ISO 6400
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Уж боке то у фуджа точно не хуже...

ну ну.
Re[Arida]:
Цитата:
от: Arida
ну ну.

У 35/1.4, 23/1,4 и нового 56/1,2 уж точно...
Re[SCAT]:
всегда смешно читать и смотреть апологетов бренда, кропа, формата кадра и т.д...
ПОКАЖИТЕ эти неоспоримые конкурентные преимущества ))
Re[SCAT]:
Цитата:
У 35/1.4, 23/1,4 и нового 56/1,2 уж точно...

я все таки не соглашусь. Как не крути - фудж проиграет ФФ. Для кого то бокэ Фуджа - выше головы хватит, а мне после того как я снимаю не один год на Л стекло и уже привык - мнев Фуджевской картинки не хватает той глубины и красивого бокэ с моих Л линз. Я не пытаюсь очернить прекрасные камеры Фуджа, я сам с них тащусь,я просто пытаюсь отсоять свою точку зрения, что ФФ картинка красивей намного. Как я уже писал,когда Фудж обновит матрицу - тогда и сравнивать можно,а пока даже не корректно сравнивать КРОП и ФФ.
Re[SCAT]:
Цитата:

Покажите лучше что нибудь дважды кропнутое на ISO6400 в реально темных

Андрей, вы же матёрый дядька! :) сходите к оливодам, они вам накидают много интересного, у меня 2хкропа нету года два как.. вы по цвету и скинтонам к нам в риковетку приходите )) можно даже с вентилятором )))
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
то что фуджи не хуже обычных кроповых зеркалок по качеству картинки, это факт еще со времен ХПРО1. Просто время идет, а люди этого не замечают. У меня когда Никон Д300 появился в 2008, мне казалось что это самая гениальная камера всех времен и народов, и без шумов на высоких ИСО. То что ДХО писала (low light score 600 с чем то, уровень ниже современного микро43) я в упор игнорировал.

Потом в 2013 как то по дешевке попалась еще одна копия Д300. Это после 50 других камер которые у меня побывали за 5 последующих лет. Какой кошмар, я плевался. Больше ИСО800 не мог смотреть просто. Просто время идет, и все прогрессирует

Подробнее

Напомните какой это объектив?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
всегда смешно читать и смотреть апологетов бренда, кропа, формата кадра и т.д...
ПОКАЖИТЕ эти неоспоримые конкурентные преимущества ))

Цитата:

от:Kameleo
Андрей, вы же матёрый дядька! :) сходите к оливодам, они вам накидают много интересного, у меня 2хкропа нету года два как.. вы по цвету и скинтонам к нам в риковетку приходите )) можно даже с вентилятором )))

Подробнее

Ни и кто апологет тут? :) Кто вам должен что показать?
Это разве я пришел к вам ветку (не знаю какую, риковскую, дваждыкропную и т.д.)?

Я никуда не хожу, ни до кого не докапываюсь и ничего не набрасываю никому на вентиляторы... :)

Тут ветка про фудж, про новую камеру, для тех кто понимает и т.д.

Не надо приходить сюда и пытаться завербовать в свою религию...

Что про дважды кроп я лишь высказал свое мнение тут, потому как спросили...

Могу повторить: меня дважды кроп не интересует ни разу ни в каком виде... особенно формат 4:3, я верю, что он может снимать и 3:2, хоть 16:9, но чего там от матрицы останется...
Re[SCAT]:
Цитата:

Ни и кто апологет тут? :) Кто вам должен что показать?
Это разве я пришел к вам ветку (не знаю какую, риковскую, дваждыкропную и т.д.)?

Я никуда не хожу, ни до кого не докапываюсь и ничего не набрасываю никому на вентиляторы... :)

Тут ветка про фудж, про новую камеру, для тех кто понимает и т.д.

Не надо приходить сюда и пытаться завербовать в свою религию...

Что про дважды кроп я лишь высказал свое мнение тут, потому как спросили...

Могу повторить: меня дважды кроп не интересует ни разу ни в каком виде... особенно формат 4:3, я верю, что он может снимать и 3:2, хоть 16:9, но чего там от матрицы останется...

Подробнее

всё-всё-всё... "уже никто никуда не идёт.." (ц)
с юмором у вас неважно ))
Re[Arida]:
Цитата:

от:Arida
я все таки не соглашусь. Как не крути - фудж проиграет ФФ. Для кого то бокэ Фуджа - выше головы хватит, а мне после того как я снимаю не один год на Л стекло и уже привык - мнев Фуджевской картинки не хватает той глубины и красивого бокэ с моих Л линз. Я не пытаюсь очернить прекрасные камеры Фуджа, я сам с них тащусь,я просто пытаюсь отсоять свою точку зрения, что ФФ картинка красивей намного. Как я уже писал,когда Фудж обновит матрицу - тогда и сравнивать можно,а пока даже не корректно сравнивать КРОП и ФФ.

Подробнее

Так я и не спорю, у меня куча L-ек, которые мне очень нравятся и цвет с 5D3 по мне так лучший, да и по всем параметрам мой 5D3 лучше, но для меня БЗК - вторая камера фотографа, и под эти задачи я долго искал себе систему, именно систему, и нашел с выходом у фуджа X-E2, но он был без поворотного экрана и я взял X-M1, что бы попробовать систему и дождаться X-E3 (если бы он вышел с поворотным экраном), но дождался X-T1, который даже лучше вышел, чем я ожидал, хотя и имеет немало недостатков для меня.

Система FUJI X мне очень понравилась и я остаюсь в ней, другие меня не интересуют по разным причинам, каждая по своей, но это не важно...

X-M1 мне тоже очень нравиться, но в ней мне не хватает EVF и отключаемой имитации экспозиции.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
всё-всё-всё... "уже никто никуда не идёт.." (ц)
с юмором у вас неважно ))

Да нет, с юмором у меня все отлично, там куча смайлов разве не видна?
Я никого не гоню, пожалуйста если есть конструктивные мысли, сравнения и т.д. нет проблем, я просто объясняю свое видение, если бы меня никто не спрашивал про дважды кроп я бы вообще по него не вспомнил... :)
Re[Arida]:
Цитата:
от: Arida
Я не про скинтон пишу, он у Фуджи хороший, я про бокэ, глубину

Arida, ну не нравится вам кроп .. ну и не нравится, никто на вас с вилами по этому поводу не бросается, но про боке и прочее как главный фактор для свадебщиков это вы загнули, основная масса заказчиков предпочитает резко от края до края. Для портфолио, отдельные постановочные кадры в основном.

ваш FF
 [/quote]

кроп от фуджа (из тестов Фуджи 56/1,2)

Re[SCAT]:
Цитата:

Не, не заразно, хорошее фото, но никак не лучше фуджевских ничем...

Еще и формат 4:3 меня убивает напрочь... :)

Покажите лучше что нибудь дважды кропнутое на ISO6400 в реально темных условиях, типа
FUJIFILM X-M1, XF60mmF2.4 R Macro, 1/55 s, f/2.4, ISO 6400

Подробнее

случайно ночью сбил исо...
25600
e-m1+35-100/2,8

Re[SCAT]:
Цитата:

Да нет, с юмором у меня все отлично, там куча смайлов разве не видна?
Я никого не гоню, пожалуйста если есть конструктивные мысли, сравнения и т.д. нет проблем, я просто объясняю свое видение, если бы меня никто не спрашивал про дважды кроп я бы вообще по него не вспомнил... :)

Подробнее

Андрей, я к тому, что в беззеркалье сейчас лидер - микра.
но фудж, активно выпуская новые камеры, а главное - оптику, радует.
тут уж кому чего...
мне меряться ИСОми бессмысленно, приоритеты другие.
по цвету Ricoh мне пока ближе..
х-транс хорош там, где нет true colors, имхо, конечно...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
умыл ))
Re[SCAT]:
выключил весь свет.....
освещение только от самих гирлянд и телик в углу комнаты...
лёжа, лениво с ручек..... 1/5

е-м1+35-100

камерный-по ссылке полноразмер.

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/771064/

при 3-х энергосберегайках.....
камерные...

6400

640

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта