FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...А ФФ на БЗК мне нафиг не нужен...

Цитата:
... :) Мне дважды кроп нафиг не сдался...

Вот именно кроп 1,5 нужен, не больше ни меньше!

Цитата:
...

Другое дело, что X-T1 очень компактная и легкая...

Вовсе нет. У нее габариты как у полнокадровой Сони А7, а матрица в два с лишним раза меньше при этом! ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Вовсе нет. У нее габариты как у полнокадровой Сони А7, а матрица в два с лишним раза меньше при этом! ;)

Ага, только не надо забывать про стекла, размер, вес и цена стекол для ФФ, при прочих равных совсем другая история, нафига такая БЗК, тем более у А7 и стекол то нету пока, не от зеркалок же их одевать, тогда нафига она вообще сдалась...

Цитата:
Вот именно кроп 1,5 нужен, не больше ни меньше!

По мне так да, оптимум по всем параметрам, хотя пикселей можно еще досыпать до 20mpx...
Re[SCAT]:
Цитата:
Как раз за это беспокоиться не стоит, у фуджи с этим все в порядке...

я по вашему страдаю тотальной близорукостью и не могу отличить красивую картинку от обычной? Что для портретиста в том числе свадебного фотог. важно ? А теперь - сколько из них перешли на фуджи? А сколько тащаться от топовых линз Никон - Кэнон? А почему тащаться и еще не перешли на ваш Фуджи? Да потому что КАРТИНКА у топовых линз в 100 раз красивей топовых линз Фуджи. И здесь не к Фуджи притензии, а просто перечень фактов - матрица урезанная, а потому и картинка не тянет до ФФ. Вот когда матрицу они поправят - будем сравнивать.
Re[SCAT]:
Цитата:
Да хоть мульён, это же не повод его брать... :) Мне дважды кроп нафиг не сдался...

это да... постопа разницы :D никто не отрицает
Re[Arida]:
Цитата:

от:Arida
я по вашему страдаю тотальной близорукостью и не могу отличить красивую картинку от обычной? Что для портретиста в том числе свадебного фотог. важно ? А теперь - сколько из них перешли на фуджи? А сколько тащаться от топовых линз Никон - Кэнон? А почему тащаться и еще не перешли на ваш Фуджи? Да потому что КАРТИНКА у топовых линз в 100 раз красивей топовых линз Фуджи. И здесь не к Фуджи притензии, а просто перечень фактов - матрица урезанная, а потому и картинка не тянет до ФФ. Вот когда матрицу они поправят - будем сравнивать.

Подробнее

Как вам картинка?

FUJIFILM X-M1, XF60mmF2.4 R Macro, 60mm f/2.4, 1/125 s, f/11, ISO 200, 60 mm

/?&author_id=4368&sort=date&next_photo_id=2253636&prev_photo_id=2208548" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=4368&sort=date&next_photo_id=2253636&prev_photo_id=2208548" target="_blank" rel="nofollow">

Sorry, из вашего ничего не нашел... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
... тем более у А7 и стекол то нету пока...

Вот с этим не поспоришь. То что есть, наборчик на любителя.
Может через несколько лет и будет поинтересней с родной оптикой, да и сигма глядишь подтянется на E FF, а она чем дальше тем лучше становится.
Re[Arida]:
Вы прям глаза всем открыли :cannabis:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Вот с этим не поспоришь. То что есть, наборчик на любителя.
Может через несколько лет и будет поинтересней с родной оптикой, да и сигма глядишь подтянется на E FF, а она чем дальше тем лучше становится.

Подробнее

Да то что будет даже не сомневаюсь, но представьте 85mmf1.2 на ФФ, чисто из законов физики... Или 85-300mm...
Re[SCAT]:
Цитата:
Да хоть мульён, это же не повод его брать... :) Мне дважды кроп нафиг не сдался...

гы.. мусье, хотя бы раз поснимайте на паналейку lux 1.4/25, желательно на грошовый е-пл1, который в кармане валяется, вас будут ждать интересные осчучения )))))
Re[SCAT]:
Цитата:
Как вам картинка?

кожа вышла ужасна, а так ничего... но это же вопрос вкуса.

Re[SCAT]:
Картинки нет никакой. f 11
Кожа пересвечена а ля высокий ключ не от хорошей жизни. Без этого еще грустнее было бы. Когда цвет хороший, скинтон радует и выбивать кожу не захочется. ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
гы.. мусье, хотя бы раз поснимайте на паналейку lux 1.4/25, желательно на грошовый е-пл1, который в кармане валяется, вас будут ждать интересные осчучения )))))

Стекляшка хорошая, но она на дваждыкроп... :)
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Кожа пересвечена а ля высокий ключ не от хорошей жизни. Без этого еще грустнее было бы. Когда цвет хороший, скинтон радует и выбивать кожу не захочется. ;)

Подробнее

но зато же кроп = 1.5хххх :D , чудо в перьях !
Re[SCAT]:
Цитата:
Да то что будет даже не сомневаюсь, но представьте 85mmf1.2 на ФФ, чисто из законов физики... Или 85-300mm...

Так на кропе 85 1,2 это уже и не то совсем. Соооовсем.
Re[SCAT]:
Цитата:

а вы диафрагму открутите крутите с F11 на полстопа шире и все
Re[SCAT]:
Цитата:
Как вам картинка?

Sorry, из вашего ничего не нашел... :)

пожалуйста -
а вы привели в пример студийное фото - здесь картинку не оценишь. Я не про скинтон пишу, он у Фуджи хороший, я про бокэ, глубину

Re[SCAT]:
Цитата:
Как вам картинка?

да никак..
Цитата:

:) для вас дваждыкроп как гонорея, которой в студенчестве переболели ))
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
кожа вышла ужасна, а так ничего... но это же вопрос вкуса.

Показали бы как надо что ли... :)
Re[Arida]:
Цитата:

от:Arida
пожалуйста -
а вы привели в пример студийное фото - здесь картинку не оценишь. Я не про скинтон пишу, он у Фуджи хороший, я про бокэ, глубину

Подробнее

Уж боке то у фуджа точно не хуже...
Re[foto-boss]:
Цитата:

Ну f11 там чисто оттого, что снимал параллельно с 5D3, просто пробовал фуджик, а так как у него ISO200 минимум, то и дырку пришлось поджать от кэноновской f8 до f11...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта