FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
ОМД хорошая камера, но меня от его покупки остановили две вещи - шумы, и "перенавороченной" - слишком много кнопок и настроек, которые я вряд ли буду использовать. У Фуджа все проще гораздо.

Подробнее

Шумы на микре - вообще беда. Поэтому и ухожу с этой системы. Устал бороться...
Re[SCAT]:
На иБее появился первый предзаказ:
1850$ за тушку и 2300$ за кит 18-55/2.8-4
Хоть камера и получилась интересная, но цена заоблачная.
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Ну а я уже решил - беру эту систему. И подготовился (см. подпись)

Система у меня уже есть: с X-E1. Тушку хочу поменять...
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Пишут, что мощность такая же, как у встроенной в Х-Е1/Е2, но голова не поворачивается в потолок, увы, но поддерживает Intelligent Flash, как Х-Е2. Скорее всего придется брать EF-20, поскольку "вспышку в лоб" не люблю.

Подробнее

Ну, тогда я EF-20 оставлю, она уже есть...))
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Наверное у нас будет 2000$ за кит, если сравнить цены на X-E2 у нас и в забугорье. Разница примерно 300 уе.

На оф-сайте камеры есть цены:
X-T1 Kit XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS 69 999 руб.
X-T1 Body 54 999 руб.

Re[Machzelet]:
Цитата:
от: Machzelet

Цены припадут в течение месяца. Первые продажи всегда сливки снимают. А цена... Посмотрите одноклассников БЗК - цены вполне сопоставимые. Такой рынок. А Фуджи еще и ряд плюшек предлагает, которых пока нет ни у кого.
Re[Machzelet]:
Цитата:
от: Machzelet

на амазоне предзаказ за тушку 1300 зеленых, продажи с 7 марта, эх... (дальше грязная ругань) если бы у нас так было
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
ОМД быстрее будет, думаю... К тому же 0,08 сек - это по их заявлениям, с 14/2.8 в High Performance Mode, так что заявление насчет "быстрейшего" оставим на совести Фуджа.

Я бы еще добавил сюда лаг ЭВИ: у ЕМ1 он 0,029с. То есть суперскоростным АФ фотограф наводится... в НЕДАВНЕЕ ПРОШЛОЕ. Т.е. даже если ЕМ1 навелся ВДВОЕ БЫСТРЕЕ Т1, за 0,04с, то РЕАЛЬНЫЙ лаг составил 0,064с ghjnbd 0,08 у Т1. Живой человек без электронных средств измерения не различит.
Re[Bulьdog]:
Цитата:
от: Bulьdog
М-да... с резкостью что-то они перемудрили... Ну исправят :) Наверняка это предрелизный семпл. Так то картинка с последних фуджиков очень гладенькая, и перешарпа не наблюдалось.

Крыша с мхами лучше получилась - даже детализация в зелени на уровне:
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
на амазоне предзаказ за тушку 1300 зеленых, продажи с 7 марта, эх... (дальше грязная ругань) если бы у нас так было

Не ругайтесь, примерно столько будет стоить и у "нас".

Смотрю на тело, по картинке будет "аналогом" с какой камеры от FUJIFILM?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Не ругайтесь, примерно столько будет стоить и у "нас".

Смотрю на тело, по картинке будет "аналогом" с какой камеры от FUJIFILM?

На оф. сайте уже есть цены и тут выше посмотрите.
Re[SCAT]:

вообщем будем ждать фоток с новой камеры. фотки с других фуджиков во множестве тем пока не убедили в превосходстве над микрой (небольшое превосходство по шумам конечно есть)

вообщем нужны фотографии) все таки я же не зашоренный микристист :D хотя в оптику и вложены "бешеные тысячи" ;)
Re[muar]:
По картинке будет ближе к Х-Е2, вестимо. Могут, конечно, пленочные профили поменять, но это вряд ли.
Re[SCAT]:
Слежу за Фуджиками давно - ждал этой камеры, но снова мимо.
1. АФ практически остался прежним, то есть при плохом освещении - тормоза, а для меня это суперкритично.
2. ИСО опять таки судя по отзывам на прежнем уровне.
3. Тупо старый сенсор, 16 МП

ждем ХПРО2, вот где будет действительно новый сенсор и камера достойная побороться с прл уровня зеркалками.

Для меня ХТ1 - отличная игрушка не больше. Даже картинка с Canon 60D/7D +50 1.4 выглядит лучше чем XT1/XE2 + 56 1.2
Re[Arida]:
Цитата:

от:Arida
1. АФ практически остался прежним, то есть при плохом освещении - тормоза, а для меня это суперкритично.

ждем ХПРО2, вот где будет действительно новый сенсор и камера достойная побороться с прл уровня зеркалками.

Для меня ХТ1 - отличная игрушка не больше. Даже картинка с Canon 60D/7D +50 1.4 выглядит лучше чем XT1/XE2 + 56 1.2

Подробнее

Больше МП надо или что не так с сенсором?
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

С другой стороны, на стороне фуджа - цвет, камжипег...

Вот уж не думал. Может просмотрел и цвет и хороший камерный?
Не поделитесь ссылкой?

Из того, что видел отличного - цвет от Marinero и Top.
А ч/б, да, хорош.
Re[Arida]:
Цитата:
от: Arida

то-то сейчас семёна в одном из росс. магазинов сливают за 19700 боди, а 50/1,4 действительно неплохой объектив
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
то-то сейчас семёна в одном из росс. магазинов сливают за 19700 боди, а 50/1,4 действительно неплохой объектив

Ну, наша политика ценообразования... :D Хотя, действительно, делать выводы через пару часов после анонса камеры, не видя ни детальных обзоров, ни тестовых фото - это странно.
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Больше МП надо или что не так с сенсором?

и то и то. Как уже сказал картинка с их матрицы лично для меня работающего с зеркалками - и рядом не стоит. Если уни уже решили не делать ФФ, то пусть хотябы улучшат кропнутую матрицу ,чтобы картинка радовала глаз.
Re[Arida]:
Цитата:

А есть уже тесты с АФ в плохом освещении? Мне это тоже интересно, потому и спрашиваю.

Цитата:

Вы про шумы? Акститесь, у Фуджа среди кропов отличный контроль за шумами... или Вы про настройку авто-ИСО? Так поправили давно уже.

Цитата:

У Кэнона, увы, сенсоры тоже древние, хотя Мп насыпали побольше, конечно.

Цитата:

Даже картинка с Canon 60D/7D +50 1.4 выглядит лучше чем XT1/XE2 + 56 1.2

Кэноновский полтинник, если не поджимать диафрагму до 2,5, мыльный.
Про цвет/контраст я бы тоже поспорил, все таки 50/1.4 - не L-ка.
Плюс ненадежность конструкции и промахи АФ (в сочетании с бек-фронт фокусом у зеркалок).
Мне 85/1.8 у Кэнона нравится гораздо больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта