FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
У сабжа встроенный GPS?

Нет, предлагаются бесплатно две утилиты на смарт - типа удаленного управления и автоматического архивирования через WI-FI, на смарт выводится окно видоискателя и при желании со смарта (если включен GPS) ставятся метки
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
полная спецификация, 6 настраиваемых кнопок/рычажков, геотаггинг, кроме пленочных стайлов еще типа высокий/нижний ключ.....

Что значит геотеггинг? ЖПС есть???
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Что значит геотеггинг? ЖПС есть???

Выше написано, ЖПС берется со смарта через вафлю.
Re[Alekzandr]:
Блин, что же они на этом ЖПС экономят,,,,
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Я вот однозначно буду брать - из-за отличного ЭВИ, допиленного АФ, и скорости.

в рекламе пишут про скорость AF 0,08 сек - типа быстрейшая среди кропов 1,5 и крупнее, как я понял они тонко отстроились от ОМД - там какая скорость по спецификациям?
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
в рекламе пишут про скорость AF 0,08 сек - типа быстрейшая среди кропов 1,5 и крупнее, как я понял они тонко отстроились от ОМД - там какая скорость по спецификациям?

ОМД быстрее будет, думаю... правильно Одиссей сказал - из за меньшего по размеру сенсора преимущество будет 25% в скорости, как минимум.
К тому же 0,08 сек - это по их заявлениям, с 14/2.8 в High Performance Mode, так что заявление насчет "быстрейшего" оставим на совести Фуджа.

Судя по обзору Рико
http://www.fujirumors.com/first-look-fujifilm-x-t1/
Следящий АФ наконец то работает так, как надо.

ОМД хорошая камера, но меня от его покупки остановили две вещи - шумы, и "перенавороченной" - слишком много кнопок и настроек, которые я вряд ли буду использовать. У Фуджа все проще гораздо.
...
Интересно, а фокус-пикинг будет в видоискателе тл ттолько на экране?
Камера отпад... Я бы еще там конечно по урезал.... через адаптер все кропнутые и ФФ мануальные объективы можно ставить...
Дизайн просто крутой. Жаль не ФФ. Но судя по сообщениям, некоторые и ФФ собираются сдавать...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Интересно, а фокус-пикинг будет в видоискателе тл ттолько на экране? ...

по идее как на прежних камерах и на экране и в видоискателе, но в камере еще будет так называемый сплит, мне вот интересно еще а будет ли все это доступно через удаленное управление? Тогда и типа студийщикам будет интересно

Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
ОМД быстрее будет, думаю... правильно Одиссей сказал - из за меньшего по размеру сенсора преимущество будет 25% в скорости, как минимум.
К тому же 0,08 сек - это по их заявлениям, с 14/2.8 в High Performance Mode, так что заявление насчет "быстрейшего" оставим на совести Фуджа.

Судя по обзору Рико
http://www.fujirumors.com/first-look-fujifilm-x-t1/
Следящий АФ наконец то работает так, как надо.

ОМД хорошая камера, но меня от его покупки остановили две вещи - шумы, и "перенавороченной" - слишком много кнопок и настроек, которые я вряд ли буду использовать. У Фуджа все проще гораздо.

Подробнее

ХА, наконец-то, сохранили батарею прежних камер!
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Интересно, а фокус-пикинг будет в видоискателе тл ттолько на экране?
Камера отпад... Я бы еще там конечно по урезал.... через адаптер все кропнутые и ФФ мануальные объективы можно ставить...
Дизайн просто крутой. Жаль не ФФ. Но судя по сообщениям, некоторые и ФФ собираются сдавать...

Подробнее

Пикинг и сейчас есть давно в ВИ.
Re[SCAT]:
Скорость АФ уже упирается в механические возможности стёкол.
Re[]:
А никто не обратил внимания, что горячий башмак изменился? По крайней мере по сравнению с Хпро1 (может уже и в е2 другой, не знаю) В старом центральный контакт +3 служебных в новом +5. Есть мысли по этому поводу?
ПС Скорее всего это питание от камеры для комплектной вспышки. А я уж губу раскатал на доп функционал.. высокоскоростная синхронизация и т п. Отбой тревоги короче :(
Re[Айболит]:
Цитата:

от:Айболит
А никто не обратил внимания, что горячий башмак изменился? По крайней мере по сравнению с Хпро1 (может уже и в е2 другой, не знаю) В старом центральный контакт +3 служебных в новом +5. Есть мысли по этому поводу?

Подробнее

прилагаемая вспышка берет питание от камеры, похоже для этого
Re[Alekzandr]:
Ага. Скорее всего только лишь для этого.
Re[Айболит]:
Что-то я уже хочу купить:) И продавать много не придется, даже батарейки и тросик оставить можно:) Мощность вспышки не ясна и куда она может крутиться...Впрочем не так уж и важно...
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
жуткий перешарп, смотреть невозможно.

М-да... с резкостью что-то они перемудрили... Ну исправят :) Наверняка это предрелизный семпл. Так то картинка с последних фуджиков очень гладенькая, и перешарпа не наблюдалось.
Re[skuzmin]:
Цитата:
Что-то я уже хочу купить:) И продавать много не придется, даже батарейки и тросик оставить можно:) Мощность вспышки не ясна и куда она может крутится...Впрочем не так уж и важно...

Ну а я уже решил - беру эту систему. И подготовился (см. подпись)
Re[skuzmin]:
Цитата:
Мощность вспышки не ясна и куда она может крутится...Впрочем не так уж и важно...

Пишут, что мощность такая же, как у встроенной в Х-Е1/Е2, но голова не поворачивается в потолок, увы, но поддерживает Intelligent Flash, как Х-Е2. Скорее всего придется брать EF-20, поскольку "вспышку в лоб" не люблю.
Re[skuzmin]:
Цитата:
Блин, что же они на этом ЖПС экономят,,,,

Геморр по софту и лицензированию в разных странах. 6D есть в версиях и без гпс и без вафли, к примеру.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
ХА, наконец-то, сохранили батарею прежних камер!

Так вроде в Х-Прошке, и в Е-шках батареи одинаковые тоже? Хорошо, что и тут сохранили, конечно.
А Вы думаете апгрейдиться? С Х-Е1 у Вас отличные снимки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта