FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[ZUY]:
Цитата:

от:ZUY
Первые семплы от Рико Пфистингера, в том числе X-T1 + XF56mm 1.2

http://www.flickr.com/photos/25805910@N05/sets/72157640153273116/

Камера получилась зачетная, даже в горячке хотел свой Х-М1 менять, но вовремя одумался

У нас появится, когда уже евро будет 50 рублей (т.е. месяца через 3). 8)

Подробнее

хотел уже в горячке бежать ЕМ1 менять на него, но вовремя одумался ибо ничего революционного не увидел(((

боюсь 50 уже будет на следующей неделе..
Re[SCAT]:
В UK предзаказ:

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
вам какой именно 12-35/2.8 ? 35-100/2.8 ? 12-40/2.8 ? это из тех что продаются... или 40-150/2.8 из тех что как и Fuji "планируются" (правда в отличии от Fuji планируются уже не на сайтах "rumors")... или теперь уже с PDAF в E-M1 и большие зумы из 43 (12-60/2.8-4, 50-200/2.8-3/5, 14-35/2.0, 35-100/2.0, 90-250/2.8) ? они все пылевлагозащищенные :D

Подробнее

Я про влагозащищенный телевик светосильный. Вы правы, у Панаса есть (хотя и 3.5 по "эквивалентной светосиле"). Ну, не дадут микрушники поиздеваться и Фуджа похвалить...
Re[SCAT]:
Да фотки выходят лучше чем у A7 и A7r . Хотя у фуджа матрица меньше ) Выбирать вам , я лично выбирать буду между T1 и Оликом M1.
Re[SCAT]:
Камера красивая и выглядит отлично, но ёлки, содраны все идеи - и кнопки на барабанчиках сверху, и упор под большой палец, и экранчик задний и батручка по виду олимпусовская один в один.
Молодцы, чо.
Re[SCAT]:
когда в продаже появится ???
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa

и сделать таки AF
"...and the segment’s fastest autofocus of 0.08 seconds *1.."
"*1: Fastest AF speed among digital cameras equipped with an APS-C or larger sensor."
ну m43 ниасилили :D ... в след. раз значит 8)

Подробнее

Некорректно в лоб сравнивать - у микры ГРИП на 33% больше, соответственно, на 25% меньше время фокусировки при всех прочих равных...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Камера красивая выглядит отлично, но ёлки содраны все идеи - и кнопки на барабанчиках сверху, и упор под большой палец, и экранчик задний и батручка по виду олимпусовская один в один.
Молодцы, чо.

Всем этим "идеям" сто лет в обед. Ровно с тем же успехом и Олимпус можно обвинить в плагиате :D
Re[Жека Еа]:
Цитата:
от: Жека Еа
Да фотки выходят лучше чем у A7 и A7r . Хотя у фуджа матрица меньше ) Выбирать вам , я лично выбирать буду между T1 и Оликом M1.

Выбор не простой, но я для себя решил брать Х-Т1, с учётом отличной матрицы, цвета, и наличия оптики от системы, а так же мне более "простая" идеология системы фуджа ближе, чем навороты олимпуса.
Re[SCAT]:
полная спецификация, 6 настраиваемых кнопок/рычажков, геотаггинг, кроме пленочных стайлов еще типа высокий/нижний ключ.....

Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Всем этим "идеям" сто лет в обед. Ровно с тем же успехом и Олимпус можно обвинить в плагиате :D

Ага.
Давайте примеры.
Re[mavani]:

Сами у себя спионерили, ага, вот негодяи ;)
Re[SCAT]:
У сабжа встроенный GPS?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ага.
Давайте примеры.

X-T1 не что иное как цифровая реинкарнация всем известной Fujica ST

Что касается Х-Т1, то для новых владельцев имхо есть смысл брать его а не X-E1,X-E2,X-pro - будет либо несколько дороже либо чуть дешевле прошки.

Для тех у кого уже есть X-Pro, X-E1, и в особенности X-M1, X-E2 смысла апгрейда нет - т.к. по сути из главного добавился видоискатель и улучшенная "колесная" эргономика.
И Х-Т1 однозначно выглядит интереснее олика ОM-D M1
Re[SCAT]:
Наверное у нас будет 2000$ за кит, если сравнить цены на X-E2 у нас и в забугорье. Разница примерно 300 уе.
Re[ZUY]:
Цитата:
от: ZUY

если только в профиль
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
полная спецификация ...

X-Trans sensor II

Судя по II - какая-то новая версия?
Re[SCAT]:
не вторая версия уже стоит на х100с хм хе2

так когда обещают в продаже ????
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
жуткий перешарп, смотреть невозможно.

Еще и диафрагма 22...
Re[ZUY]:
Цитата:
Для тех у кого уже есть X-Pro, X-E1, и в особенности X-M1, X-E2 смысла апгрейда нет - т.к. по сути из главного добавился видоискатель и улучшенная "колесная" эргономика.

Я вот однозначно буду брать - из-за отличного ЭВИ, допиленного АФ, и скорости.
Не знаю, буду ли продавать Х-Е1, скорее всего оставлю как запасную камеру, а вот шанс того, что ФФ комплект кэнона уйдет с молотка - очень высок (если выяснится, что для концертов ЭВИ у Х-Т1 адекватен, а не как у Х-Е1).

Цитата:

Олик тоже интересная камера, особенно для тех, у кого есть оптика олимпуса от старшей системы
Пока что мне, как птичнику, у микры интересны фокусные 100-300мм, у фуджа пока только 300мм есть в эквивалента, а у микры - аж 600, плюс отличный стабилизатор для всех объективов, включая фиксы, и хороший 60мм/2.8 макро.

С другой стороны, на стороне фуджа - цвет, камжипег, высокие ИСО, эргономика не перегружена наворотами, оптика отличная, хоть и есть пока не перекрытые пробелы в системе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта