canon 1ds shutter unit cg2-0850-000

Всего 43 сообщ. | Показаны 1 - 20
добрый день не могу не где найти затвор в ебее нет в сервиса говорят нет и не будет
может кто знает у кого есть ? или можно заменить другой моделью например от canon 1dsII или dII кто что думает по этой теме
затвор прошол за 200000 нижняя шторка на выдержках короче 1/90 подсвечивает верхнюю часть кадра а как не странно с вспышкой 1/250 отрабатывает четко совсем не понятный для меня казус
всем зарание благодарен
и еще прошу мимо с предложением съездить к арсену или в фото фрейн я там бал (((
Re[С.С.В]:
Удалено.
Re[Equinoxtvs]:
может каму и удалено а кому вопрос очень даже актуален
Re[С.С.В]:
Цитата:
от: С.С.В

и еще прошу мимо с предложением съездить к арсену или в фото фрейн я там бал (((

А что не устроило у Арсена и в Фотофрейме?.. Просто, что б знать для себя
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
А что не устроило у Арсена и в Фотофрейме?.. Просто, что б знать для себя

прекрасные люди но там ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮТ (((
ПОХОДУ БОБИК ЗДОХ а жаль
камера супер (((
остаётца только плакать ((( или искать с разборки проблема не в шторках как я мозгогом понял а в самом затворе (((
с уважением стас
Re[С.С.В]:
может я чтото не правильно написал
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!!! советом
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[С.С.В]:
вот тема почитайте может там помогут
вроде кто то сталкивался с поиском затвора
https://foto.ru/forums/topics/355554&page=32#listStart
Да и как бы встречный вопрос
А как долго эта проблема с засветкой кадра вылезала в смысле по пробегу
У меня стала появляться засветка на коротких 1/2500 и короче выдержка
А пробег затвора точно неопределить
Re[isvkost]:
что за манера тему то туда то сюда перемещать что типо самые умные ????
или занятца нечем ??? жене помогите пропылесосьте посуду помойте нет жены маме
Re[С.С.В]:
тему в верх
Re[С.С.В]:
Мне в единичке меняли именно шторку. Внешне дефект выглядел в точности так как Вы описываете. После 200 т. срабатываний одна шторка задевала за другую. Если интересно, пишите в личку. Дам координаты мастера.
Re[Александр_П]:
тема в верх
Re[С.С.В]:
Буровистый чел с дерьмом мамонта требует срочной помощи. Тема уп

ЗЫ на кэноновских фуллфреймах портачки вверху кадра на коротких выдержках однозначный признак неравномерного хода шторок в первую очередь из-за тормозных фрикционов. Обычно плохое торможение приводит к обрыву лепестков шторок и не редко к последующему царапанию матрицы либо поломкам в маханике из-за тугого взвода затвора.
Так как запчасти уже не поставляются даже на 1дс марк2, то надо искать кулибина, который либо восстановит фрикционы, либо найдёт необходимые запчасти.

ЗЫЗЫ клиенты не обязаны искать фототехнику для фотографа, фотограф не обязан искать запчасти для мастера. Пусть каждый занимается своим делом.
Re[Vikt_or]:

ЗЫЗЫ клиенты не обязаны искать фототехнику для фотографа, фотограф не обязан искать запчасти для мастера. Пусть каждый занимается своим делом

вы в какой стране живете я вроде местный и смотря по сторонам чтото не вижу чтобы каждый занимаетца именно своим делом
да и зачем к кулибиным есть фото мастерские где работают профессионалы которые перебирают затвор меняют шторки тяги и тд ещё и чек с гарантией доют
вы о таких не слышали ???
есть пожалуйста только цена кусаетца по цене что НОВЫ поставить что из говна слепить одинаково
я не могу сказать что бедный человек просто ещё и разумный
посмотрю поищу мне торопитца некуда
Re[С.С.В]:
Сервисные центры не занимаются перебором шторок, это не предусмотрено производителем. К тому же сервисные центры всегда загружены работой и не заинтересованы восстанавливать то, что должно меняться. Им это просто не выгодно.
А вот частным мастерам выгодней восстановить чем заменить, хотя это требует повышенной квалификации. Ну вот и ищите такой сервис.
Re[Vikt_or]:
так я уже нашол и не один благо столитца большая пока выбираю может кто ещё мастерскую какуенибуть подкинит а вдруг там дешевле или есть запчасть в наличии
у меня не горит
да ещё надежда остаётца затвор найти
в ебее поевляютца периодически
Re[С.С.В]:
поднемука я ещё
люди помогите скин те адресочки фото мастерских ???
Re[С.С.В]:
На ебейской барахолке ща висит затвор 1Ds 49$ плюс доставка 26$

Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
На ебейской барахолке ща висит затвор 1Ds 49$ плюс доставка 26$

Подробнее

там же написано, что "1D 1Ds II", это для единичек вторых. А у первых единичек свой затвор. Если бы так всё просто было, то на первые единички можно было бы ставить затвор от третьих единичек или даже от дэикса
Re[Вольвер]:
спосибо я видел вопервых он бу во вторых на канон 1дс2
гранаты не той системы (((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.