canon 1ds shutter unit cg2-0850-000

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[С.С.В]:
Помочь перевести?

"Pulled from good, worкing unit
Shutter is in good worкing order
Fits Canon EOS 1D 1ds, Mark I, II, and IIN Versions" ;)

А то, что б/у, да стремно. Не обратил внимание.

ЗЫ вообще странные здесь советчики собрались. Одни смело утверждают, что все затворы на единичках разные, другие фрикционы нашли :D

ЗЗЫ цензура ебть :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Помочь перевести?

"Pulled from good, worкing unit
Shutter is in good worкing order
Fits Canon EOS 1D 1ds, Mark I, II, and IIN Versions" ;)

Можно и не переводить. Все эти "подходят для 1Дс,М1 1ДсМ2" не более, чем домыслы ебейных продавцов, уже то что они придумали несуществующую камеру "1Дс Марк1", многое говорит об их компетенции. В сервисных центрах уже сто раз все точки над Ё поставлены - для 1Д и 1Дс подходят только затворы предназначенные для 1Д и 1Дс.. и всё... на других затворах, хоть механически их и можно воткнуть, электронная часть другая, они по электронике не совместимы с первыми единичками. Затворов для 1ДсМ2 по Москве море в мастерских (я интересовался)...
Re[RFT]:
мне так мастер и сказал что подайдёт затвор только от 1ds но у него его нет в наличии (((
другой вопрос в москве я так пошарил по шарил вообще нет его не у кого в наличии (((
выход предстовляетца один переборка замена ламиниев
вот прошу подкинуть адресочьки кто где чинил у нормальных мастеров ???
а обзвонить это дело третье
с уважением и зарание благодарен
Re[С.С.В]:
тему в верх
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
ЗЫ вообще странные здесь советчики собрались. Одни смело утверждают, что все затворы на единичках разные, другие фрикционы нашли

Просто вы не разбирали затворы поэтому и не в курсе про тормозные устройства для шторок затвора, представляющие из себя фрикционные муфты.
Re[Vikt_or]:
и как это лечитца ?
с уважением стас
Re[С.С.В]:
Очень сложно. Самая сложная часть это полностью аккуратно разобрать и собрать фотоаппарат, а кэноновские единички самые сложные цифровые фотоаппараты.
Сам затвор ремонтируется тоже не просто, не имея опыта ничего не получится. Даже с опытом ремонта других фотоаппаратов вероятность успешного ремонта не велика.
К тому же тушка контролирует работу шторок и если перестараться, то фот начнёт выдавать ошибку затвора. Повторная разборка и попытка ремонта затвора ещё больше увеличивает шанс убить тушку. Именно поэтому производителем предусматривается только замена затвора целиком и последующая программная настройка скорости затвора. И то к такой работе допускается не любой авторизованный сервис.

В общем качественно и дёшево это не для вашего фотоаппарата. Радуйтесь что вообще кто-то берётся ремонтировать, при этом особо не рассчитывайте что ремонт будет успешно сделан. И пользоваться тушкой в текущем состоянии не советую, затвор может доломаться в любой момент и потянет за собой другие неисправности.
Re[Vikt_or]:
тема в верх
Re[С.С.В]:
ау тему опять в верх
Re[С.С.В]:
тема в верх
Re[С.С.В]:
ещё раз тему в верх
Re[С.С.В]:
поднимаю тему, вполне актуально и на сегодня
спасибо за комменты
Re[sunjob]:
Цитата:
от: sunjob
поднимаю тему, вполне актуально и на сегодня
спасибо за комменты
А что там может быть актуального? Просто шторка "ползёт". Понятное дело, что со вспышкой всё будет "чики-поки", а без неё будет чёрная полоса. Единственный выход - замена затвора.
Re[Vlad40]:
почему сразу замена затвор если шторка ползёт ??? ламенья поменять ?
и полоса не чёрная а белая
про чёрные я и не слышал .
Re[С.С.В]:
Цитата:
от: С.С.В
почему сразу замена затвор если шторка ползёт ??? ламенья поменять ?
и полоса не чёрная а белая
про чёрные я и не слышал .
Проще менять весь блок затвора, чем ковыряться с отдельными ламелями. Полоса черная потому, что именно так было на моей камере.
Re[С.С.В]:
у меня единица лежит всего 30 тыщ пробег.
Re[С.С.В]:
1дс пишите в личку. но я в чехии.
Re[Vlad40]:
конечно проще
но цена вопроса (((
я на данный момент вобще не вижу смысла её ремонтировать
камера усторела
если только пейзажи
а так кастаграфически не хватает со
Re[С.С.В]:
Цитата:
от: С.С.В
конечно проще
но цена вопроса (((
я на данный момент вобще не вижу смысла её ремонтировать
камера усторела
если только пейзажи
а так кастаграфически не хватает со

хм...... тогда уж портреты и свадьбы. с нормальной элькой типа 35 135 дает отличный результат. да до дс3 не дотянет никогда но круче первого пятака.
Re[С.С.В]:
в последний раз 1дс активно снимал два года назад....

фокус блеск, батарея отработала 2400 фото , да дисплей ......., исошка плохая. работа со вспышками не очень. не скорострелен , но 99% коммерчески пригодный результат. вопрос не в технике а в свете вотографе и объекте. по крайней мере картинка на выходе круче чем у свадеффочек с 650д и т д.

скажу больше сам снимаю для себя с д60 (2002) но с эльками. картинка блеск! даже покруче чем 1дс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.