пленочная стрит фотография и раскрепощенность внутри себя

Всего 3556 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Fannyfinger]:
ок !спасибо ! щас убегаю-а вечерком,серьезно проанализирую сказанное и примеры !
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
ок !спасибо ! щас убегаю-а вечерком,серьезно проанализирую сказанное и примеры !

вечером будешь дома - мыльницу забрать?
Re[Fannyfinger]:
А Вы фп4 по номиналу экспонируете?
Re[tim78rus]:
хех мыльницу возьму с собой-доснимаю-ну вечером это после 22-00 где то :) может потом как нить удобнее будя ?
Re[nik oblomow]:
гуд
Re[MOris]:
Сугубо питерское
27 января 2011г.

Praktica L Pentacon 50/1,8 и ещё какой-то ширик.
PAN400
epson 1670

Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger

Подробнее

Приятная серия. И модель и съемка :)
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
А Вы фп4 по номиналу экспонируете?

Стараюсь... :D
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Приятная серия. И модель и съемка :)

Спасибо!
Но я пока (насколько вижу) несколько другого мнения... хотя оно пока самое начало, и оптимизм меня не покидает!
Re[Fannyfinger]:

F4 + Nikkor 180/2,8 ED Ais, HP5+400 как 800 на Ilfosol 3 + Epson v750pro.
Re[MOris]:
Чего только не найдешь в мусоре (кликабельно):

Легенда:

Грибанал до ремонта:

Re[tim78rus]:
Цитата:

от:tim78rus
Сугубо питерское
27 января 2011г.

Praktica L Pentacon 50/1,8 и ещё какой-то ширик.
PAN400
epson 1670

Подробнее

Ух ты... Снимаю шляпу.
Re[MOris]:
Сегодня на Смену-Символ

Re[Jaguar_SPB]:
ха ха на третей фотке паренек серьезно подошел к сьемке на телефон от htc ))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
ха ха на третей фотке паренек серьезно подошел к сьемке на телефон от htc ))

итальяшки..
...
Антон Вершовский: "Большой-большой привет всем! Сегодня я с огромным удовольствием делаю себе подарок на день рождения: выкладываю книжку про стрит-фотографию в электронном виде (пока только PDF, но предполагается и FB2 и ePUB) в открытый доступ...

С этого дня книга начинает отдельное от меня существование в интернетах. И если повезет - то еще и в 2024 году ее прочтут очередные полтора читателя, а значит - некая попытка оставить следы своих лап в грядущем будет, в конце концов, засчитана.
Я только что немного ее переработал, подсократил самые занудные места, исправил пару-другую ляпов, вернул на место выкинутые редакторами именной указатель с цитатником, и переформатировал все вместе под формат A5, чтобы лучше читалось на планшетах и смартфонах. Если кто-нибудь когда-нибудь пытался верстать книгу объемом в 250 страниц с двумя сотнями картинок, сносками и примечаниями в редакторе MS Word, одновременно ее переписывая - он поймет, чего мне это стоило)))

В общем, милости прошу скачивать, а тех, кому не очень сложно - еще и перечислять что-нибудь моему издателю. Он когда-то здорово вложился в бумажное издание, и я буду рад, если электронное принесет ему хотя бы пару лишних чашек кофе) Всем хорошей ночи и замечательного дня!

http://www.antver.net/street-photo-book/index.html
Re[m1ty]:
Прочитал! Глядя на забавную обложку ' бумажной версии "ожидал другого стиля общения автора с читателями и тлела надежда " может хоть в этой не увижу разбора фотографий Брессона" и автор удивит нас ' своим взглядом на стрит" ?.. Но нет. Классическая книжка.брессон, композиция и тп.

В любом случае спасибо
Re[nik oblomow]:
Да незачто. Кстати, а 8го числа у вас никакого стритсэшна не намечается?
Re[m1ty]:
Цитата:
от: m1ty
Да незачто. Кстати, а 8го числа у вас никакого стритсэшна не намечается?

Можно устроить. :)
Я отписался на почту по хтолу
Re[tim78rus]:
Да, получил. Сегодня иду за билетами :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.