LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043) (2014)

Всего 1286 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Александр, все же очень хочется увидеть уже фото Ваших и прочих котов, зафиксированных Вами этим объективом. Лучше рыжих)))

Максим, спасибо :) Сам удивляюсь, как это так получилось, что мой любимчик до сих пор не на большом экране :) Всему виной +35-38 в тени. Этим летом рыжий пластом лежит, глаз не открывает. С наступлением жары впал в настоящую спячку. Только поздно вечером и рано утром срабатывают инстинкты: просыпается ненадолго, чтоб на скорую лапу утрамбовать чего-нибудь курино-молочного. Вытянуть его на свет божий пока невозможно. А насилия над собой он в свои 14-ть лет не познал и надеюсь никогда не узнает. В общем, жду погоды. Прогноз, вроде, благоприятный: вот-вот распогодится.
ЗЫ: Все уличные бродяги появляются из своих схованок по вечерам, когда все вокруг уже серое :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
"Ну.. За восприятие!.." :D
PS. Я тоже так сомневаюсь.. Борода - мощный камуфляж.. :D

Фотографии в альбоме «Львiв», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Львiв», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1

Re[sonera]:
Буду ждать. У меня Ваш рыжий на рабочем столе красуется. Моя жена котов не любит, а я обожаю. Приходим как-то раз на Новый год в гости, а там сидит такой усатый мордатый хозяин жизни на холодильнике в кухне. Я значит помогаю доделать салат на кухне и спрашиваю владелицу:
"Маш? А ты его на мою жену поменяла бы?"
"Нет. Даже на две жены бы не поменяла"
"А моя жена и еду себе сама готовит да и стирает часто. Еще и деньги домой приносит... Выгодный же обмен"
"Нет. Мой Мэтр симпатичнее".
И тут голос жены из-за спины:
"Да видимо мой муж тоже, считает, что Мэтр симпатичнее. Будет у Вас умная собака, сообщите, я Вам тоже хороший вариант обмена предложу".
Re[sonera]:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вадим, хорошие кадры. Добавлю и я свои. В контровом.
Фотографии в альбоме «август2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[sonera]:

ем1

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Цитата:
Вадим, хорошие кадры.

Спасибо, Саша.
Корче, пока что мне 42,5 нравится больше, чем 75-ка, может, потому, что жлобий олик бленду не дал в комплекте, а на Самуях её нет.
Ну и 42-ка быстрее и точнее 75-ки.
Камерный полноразмерный по клику:

Konstagar
Константин, как считаете, что лучше, е-м1 + 42,5/1,2 или сонька а7s + 85-ка?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Спасибо, Саша.
Корче, пока что мне 42,5 нравится больше, чем 75-ка, может, потому, что жлобий олик бленду не дал в комплекте, а на Самуях её нет.
Ну и 42-ка быстрее и точнее 75-ки.
Камерный полноразмерный по клику:

Подробнее

42.5/1.2 быстрее и точнее - факт, но какая из двух лучше или хуже сказать не могу. Я уже писал выше - они разные и каждая из двух по-своему хороша.

Re[Вадим АФ]:
Вадим, я смотрю ты тоже положил глаз на эску. Дождемся ответа Константина :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Да блин, в а65 отвёртка сдохла, а соньковских линз дофига. Чо делать непонятно.
Или мож ваще всю соньку распродать? Вечно мажущий тормоз этот с диким кол-вом брака после олика.
Сейчас со мной а65 + сигма 85/1,4 - так чота даже не достал ни разу.
70-200/2,8 точно продам.

Re[sonera]:

Re[Вадим АФ]:
Круто :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Круто :)

С этой линзой ничего не нужно - целкость по глазу, и только успевай жать на кнопку:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Konstagar
Константин, как считаете, что лучше, е-м1 + 42,5/1,2 или сонька а7s + 85-ка?

Вадим, (вроде были на ты)), жестокий и унизительный вопрос.. У меня всего две 85ки, отверточная минолтовская и мануальная FD-элька. Обе линзы нравятся в связке с соней, рисунок с 85 как бы чуть мягче\глубже\атмосферней (одним словом - больше ваты)), но всё это в рамках вкусовщины и не значит, что эмка с паналейкой категорически хуже. Я ни в коем случае не пытаюсь увернуться от вопроса и на самом деле считаю, что обе системы с топ-линзами способны выдавать 100% маст хэв. У каждой свои полноценные плюсы и мелкие минусы, о которых, мне кажется, нет смысла повторяться..

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Александр, от меня вряд ли дождешься, ибо масла в огонь подливать не намерен..))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Зачетная парочка.. Похожи на дальнобойщиков-камазистов..
Re[Konstagar]:
Цитата:
Александр, от меня вряд ли дождешься, ибо масла в огонь подливать не намерен..))
Костя, да я с тобой согласен на все 100. У каждого есть глаза и каждый может оценить все сам. Меня волновали АФ и ИСО, - так ты буквально сразу объяснил, что с этими буквами все вроде бы в полном порядке. Жаль, что нет покуда ничего гибридного. Я бы с удовольствием понянчил совместного ребеночка тетушки и Олимпуса.
Re[Konstagar]:
Цитата:
Зачетная парочка.. Похожи на дальнобойщиков-камазистов..
Они таки парочка
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Вадим, (вроде были на ты)), жестокий и унизительный вопрос.. У меня всего две 85ки, отверточная минолтовская и мануальная FD-элька. Обе линзы нравятся в связке с соней, рисунок с 85 как бы чуть мягче\глубже\атмосферней (одним словом - больше ваты)), но всё это в рамках вкусовщины и не значит, что эмка с паналейкой категорически хуже. Я ни в коем случае не пытаюсь увернуться от вопроса и на самом деле считаю, что обе системы с топ-линзами способны выдавать 100% маст хэв. У каждой свои полноценные плюсы и мелкие минусы, о которых, мне кажется, нет смысла повторяться..

Подробнее

Не, ну я ж чисто субъективно спросил, без объяснений - типа вот нра и всё, а почему - х.з. ;)
Очень важно для меня, что из них точнее, про скорость я уже в курсе - эска с переходником (лае4, кажись) + Сигма 85/1,4 быстрее, чем а65 с ней же.
Про точность не знаю, фотик не настроен был и без русского.
Брать, если буду, то в Москве, по цене почти одинаково, разница непринципиальна.
Отправил письмо в личку.
.........................
Эмка с паналейкой не может быть хуже - зато легче по весу на 146%.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

.........................
Эмка с паналейкой не может быть хуже - зато легче по весу на 146%.

Вадим, зачетные портреты.
Эх, разродился бы панасоник еще на одну паналейчку с такой же быстрой диафрагмой в диапазоне 65мм-75мм :) Да поскорей бы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта