LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043) (2014)

Всего 1286 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Дядька хорош..

Как бы дядька ни был хорошо, но Марина Олеговна неоспоримо лучше
Фотографии в альбоме «июль2014» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1

Re[Konstagar]:
Цитата:
Раздвоение личности, в двух словах..

Переписку что ли затеять!? чтоб доказать, в первую очередь самому себе, что персонажи не плод буйной фантазии, а вполне себе реалистичны
Re[Konstagar]:
Цитата:
Ох, не будет спокойствия, никогда.. Но на продолжительное время можно успокоить свой буйно-маниакальный характер приобретением сразу обеих стекол..
Это уж точно.
Костя, я только сейчас осознал, что пользуюсь двумя-тремя объективами, все остальные лежат как в музее - за стеклом. 12/2.0, 42.5/1.2 и 75/1.8 - это то что востребовано. Ну может еще паналейка 25/1.4 - когда-никогда в ход идет. Думаю, надо избавляться от балласта. В первую очередь от 100-300/4.0-5.6 и 45/1.8 - новьё, что называется, до сих пор в заводской смазке. За год всего один раз по часу с каждым побегал, чтоб не заржавели. Жду 40-150/2.8 или как вариант - 150/2.8. Что раньше появится, то и возьму.
Re[А.Барабанщиков]:
del
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Где брать: В Парагоне и Централ Ворде можно не смотреть однозначно, самый оптимальный вариант по наличию и цене - сразу рвать когти в МБК, 5й этаж, салон BIG CAMERA, два месяца назад 42.5 стоил 64990 бат. Со скидкой - 59790, но можно еще сделать возврат VAT (НДС - вернут при вылете в аэропорту 3911 бат, главное не забыть оформить в салоне бумажку на этот возврат) тогда в итоге получится 55878 бат. Ориентируясь на этот ценник, можно в дьютике посмотреть..

Подробнее

Во! Урра! Спасибо, буду дальше репу чесать.

"МБК, 5й этаж, салон BIG CAMERA" :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Как бы дядька ни был хорошо, но Марина Олеговна неоспоримо лучше

ем1

Подробнее

Покритикую малька, уж извини - недодёр лютый, в 2 клика правится в КамереРав.
Совсэм ленивый, да?!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Совсэм ленивый, да?!
Критикуй, дело полезное. Конечно, не трудно дернуть ползунок, но именно тогда было в лом :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Совсэм ленивый, да?!

Ничего лютого не усмотрел. Нормальная плотность. Скорее вопрос личных пристрастий.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ничего лютого не усмотрел. Нормальная плотность. Скорее вопрос личных пристрастий.

Эээмм ... при чём тут "плотность" то?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Критикуй, дело полезное. Конечно, не трудно дернуть ползунок, но именно тогда было в лом :)

Поэл. Быват, чожтут.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Эээмм ... при чём тут "плотность" то?

Просто посмотрите гистограммы этих кадров. ;)
Re[sonera]:
Фотографии в альбоме «Львiв» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1 42.5/1.2
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

ем1 42.5/1.2

Подробнее

Перебор с обработкой. Выбитые света на зданиях и масса глубокого чёрного на стволе очень отвлекают от главного персонажа. Полшага вправо и крупный план могли быть интереснее. Но это просто мысли вслух. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Перебор с обработкой. Выбитые света на зданиях и масса глубокого чёрного на стволе очень отвлекают от главного персонажа. Полшага вправо и крупный план могли быть интереснее. Но это просто мысли вслух. ;)

Подробнее
Игорь, это камерный жипег. Никакой обработки нет и не будет :) Сознательно не редактирую. Как камера отработала в режиме"P", то и выкладываю. Таже ситуация с Мариной Олеговной,- на мой взгляд камера передала изображение 1 к 1.
Re[А.Барабанщиков]:
:D Саша, камерная программа - дурачок. Она работает по заданному алгоритму. Ей глубоко плевать на общую плотность и контраст объекта съёмки. И ты наверняка об этом знаешь! ;)
Почти постоянно пользуюсь режимом поправок (он у меня на "барабане" под большим пальцем). Марию Олеговну можно/нужно было подтянуть по краям гитограммы.
А позволю себе поинтересоваться, к чему такие принципы? Фотография и "как было" это, как говорят ваши соседи, "две большие разницы". :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

:D Саша, камерная программа - дурачок. Она работает по заданному алгоритму. Ей глубоко плевать на общую плотность и контраст объекта съёмки. И ты наверняка об этом знаешь! ;)
Почти постоянно пользуюсь режимом поправок (он у меня на "барабане" под большим пальцем). Марию Олеговну можно/нужно было подтянуть по краям гитограммы.
А позволю себе поинтересоваться, к чему такие принципы? Фотография и "как было" это, как говорят ваши соседи, "две большие разницы". :)

Подробнее
Ну не такой уж и дурачок. Промахов намного меньше, чем попаданий. Игорь, а что за режим поправок? Ты имеешь в виду экспокоррекцию? У меня она прикручена на колесе, что под 2-й - 3-й пальцы ложится. А вот про гистограмму хотелось бы поподробней. Для меня это темный лес. Кроме выбитых цветов и ДД, пока что ничего другого на ней не вижу. Все на личных наблюдениях, так чтоб изучить этот процесс - до этого не дошел еще. Мне ем1 тем и нравится, что она стабильно выдает удобоваримый и вполне приемлемый результат.
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, чтобы долго не болоболить:
http://dphotoworld.net/load/photo_s_nulya/fotografija_s_nulja_urok_5_gistogramma_ehkspokorrekcija_ehkspovilka/1-1-0-8
http://www.photoshop.in.ua/content/view/290/67/
http://e-reading.ws/chapter.php/1006730/36/Osnovy_raboty_v_Adobe_Photoshop_CS5.html
:D
Именно экспокоррекция. Но говорить и писать долго, а потому фотографы называют "поправка". ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Саша, чтобы долго не болоболить:
http://dphotoworld.net/load/photo_s_nulya/fotografija_s_nulja_urok_5_gistogramma_ehkspokorrekcija_ehkspovilka/1-1-0-8
http://www.photoshop.in.ua/content/view/290/67/
http://e-reading.ws/chapter.php/1006730/36/Osnovy_raboty_v_Adobe_Photoshop_CS5.html
:D
Именно экспокоррекция. Но говорить и писать долго, а потому фотографы называют "поправка". ;)

Подробнее
Спасибо :) я думал это очень сложно, а оказалось -проще не бывает Надо будет гистограмму в видоискатель прикрутить. На досуге посмотрю как это сделать.
Re[А.Барабанщиков]:
[quot]На досуге посмотрю как это сделать.[/quot]

Нажатием кнопки "info".
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
[quot]На досуге посмотрю как это сделать.[/quot]

Нажатием кнопки "info".
:) Семен Семеныч...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта