LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043) (2014)

Всего 1286 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А стекло мне начинает нравится, но цена просто бреет! :ohmy:

Да, приставка "микро" к цене не подходит категорически. У меня жаба пока побеждает.
Re[olybyr]:
Меня приставки давно не беспокоят. А вот собственный доход не даёт возможности покуражиться. Всё на табак и пиво.
Re[sonera]:
Да она, эта линза, на сегодняшний день не имеет себе аналогов в мире микры. Ее и поболее высокой цене покупали бы. Я ее давным-давно бы взял, если бы не оказался не на том берегу. Паромщик ... дальше трехэтажный мат.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Меня приставки давно не беспокоят. А вот собственный доход не даёт возможности покуражиться. Всё на табак и пиво.
Эх, Игорь, и ты, похоже, не там и не в тот час Но я верю, будет праздник и на нашей улице.
Re[А.Барабанщиков]:
Ничего не понял. Саша, во вторник буду в Абрау-Дюрсо. Пару дней точно. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Ничего не понял. Саша, во вторник буду в Абрау-Дюрсо. Пару дней точно. ;)
"Так себе винишко" :)
Re[А.Барабанщиков]:
:D
Да я не из за винишки. Другая причина. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
:D
Да я не из за винишки. Другая причина. ;)
Да и я не о нем. Так... к слову пришлось. Вспомнился булгаковский персонаж.
Re[Konstagar]:
Самовар
Re[Krug88]:
Цитата:
от: Krug88
Самовар

самовары
Re[Konstagar]:
Троллю? Да я серъёзен как кристаллическая решетка углерода.
П.С. Шутки шутками, а ясности всё равно пока маловато, несмотря на исключительной красоты самовары.

Мож из московских владельцев есть добрые люди, готовые предоставить стекло на тест-драйв в их присутствии? Организуем всё в лучшем виде. С блэкджеком и сарафанами. )
Re[Krug88]: Re[Ygrek -(Игорь)]:
Чайник щелкнул самовар..)) Спасибо, товарищи!
Re[LivingLoud]:
Но может не стоит себя изматывать с ожиданием примеров? По предыдущему вашему опыту с 75кой всего лишь один человек из мировой паутины смог раскрыть перед вами потенциал линзы, а с ноктикорном еще и коней толком не запрягли, владельцев пока еще раз-два в чистом поле и тишина.. А не проще ли рискнуть да купить линзу, или короли нынче не пьют шампанское?)) ;)
Максим, без шуток с углеродами, рискну вас попросить показать пример с раскрытием 75ки. Без фотошопов, т.е. чистую работу линзы, если не жалко. У вас их наверняка имеется персональный курган.. А то у меня третий глаз плохо видит, иногда пока не ткнут пальцем в "вот же, смотри здесь!" - я в упор этих особенных потенциалов не вижу.. Заранее спасибо!!
Re[sonera]:
Сегодняшние примативные картинки с EP-5

Re[sonera]:
Блин! Мне так стыдно!

Уже недели две владею этим шедевром. А ещё ни одной фотографии сюда не выложил.

Вот жизнь... А....
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Сегодняшние примативные картинки с EP-5

Подробнее

Он "за" или "против"!? :D
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Блин! Мне так стыдно!

Вот жизнь... А....

А делов-то! Просто надо без лишнего пиитету... пристегнуть и начинать молотить диафрагмой и прочими электромеханическими узлами. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Он "за" или "против"!? :D

Скорей всего "за".. йогу..
А вот с такой рожей особо не побузишь, отголосует тут же без лишних разговоров коротким рубящим.. :D
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Блин! Мне так стыдно!

Вот жизнь... А....
Зато все знают, кто владеет шедевром аж две недели :)
Как я понимаю, шедевральность выражается в долларовом эквиваленте, поэтому совсем необязательно пристально рассматривать картинки, чтоб оценить шедевр по достоинству. А еще я заметил, что в последнее время в микре отчетливо прослеживается стремление к совершенству. Вот и Зуйка решила не отставать от Паналейки и вот-вот готова запустить в массы свой абсолютно безупречный продукт. Ценник изделия указывает на его неординарную шедевральность. Судя по-всему, этот объектив смело можно приобретать не глядя. Можно даже лишний раз не утруждать себя клацаньем затвора, производитель гарантирует вам зрительские овации даже если вы по какой-то причине не снимаете.

http://www.43rumors.com/ft4-olympus-7-14mm-f2-8-to-be-announced-soon-priced-at-around-1799/
Re[А.Барабанщиков]:
Хорошая, должно быть, стекляха. Но вот лично я уже давно "наелся" сверхширокими и потому никакого зуда не испытываю. 12мм плюс фишай вполне устраивают капризного снимальщика. ;) Другое дело обещанный светлый 40-150. Вот этот ой как нужон!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта