LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043) (2014)
Всего 1286 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[sonera]:
Я далек от технических выкладок и статистики - так сложилось, что я больше практик, и оцениваю железо с практической точки зрения (т.е. как оно себя ведет "в полях"). Не претендую на истину и не пытаюсь тут какой-то вброс устроить, так как сам за микру руками и ногами - мне просто хочется понять, магия каких цифр дейтсвует на тех, кто пишет отзывы. )
Re[LivingLoud]:
от:LivingLoud
Я далек от технических выкладок и статистики - так сложилось, что я больше практик, и оцениваю железо с практической точки зрения (т.е. как оно себя ведет "в полях"). Не претендую на истину и не пытаюсь тут какой-то вброс устроить, так как сам за микру руками и ногами - мне просто хочется понять, магия каких цифр дейтсвует на тех, кто пишет отзывы. )Подробнее
Да ту все как раз просто. Есть понятно отзывы коммерческие. Очень много перепечаток. Делаются компиляции с двух-трех ведущих сайтов.
Есть народные отзывы. Ну тут все понятно. Чем шире "дыра" и ниже цена - тем лучше.
Поэтому, конечно, лучше своим глазам доверять. Идеально - взять напрокат да попробовать. Но чтоб у нас микру на прокат давали - такого не слышал.
Но век живи - век учись. Я потому и спрашиваю. Пытаюсь понять чего другие видят или хотят видеть, да не увидели.
А насчет вбросов - Вас не подозревал. Даже мысли такой не было!

Re[olybyr]:
Не, я про другое - кровные 1600 баксов (а уж наши 90 тыров и подавно) могут заставить проявить чудеса самовнушения. )
Насчет того, что хочется увидеть, все просто - мне нужно видеть то, как ведет себя линза в условиях, в которых мне чаще всего приходится работать. И это не что-то нереальное, а довольно элементарные примеры с совмещением трех планов или линейной перспективой и желательно, большим кол-вом точечных источников света на фоне для оценки пресловутого "рисунка". Вот как раз таких фото и дефицит.
Насчет того, что хочется увидеть, все просто - мне нужно видеть то, как ведет себя линза в условиях, в которых мне чаще всего приходится работать. И это не что-то нереальное, а довольно элементарные примеры с совмещением трех планов или линейной перспективой и желательно, большим кол-вом точечных источников света на фоне для оценки пресловутого "рисунка". Вот как раз таких фото и дефицит.
Re[LivingLoud]:
от:LivingLoud
Не, я про другое - кровные 1600 баксов (а уж наши 90 тыров и подавно) могут заставить проявить чудеса самовнушения. )
Насчет того, что хочется увидеть, все просто - мне нужно видеть то, как ведет себя линза в условиях, в которых мне чаще всего приходится работать. И это не что-то нереальное, а довольно элементарные примеры с совмещением трех планов или линейной перспективой и желательно, большим кол-вом точечных источников света на фоне для оценки пресловутого "рисунка". Вот как раз таких фото и дефицит.Подробнее
Вас понял.
Насчет самовнушения - согласен, бывает.
Re[LivingLoud]:
Максим, шикарно троллите..
Выкладу две свои эмоции в картинках, первая возникла после вашего первого вноса с "..ребята.. ну а как вы думаете.." , вторая, с картинкой Короля Сиама в руке, после "..мне надо увидеть.. потенциал не раскрыт.."
f1.2

f1.2

Максим, без обид.. ;) Воспримите это как шутку и удачных фотографий, с сарафанами и без!! (вторых бы побольше для раскрытия потенци..ала! Шутка №2))

f1.2

f1.2

Максим, без обид.. ;) Воспримите это как шутку и удачных фотографий, с сарафанами и без!! (вторых бы побольше для раскрытия потенци..ала! Шутка №2))

Re[А.Барабанщиков]:

Вот кстати этот знакомый, подловил за процедурой апдейта..))
f1.2

Re[Konstagar]:
Константин, отличные фото.
Что касается прошивки, то она улучшает работу связки gh4+42.5/1.2 - об этом, кажется, на руморсах писали. До ем1 покуда очередь не дошла. Думаю, следующей прошивкой и оликам чуть быстродействия добавят. Хотя не факт ;) Впрочем, эту линзу владельцы олимпусов все-равно будут брать - уж больно у нею рисунок породистый. Она по всем параметрам хорша. По крайней мере мне так показалось из всего того что я успел увидеть.
Ну а я пока что развлекаюсь со своею первой паналейкой и покуда единственной. Нравится она мне - страшное дело как, но 75-ка чуть больше :)
Фотографии в альбоме «25/1.4» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1 25/1.4
Что касается прошивки, то она улучшает работу связки gh4+42.5/1.2 - об этом, кажется, на руморсах писали. До ем1 покуда очередь не дошла. Думаю, следующей прошивкой и оликам чуть быстродействия добавят. Хотя не факт ;) Впрочем, эту линзу владельцы олимпусов все-равно будут брать - уж больно у нею рисунок породистый. Она по всем параметрам хорша. По крайней мере мне так показалось из всего того что я успел увидеть.
Ну а я пока что развлекаюсь со своею первой паналейкой и покуда единственной. Нравится она мне - страшное дело как, но 75-ка чуть больше :)
Фотографии в альбоме «25/1.4» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1 25/1.4
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, спасибо!
Окрас у котофея под стать картинки с 25ки - улетный..

Re[Konstagar]:
от: KonstagarКостя, спасибо.
Александр, спасибо!Окрас у котофея под стать картинки с 25ки - улетный..
Картинки на 1.2 просто вынос мозга. И резкие, и сочные, и с бокехой супер-пуперской. И ЭФР что надо :)
Re[sonera]:
Я смотрю, диафрагма 1.2 абсолютно рабочая. Даже придраться не к чему :) Цвет, конечно, это отдельная песня. Мечта поэта

Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Костя, спасибо.
Картинки на 1.2 просто вынос мозга. И резкие, и сочные, и с бокехой супер-пуперской. И ЭФР что надо :)

Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Я смотрю, диафрагма 1.2 абсолютно рабочая. Даже придраться не к чему :) Цвет, конечно, это отдельная песня. Мечта поэта
Абсолютно! Резкий, никакого софта, контраст не падает..

Re[igorsphoto]:
Игорь, спасибо!!
Второй раз за год, план уже перевыполнен..))

Re[Konstagar]:
Давайте без
! Карточка "без дураков".
Просто меня гораздо реже забирают картинки в жанре флористики. ;) А тут харАктерный портрет, да ещё и монохромный! :P
А стекло мне начинает нравится, но цена просто бреет! :ohmy:

Просто меня гораздо реже забирают картинки в жанре флористики. ;) А тут харАктерный портрет, да ещё и монохромный! :P
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Цена да..