от: G o r d o n
Я б тебе сказал, да ты ж не поверишь... ;)
А тебя Жень хлебом не корми дай меня подколоть :P
от: G o r d o n
Я б тебе сказал, да ты ж не поверишь... ;)
от: xTerra
от: mika6868
Леш, я бы на твоем месте оставил бы и и 1Дх и Ды4 и 700-ку)))…..и снимал бвы по настроению)))![]()
Ты представляешь настроение моей жены если я оставлю и .......![]()
![]()
ночью боишься придушит))))….в этом деле главное не ссать….я вот хочу телевик….даже и не знаю как подойти, и с какой стороны![]()
от:gaston
Я очень жду как Вы сможете повторить эти фото на 7100, особенно оптическое соответствие с геометрическим искажением "ФФ+300/4", а также iso2500. Но особенно мне интересно, что именно Вы там сможете сфотографировать "лучше".
Мне кажется Вы совершенно не видите разницы между ФФ и кропом. И судя по выложенным фотографиям, там действительно непорядок с цветом. Если это для Вас нормальный цвет - тогда действительно бесполезно спорить. Если бы он был просто неверный, как на начальных зеркалах, было бы понятно, я к этому даже и не придираюсь, но Вы закрутили насыщенность или красочность и недостаток цветов проявился дважды. Возможно виноват монитор.Подробнее
.. Я как то угомонился в плане фотодр....а...
от: OlAf
Гы-гыТак прям все и поверили
….я вот хочу телевик….даже и не знаю как подойти, и с какой стороны![]()
от: OlAf
Предложи ей взамен себя в рабство на пару лет
от: caramba1
Вы думаете, что Д4с будет хуже ?
не прокатит, уже три мота в гараже стоят))))…..рабство на всю жизнь![]()
….я вот хочу телевик….даже и не знаю как подойти, и с какой стороны![]()
ЗЫ Впихнут или нет 24 Мп в Д4с от Сони а7![]()
от: isi
P.S. Я похоже упустил тут успели уже и на Д4 наехать, лень всю ветку просматривать :cannabis:
от: АнтонЛЗ
Купи Д610+грип и будет то что хочется! 8)
от: tfefirf
Да говорят это вообще не камера а сплошной развод лохов на деньги. Еще ни одного нормального примера с нее никто не выложил, отстой полный и цвета не те :)