Nikon D4s HD-SLR

Всего 1305 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[OlAf]:
Особенно кадры с лейки близки по духу к новинке :) давайте троллить дальше. Я то все хочу от кого нибудь услышать такое - не смог снять эот вот адр в таких то условиях так как мой никон д4 слажал.... И именно он а не я... И поэтому мне нужен новый лучший д4с
Re[tfefirf]:
Вы думаете, что Д4с будет хуже ?
Re[caramba1]:
Пока что D4s - black box, даже спецификаций официальных нет. К слову, после анонса кэнона 1D X, до до прилавка камера добиралась почти год :!:
Re[OlAf]:
Зато и косяков и не доделок с ним не было, как с 5дм3 или д600/800.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Зато и косяков и не доделок с ним не было, как с 5дм3 или д600/800.

Угу, не было. Как же
Re[xTerra]:
что я пропустил ? ))
Re[caramba1]:
Допиливали долго. Поначалу не было АФ на линзах f8. Только в последней прошиве появился полноценный выбор выдержек для автоисо, вплоть до 1/8000s.
Re[OlAf]:
Ну софтовые траблы, я имел в виду технические отклонения.
Re[OlAf]:
А про смазку затвора забыл? Правда шухер был преждевременный, но разговоры были :P
А Алексей Коровкин на что жаловался напомни ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока что D4s - black box, даже спецификаций официальных нет. К слову, после анонса кэнона 1D X, до до прилавка камера добиралась почти год :!:

Да, добиралась год, но хотя бы спецификации были - было понятно чего ждать хотя бы ;) . Ну, кому нужен новый Никон - думаю, дождутся, чего хотят. Да, в свое время Д700 после анонса достаточно долго не было, в России по крайней мере.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Да, добиралась год, но хотя бы спецификации были - было понятно чего ждать хотя бы ;) . Ну, кому нужен новый Никон - думаю, дождутся, чего хотят. Да, в свое время Д700 после анонса достаточно долго не было, в России по крайней мере.

Подробнее

Дон Вито в чем то прав.... Менеджеры никона чего то того, не этого .... :(

У меня большая надежда, что после Д4с Никон все же разродиться 700с.
Re[xTerra]:
Всем не угодишь! :)
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Всем не угодишь! :)

Ну дык речь то идет что "все" это 90% пользователей ибо Д4с и 800-а это далеко не массовый продукт

Просто никон не хочет наступать на теже грабли, как в свое время с 700-й... Сейчас распродаст д7100,800-и, Д4.... Кому надо те купят и только потооооооом наконец и Д700с.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Дон Вито в чем то прав.... Менеджеры никона чего то того, не этого .... :(

У меня большая надежда, что после Д4с Никон все же разродиться 700с.

Леш, надо письмо заслать главному манахеру Никона :cannabis:
Re[xTerra]:
Df-тот продукт, который не перекроет Д4 и при этом 16 МП!
:D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Леш, надо письмо заслать главному манахеру Никона :cannabis:

Да мне пофиг по большому счету Миш.... Я как то угомонился в плане фотодр....а У меня были лучшие камеры Д4 и 1Дх .... Как говорится " мужик у тебя все было" :P Я получил удовольствие и от одной и от другой. Сейчас у меня проверенная временем 700-точка :P
Что человеку еще для счастья надо :P
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да мне пофиг по большому счету Миш.... Я как то угомонился в плане фотодр....а У меня были лучшие камеры Д4 и 1Дх .... Как говорится " мужик у тебя все было" :P Я получил удовольствие и от одной и от другой. Сейчас у меня проверенная временем 700-точка :P

Подробнее

700c
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
700c

:P :P :P
Re[xTerra]:
Цитата:
:P :P :P

Re[xTerra]:
Цитата:

Я б тебе сказал, да ты ж не поверишь... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.