что с пылевлаго у Canon 6d? кто юзал под дождем?

Всего 111 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Коллеги, у вас нет ощущения, что в этой ветке вас разводят на идиотский треп?

Конечно есть. Но почему бы и не потрепаться :)
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Но 6ку сейчас берут чисто из-зо более новой матрицы с более высокими рабочими ИСО. При примерно одинаковой цене за немножко б/у 5д2 и новым 6д, многие берут именно 6д

Единственное достоинство 6Д (подчеркиваю: ЕДИНСТВЕННОЕ) это низкая цена. Всё. Других достоинств нет.
Дешевый ФФ.

У меня были: все три пятака, 1Дс3, 1Дикс, кучка кропнутых кенанов, и ща есть 6Д.
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Коллеги, у вас нет ощущения, что в этой ветке вас разводят на идиотский треп?

Конечно, идиоты же по-идиотски треплются.
А менять 5Д2 на 6Д не вижу смысла. О чем и вказал выше. И на что накинулись граждане с идиотским трёпом. ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

Конечно, идиоты же по-идиотски треплются.
А менять 5Д2 на 6Д не вижу смысла. О чем и вказал выше. И на что накинулись граждане с идиотским трёпом. ;)

Ну как бе я тоже в этом не вижу смысла. Но повторяюсь, что достаточно большое количество фотодрочеров меняет второй пятак именно на 6ку (это те у кого не хватает денег на третий пятак). Меняют именно из-за чуть большего рабочего ИСО, и более стабильной по сравнению со вторым пятаком средней точкой (меня и предыдущая устраивала).
Можете спорить, но факт существует. Большинству нужна ФФ матрица с хорошими ИСО в первую очередь, и на остальные особенности им по барабану.

Ну у каждого свой треп и степень идиотизма тоже различна.
Re[Gletus]:
Цитата:

от:Gletus
Ну как бе я тоже в этом не вижу смысла. Но повторяюсь, что достаточно большое количество фотодрочеров меняет второй пятак именно на 6ку (это те у кого не хватает денег на третий пятак). Меняют именно из-за чуть большего рабочего ИСО, и более стабильной по сравнению со вторым пятаком средней точкой (меня и предыдущая устраивала).
Можете спорить, но факт существует. Большинству нужна ФФ матрица с хорошими ИСО в первую очередь, и на остальные особенности им по барабану.

Ну у каждого свой треп и степень идиотизма тоже различна.

Подробнее

Дело в том, что у 5д2 центральный крест ни разу не хуже чем у 6Д. Да и "рабочие исо" тоже. Дрочерам не понять. Просто гонка за новьём.
Вот и всё.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Дело в том, что у 5д2 центральный крест ни разу не хуже чем у 6Д. Да и "рабочие исо" тоже. Дрочерам не понять. Просто гонка за новьём.
Вот и всё.

зайдите в профильную ветку 6д и посмотрите тесты на шум по сравнению с второым пятаком - они там в самом начале
Re[bart simpson]:
Цитата:
от: bart simpson
зайдите в профильную ветку 6д и посмотрите тесты на шум по сравнению с второым пятаком - они там в самом начале

А что вы собираетесь снимать на ISO250000000000???
негра в шахте???

в котором все равно цвет плывет и фотку все равно надо рисайзить до 1300 по длинной???

ISO высокие это хорошо, но на аргумент против остальной урезанности 6D никак не тянет.
Re[hatul]:
Зачем крайности? 6400 или 12800 вполне подойдет. Это лишь свет тусклой лампы, даже не свечи при F2.8.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Зачем крайности? 6400 или 12800 вполне подойдет. Это лишь свет тусклой лампы, даже не свечи при F2.8.

да, вполне рабочее исо
Re[bart simpson]:
Цитата:

если снимать исключительно тестовые таблички, то выбор однозначен
а если сравнить снимки по веткам, то очень неоднозначный
Re[bart simpson]:
Цитата:
ну да только одна крестовая точка, зато какая!!!

ну и какая она там?
уже год прошел, все жду когда хоть кто-то покажет работу этой могущественной точки, но НИ ОДНОГО снимка в условиях, когда можно скажать "вот это 6Ды дает!", где бы другие камеры пасовали... вообще, более чем за год НИ ОДНОГО!
а потом пройдите по веткам 5Д3 и 1Дх и посмотрите, что там выкладывают (а по пути загляните в 5Д и 5Д2)... это один недокрест (даже не двойной, а полуторный) станет совсем печальный
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

а потом пройдите по веткам 5Д3 и 1Дх и посмотрите, что там выкладывают (а по пути загляните в 5Д и 5Д2)... это один недокрест (даже не двойной, а полуторный) станет совсем печальный

как только OLAF купит 6д так и скажут:"вот это 6Ды дает!"
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
как только OLAF купит 6д так и скажут:"вот это 6Ды дает!"

не купит
он 1Дх брал из-за крутого следящего АФ к своей 300мм трубе, а в этом 6Ды вообще даже не швах, а полное ничто
Re[учусь]:
Цитата:

Собственно в этих ветках выкладывают такое же относительное количество шедевров и "проходизмов для семейного альбома", как и в остальных + индусы, птицы и самолеты..
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
Собственно в этих ветках выкладывают такое же относительное количество шедевров и "проходизмов для семейного альбома", как и в остальных + индусы, птицы и самолеты..

Может вы покажете работу этой волшебной точки?
У вас ведь есть 6Ды.
Re[учусь]:
Цитата:
Может вы покажете работу этой волшебной точки?
У вас ведь есть 6Ды.

Не понимаю, что Вы хотите. Скажите, что именно для Вас снять? В каким условиях, какое изображение. Я попробую.
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
Не понимаю, что Вы хотите. Скажите, что именно для Вас снять? В каким условиях, какое изображение. Я попробую.

читайте выше
Re[учусь]:
Цитата:
читайте выше

я прочёл, но всё равно не понимаю, чего именно Вы "ждёте весь год".
"Что-то, что продемонстрирует работу волшебной точки..."
Я думал, что Вы можете объяснить, ЧТО и КАК, КОНКРЕТНО нужно сфотографировать...
Re[bart simpson]:
Цитата:

Читайте внимательнее:
Цитата:
У меня были: все три пятака, 1Дс3, 1Дикс, кучка кропнутых кенанов, и ща есть 6Д.

Зачем мне "тесты" из профильной ветки?
Re[Ёхан]:
Цитата:
Зачем мне "тесты" из профильной ветки?

а я результат теста видел - человек специально сделал фото практически в полной темноте и аф шестерки сработал на ура - самому лень искать, но фото такое там точно есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта