от: Aleximoxx
Коллеги, у вас нет ощущения, что в этой ветке вас разводят на идиотский треп?
Конечно есть. Но почему бы и не потрепаться :)
от: Gletus
Но 6ку сейчас берут чисто из-зо более новой матрицы с более высокими рабочими ИСО. При примерно одинаковой цене за немножко б/у 5д2 и новым 6д, многие берут именно 6д
от: Ёхан![]()
Конечно, идиоты же по-идиотски треплются.
А менять 5Д2 на 6Д не вижу смысла. О чем и вказал выше. И на что накинулись граждане с идиотским трёпом. ;)
от:Gletus
Ну как бе я тоже в этом не вижу смысла. Но повторяюсь, что достаточно большое количество фотодрочеров меняет второй пятак именно на 6ку (это те у кого не хватает денег на третий пятак). Меняют именно из-за чуть большего рабочего ИСО, и более стабильной по сравнению со вторым пятаком средней точкой (меня и предыдущая устраивала).
Можете спорить, но факт существует. Большинству нужна ФФ матрица с хорошими ИСО в первую очередь, и на остальные особенности им по барабану.
Ну у каждого свой треп и степень идиотизма тоже различна.Подробнее
от: Ёхан
Дело в том, что у 5д2 центральный крест ни разу не хуже чем у 6Д. Да и "рабочие исо" тоже. Дрочерам не понять. Просто гонка за новьём.
Вот и всё.
от: bart simpson
зайдите в профильную ветку 6д и посмотрите тесты на шум по сравнению с второым пятаком - они там в самом начале
от: Genuine Rat
Зачем крайности? 6400 или 12800 вполне подойдет. Это лишь свет тусклой лампы, даже не свечи при F2.8.
зайдите в профильную ветку 6д и посмотрите тесты на шум по сравнению с второым пятаком - они там в самом начале
ну да только одна крестовая точка, зато какая!!!
от: учусь
а потом пройдите по веткам 5Д3 и 1Дх и посмотрите, что там выкладывают (а по пути загляните в 5Д и 5Д2)... это один недокрест (даже не двойной, а полуторный) станет совсем печальный
от: giora
как только OLAF купит 6д так и скажут:"вот это 6Ды дает!"
а потом пройдите по веткам 5Д3 и 1Дх и посмотрите, что там выкладывают (а по пути загляните в 5Д и 5Д2)... это один недокрест (даже не двойной, а полуторный) станет совсем печальный
от: Who'am'I
Собственно в этих ветках выкладывают такое же относительное количество шедевров и "проходизмов для семейного альбома", как и в остальных + индусы, птицы и самолеты..
Может вы покажете работу этой волшебной точки?
У вас ведь есть 6Ды.
от: Who'am'I
Не понимаю, что Вы хотите. Скажите, что именно для Вас снять? В каким условиях, какое изображение. Я попробую.
читайте выше
У меня были: все три пятака, 1Дс3, 1Дикс, кучка кропнутых кенанов, и ща есть 6Д.
Зачем мне "тесты" из профильной ветки?