помогите пожалуйста разобраться с камерой

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
... на f/105 даже со штатива я бы поставил не меньше 1/125, а еще лучше 1/250. Ну ISO, конечно, приподнял бы исходя из данных световых условий

Зачем, при условиях описанных вами, штатив? Вы - алкоголик с тремором? Или вас возбуждает крутить барашки на ногах? Или просто - штатив, как большая железка, повышает вашу самооценку?
Re[Aleximoxx]:
Ну, не понимает человек ничего!Но совет-то дать хочется......
Re[Павел Ионас; Aleximoxx]:
Господа, пожалуйста, не нужно меня троллить. Со штатива снимал автор темы. Вне зависимости от того, есть он или нет, выдержку в данном случае я бы поставил короче, нмв в этом и состоит проблема в данном случае. А жаль, глаза у модели очень красивые. Ваши советы, Павел, я уже прочитал с большим вниманием, и с превеликим вниманием посмотрел ваши снимки, Aleximoxx. Всех с Рождеством!
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Да что тут гадать то? Чисто ошибка по выдержке, на f/105 даже со штатива я бы поставил не меньше 1/125, а еще лучше 1/250. Ну ISO, конечно, приподнял бы исходя из данных световых условий. Павел жжет, и остановиться никак не может. Впрочем, как всегда, детсад.

Подробнее

5Dm2 кроп 100% 24-105L 80мм 1\160 f4 ISO 250

1Ds кроп 100% 135 2 f2 1\400 ISO 100
Re[kyerdna]:
Вы не разбираетесь даже в терминах (троллинг)!
Вам указали на Вашу некомпетентность!".. на f/105 даже со штатива я бы поставил не меньше 1/125, а еще лучше 1/250..." - про штатив пишите ВЫ. Про то, что Вы не знаете, какую выдержку можно использовать - пишите ВЫ. Снимок- не мой.
Re[Павел Ионас]:
Павел, большое спасибо.
Re[don Quijote de la Mancha]:
Цитата:
от: don Quijote de la Mancha
Забавные у вас подходы к композиции. И стабильненько получается
Я бы студентам фотокурсов давал, чтоб анализировать учились как не стоит снимать модель (с учетом заднего плана)

Рад что фото Вас заинтересовали :D
Передам девушке-фотографу Ваши пожелания как не стоит снимать мои фотопортреты
Хотя должен признать - модель с меня никакая, потому большая просьба многоуважаемому Джину не тролить без необходимости, мы же здесь не композицию обсуждаем :D
Re[Даниил Артемьев]:
Настало время убивать друг друга! Лет 8 назад на этом форуме были конечно индюки всезнающие, но такого повального хамства от горе профессионалов небыло, спокйно обясняли что к чему! Да и качество самой галереи падает от года к году- учетилей то много, а фото нет.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну, не понимает человек ничего!Но совет-то дать хочется......

Это Вы про себя?
Вы то в каждой теме, как в бочке... ;)

Ваш совет снимать со вспышкой вполне понятен.
Но можно снимать и без оной. Если Вы не умеете - успокойтесь и поучитесь.
Хотя, забегая вперёд, скажу, что и со вспышкой надо уметь снимать. Да.
Re[CHUK]:
Цитата:
от: CHUK
Настало время убивать друг друга!

Ну, это как-то слишком радикально.
Хотя иногда ...
Re[kyerdna]:
спасибо))
Re[Grafov Sergej]:
спасибо!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.