Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
RAW отправил. Если брать на вторичке, то нужна тщательная проверка, впрочем это не только к сигме относится. Мне кажется за 40 его нереально будет купить в хорошем состоянии.

Спасибо за НЕФки, даже при беглом просмотре более высокое качество картинки по сравнению с жипегом просто бросается в глаза.
В общем, я только укрепился в желании стать обладателем 50Арт - объектив, на фото с которого вообще, ни при каких условиях освещённости, не возникает желания подтянуть шарп. Даже жипеги с него превосходят по детализации Цейс-Планар 50/2. Причём у этого 50/2, как у всех макриков, проблема с падением разрешения на дальних дистанциях, а для сабжа я нашёл РАВки (правда, кэноновские, но РауТерапи их "скушал" за милую душу) как раз с пейзажами - там с этим делом всё превосходно: серый поздне-осенний лес, пасмурное небо, и даже при таком малоконтрастном освещении объектив прорисовывает каждую веточку на противоположном берегу реки.
Re[S3T]:
Re[Юрий Эр]:
Cупер
Re[aleksan]:
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[Юрий Эр]:
Портрет дивный! Не распечатали ?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Портрет дивный! Не распечатали ?

Какой? С маленькой девочкой?
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Видимо нужно закругляться с этой веткой. В России этот объектив не имеет никакого интереса. :D
Re[Юрий Эр]:
Чего это... заглядываю часто...у меня фото есть с этим объективом, но времени нет.... :(
Хочу заметить из практики, правда небольшой, что с ФФ (6Д Кэнон) объектив более комфортен и предсказуем. На 7ДМ2 - просто "песня" непостоянства.... Хотя я им в этом году без вспышки в зале отфотосетила выставку собак на кропе - на 2,4; 2,2
На ФФ в лесу мох фотографировала, травинки - сверху, семена в фокусе, остальное вне ГРИП - хорошо фокусировался..
ФокалПро показал наибольшую резкость с кропом на 3,5, но и на 1,4 всё в лесу практически снимала - очень хорошо, без промахов, но на ФФ.
Может - к концу года время найду - альбом сделаю.. пока.. кони...
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Видимо нужно закругляться с этой веткой. В России этот объектив не имеет никакого интереса. :D

За Россию не знаю, у меня интерес есть, регулярно заглядываю в эту ветку. Но поскольку у меня сабжа нет так и молчу в тряпочку.
Так что прошу продолжать дальше.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
За Россию не знаю, у меня интерес есть, регулярно заглядываю в эту ветку. Но поскольку у меня сабжа нет так и молчу в тряпочку.
Так что прошу продолжать дальше.

Понятно
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

ну... если в ближайшую неделю ничего с рублём не произойдёт, то я покупаю сабж... Правда, для этого пришлось постучаться в минский "сигма-фото" - в Москве цена на 20% выше
Правда в моём захолустье снимать на неё особо и нечего, но оооочень хочу ....
Re[Sergei-62r]:
D
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.