Sigma 50mm f/1.4 ART
Всего 4327 сообщ.
|
Показаны 3081 - 3100
Re[Alex.nsk]:
Нет, пока никто не знает, что и как будет. У кэнона больше опыта, чем у сигмы.
Re[Cyberm@x]:
от: Cyberm@x
Клиенту надо красиво, сочно, резко...это дает обработка, а какого характера "круглешочки" в боке зачастую вообще неважно.
л-ки это не только кругляшки в боке, но и красиво и сочно тоже
Re[OlAf]:
Можно только представить сколько будет стоить новый полтос canon
Re[Юрий Эр]:
В районе 2k$, так думаю.
Re[OlAf]:
от: OlAf
В районе 2k$, так думаю.
Ага, вот тогда сигма станет более покупаемой
Re[OlAf]:
В районе 2k$, так думаю.
С учетом цены на 35л II думаю 50л II будет около 140-150р точно...
Так что вы там про АРТ говорите ? :D
Re[Cyberm@x]:
делл
Re[Cyberm@x]:
Всё что имел - сказал. Я на соню ей снимаю, кстати
Re[OlAf]:
Всё что имел - сказал. Я на соню ей снимаю, кстати
Благодарю... :)
Видимо разница все же от системы к системе на одних и тех же стеклах тоже есть...
Re[S3T]:
dell
Re[S3T]:

Re[S3T]:
Подскажите, как у этого объектива с автофокусом. Многие говорили, что раньше были с этим проблемы и даже док станция не помогала. Либо на бликой дистанции не попадает, либо на дальних мажет. Как с этим сейчас дела обстаят?
Re[balfa]:
от:balfa
Подскажите, как у этого объектива с автофокусом. Многие говорили, что раньше были с этим проблемы и даже док станция не помогала. Либо на бликой дистанции не попадает, либо на дальних мажет. Как с этим сейчас дела обстаят?Подробнее
У меня объектив уже 2 года. Как снайперская винтовка. :D
Re[balfa]:
А чем отличается раньше от теперь? У всех по-разному, и док станция помогает.
Re[balfa]:
от:balfa
Подскажите, как у этого объектива с автофокусом. Многие говорили, что раньше были с этим проблемы и даже док станция не помогала. Либо на бликой дистанции не попадает, либо на дальних мажет. Как с этим сейчас дела обстаят?Подробнее
10 из 10 бьет без док станции (canon)
p.s. за что дико обожаю этот объектив - это за супер удобство съемки видео и результат! я любитель в видео, так балуюсь иногда на 3 марке, но именно с этим 50мм я в восторге просто, только резкость на 0 нужно убирать, а то аж глаз режет если хотя бы на 3 стоит
Re[Cyberm@x]:
С учетом цены на 35л II думаю 50л II будет около 140-150р точно...
Так что вы там про АРТ говорите ? :D![]()
если так нужен (хочется) полтос, то надо сейчас надо брать 50л по акции с кэшбеком 20тр от кэнона
итоговый ценник получается около 80тр (а если сминусовать всякие кэшбеки по банковской карте, подарочные баллы условного связного или мвидео, которые можно оптом с пользой потратить, то и того меньше), что не в 2, не в полтора раза , а всего на 30% дороже сигмы. Вполне разумная переплата я считаю.
А новый полтос будет еще неизвестно когда, но, точно стоить будет как 35л второй версии (в этом сомневаться не приходится), и при этом так же как 35ка непонятно насколько будет лучше, явно не на двукратную разницу в цене
Re[Cyberm@x]:
вообщем я бы ее просто сейчас даже взял... если бы кто объяснил как на ней точно попадать с 3 метров, с качеством хотя бы 7-8 кадров из 10...![]()
Я так понимаю, что это особенность старых Сигм 50....да и о 85-ке я такие же отзывы слышал.
Хотя мне один владелец когда-то рвал рубаху, что "попадает без проблем".
Сбросил кадры, а там половина "почти попал".
Потом выяснилось, что он резкость по 25% ресайзу смотрит всегда