NEW! JINBEI CALER MF-200 Bare Bulb | HSS
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 61 - 72
Re[iTuner]:
Cпасибо, Александр. Предупрежден - вооружен. Не стану торопиться.
Re[ap820080]:
Эти мелкие блоки типа Pixel TD дополнителбное ускорение перезаряки к встроенному преобразователю а не самостоятельная питалка для конденсатора-перегорит особенно для больших ёмкостей как в JINBEI которому нужно отдельно подать питание для самих плат управления вспышки
Re[IURASHIK]:
эта большая емкость всего в два раза больше, на 300 вольтах это не критично с такими тонюсенькими проводками, в особенно для Pixеl с его двумя раздельными контурами и для питания мозгов не нужно много, от 300 вольт там миллиамперы потребления
заряжает же оно вспышки Canon с отключенным внутренним преобразователем, пусть и дольше
перегорит он вряд ли, но может не вкдючиться даже
а если включится то будет очень медленно перезаряжать
заряжает же оно вспышки Canon с отключенным внутренним преобразователем, пусть и дольше
перегорит он вряд ли, но может не вкдючиться даже
а если включится то будет очень медленно перезаряжать
Re[iTuner]:
Насчёт птания мозгов не знаю как сделано в JINBEI или GODOX - через преобразователь 300-11 вольт или скорей подаётся по третьему проводу из блока сразу +11 вольт
Re[IURASHIK]:
ничего не передается с блока кроме высокого напряжения там два провода всего, на сколько я помню
если ничего в новом не переделали
если ничего в новом не переделали
Re[iTuner]:
А я предположу что на многоконтактном зазъёмее один +11 и он задействовывается только при подключении соответствующего кабеля для JINBEI а при подключении кабеля для других систем этот контакт просто не задействован

Питание для мозгов и внутреннего преобразователя по третьему проводу с перепайкой в пыхе

Re[IURASHIK]:
задайте вопрос человеку у которого эта вспышка имеется
но даже я знаю что разъем там Canon и замечательно работает со вспышкой Canon
у Canon CP-E4 есть +11 вольт на третьем контакте?
но даже я знаю что разъем там Canon и замечательно работает со вспышкой Canon
у Canon CP-E4 есть +11 вольт на третьем контакте?
Re[iTuner]:
для Canon вспышке нет необходимости в низком напряжении через этот кабель
Значит мозги пыхи питаются от 300 вольт через како-то понижатель напряжени
На Pixel TD насколько припоминаю максимальное напряжение от него 300-305 вольт а подпитка включалась лишь при достижении 260 вольт потому что подпитка основного кондёра осуществляется от внутреннего преобразователя вспышки а подъём напряжения до 330 тоже от внутреннего
Значит мозги пыхи питаются от 300 вольт через како-то понижатель напряжени
На Pixel TD насколько припоминаю максимальное напряжение от него 300-305 вольт а подпитка включалась лишь при достижении 260 вольт потому что подпитка основного кондёра осуществляется от внутреннего преобразователя вспышки а подъём напряжения до 330 тоже от внутреннего
Re[IURASHIK]:
я уже писал что у вспышки Canon 580EX II и 600EX есть дополнительная функция зарядки только от внешнего источника, включается в пользовательских настройках.
в этом режиме внутренний преобразователь не работает, пока к разъему подключен бустер
вспышка заряжается только от внешнего и происходит это медленнее чем совместная зарядка внутренним и внешним преобразователями
TD-381 эту функцию поддерживает
на третьем проводе что то есть но что я не знаю
может через него запускается бустер

померил у Mago там 4,5V а когда вспышка засыпает там нет ничего :)
У MF-100 все три контакта распаяны, но она вряд ли может выключать бустер иначе ей потом не включить его
в этом режиме внутренний преобразователь не работает, пока к разъему подключен бустер
вспышка заряжается только от внешнего и происходит это медленнее чем совместная зарядка внутренним и внешним преобразователями
TD-381 эту функцию поддерживает
на третьем проводе что то есть но что я не знаю
может через него запускается бустер

померил у Mago там 4,5V а когда вспышка засыпает там нет ничего :)
У MF-100 все три контакта распаяны, но она вряд ли может выключать бустер иначе ей потом не включить его
Re[iTuner]:
CALER и первоначально не запустит бустер потому что обесточена без внешнего а бустеру нужно низкое напряжение на одном из трёх контактов разъёма вспышки чтоб запуститься .Да и врядли этот третии вообще в Caler задействован.Если на внешнем блоке питания есть прерыватель то уже блок не зачем запускать по управляющему
Re[IURASHIK]:
в бустера MF-35 ( и скорее всего у MF-44) этот управляющий запараллелен с платой индикации и заряда
и с выключателем
я не знаю точно как все там работает, но вполне можно сделать чтобы выключалось со вспышки а включалось с блока
Нужно Cтробиуса попросить рассказать как работает с Canon и с Mf-200 конкретно MF-46
у него и раъемы другие теперь и выход 5V на USB
и с выключателем
я не знаю точно как все там работает, но вполне можно сделать чтобы выключалось со вспышки а включалось с блока
Нужно Cтробиуса попросить рассказать как работает с Canon и с Mf-200 конкретно MF-46
у него и раъемы другие теперь и выход 5V на USB
Re[iTuner]:
Пробывал подать низкое напряжение 5,5 вольт на управляющий Pixel и запускается да только для следующего перезаряда нужно прервать и опять подключить питание для управляющего. Видимо в вспышке на этом управляющем и пропадает кратковременно напряжение после срабатывания да только тестером не могу уловить это. В Yongnuo SF-18 также. А для JJC этого
не требуется и можно поставить прерыватель на управляющем и питать его от собственных акумов.
не требуется и можно поставить прерыватель на управляющем и питать его от собственных акумов.