FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[SCAT]:
1)Можно ли байонет Fuji X-Mount использовать с подзорными трубами высокой кратности увеличения (20х60х) Leica, Swarovski, Carl Zeis, и какой адаптер посоветуете ?

2)Купив объектив FUJINON XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS какую максимальную кратность увеличения я получу, как это расчитывается ?

Благодарю!
Re[bgrin]:
Цитата:

от:bgrin
Дополнительная ручка. Добавляет ухватистости

Подробнее

Это для X-T1, для X-M1 такой нет...
Re[TB303]:
Цитата:

от:TB303
1)Можно ли байонет Fuji X-Mount использовать с подзорными трубами высокой кратности увеличения (20х60х) Leica, Swarovski, Carl Zeis, и какой адаптер посоветуете ?

2)Купив объектив FUJINON XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS какую максимальную кратность увеличения я получу, как это расчитывается ?

Благодарю!

Подробнее

Это какие то очень специфические вопросы...
Где то на ёбай мне попадались переходники на подзорные трубы, но я на них внимания не обратил...

Вероятно так: ЭФР 300mm/50mm=6Х
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это для X-T1, для X-M1 такой нет...

Есть, называется HG-XM1, конечно подходит и к X-A1, только это не батарейная ручка, а простая. Но штативное гнездо на месте, но цена...
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Есть, называется HG-XM1, конечно подходит и к X-A1, только это не батарейная ручка, а простая. Но штативное гнездо на месте, но цена...

Вот именно, это не ручка, а штативное гнездо, сюрпрайз, и на самой камере имеется... :)

У меня на чехле Gariz тоже есть штативное гнездо...
Re[SCAT]:
Хорошо, это всё же ручка, но не батарейная. Хотя ценник, как у батарейной :)
Re[bgrin]:
Цитата:
от: bgrin
Хорошо, это всё же ручка, но не батарейная. Хотя ценник, как у батарейной :)

Смысл ее улучшить хват, но при чем тут штатив и гариллопод?
Единственное если голова с ArcaSwiss, то в ней может быть смысл именно относительно штатива.
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1, Minolta MD W Rokkor 28mm f2,8, 1/1/340 s, F8, ISO 400, LR5.3
1800pix
Re[SCAT]:
X-M1 + XF 35 1.4

Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1, Minolta MC Rokkor-PF 85 mm f/ 1.7, 1/60 s, f/2.8, ISO 640, LR5.3
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1, FUJINON XF60mmF2.4 R Macro, F2.4, 1/60, ISO1000
Re[SCAT]:
Цитата:
FUJIFILM X-M1, Minolta MD W Rokkor 28mm f2,8, 1/1/340 s, F8, ISO 400, LR5.3
1800pix

Такой эффект приближения возник при прокрутки страницы, что сначала испугался за себя... ;)
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1; XC16-50mmF3.5-5.6 OIS; F=28.20mm; 1/100 s; f/4.5; ISO 2500; +2/3 EV

http://photomax78.blogspot.com/2014/02/blog-post_27.html
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Такой эффект приближения возник при прокрутки страницы, что сначала испугался за себя... ;)

Берегите себя... :)
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1, Minolta MC Rokkor-PF 58 mm f/ 1.4, F2, 1/60 s, ISO 250, 33/100 EV
Пёска
Camera Fujifilm X-M1
Exposure 0.017 sec (1/60)
Aperture f/1.4
Focal Length 35 mm
ISO Speed 1250
Exposure Bias -0.33 EV

Re[SCAT]:
заехал сегодня в М.видео на Садовом, купил запасную зарядку для аккумуляторов BC-W126 за 99 рублей

Немного поснимал все тем же любимым XF35:

Re[peter.nothing]:
Цитата:

от:peter.nothing
заехал сегодня в М.видео на Садовом, купил запасную зарядку для аккумуляторов BC-W126 за 99 рублей

Немного поснимал все тем же любимым XF35:

Подробнее

Классно...

А с чего такая цена на зарядку?
Re[SCAT]:
Цитата:
Классно...

А с чего такая цена на зарядку?

Вероятно, что продажи Fujifilm оказались ниже ожидаемых и теперь идет слив закупленного еще со времен X-Pro1

XF35mm купил тоже в М.видео, последний в Москве был на Белой Даче, стоил 16990 + у меня были 3000 бонусных рублей - в итоге 13990 :)

Там же и еще в некоторых магазинах все еще лежат кожаные чехлы на X-Pro1 за 695 р., при том, что везде идут по 5000+ р.

Зарядки, кстати, есть еще в нескольких магазинах по Москве, на Садовом еще одна лежала на витрине, кроме той, что взял
Re[peter.nothing]:
Цитата:

от:peter.nothing
Вероятно, что продажи Fujifilm оказались ниже ожидаемых и теперь идет слив закупленного еще со времен X-Pro1

XF35mm купил тоже в М.видео, последний в Москве был на Белой Даче, стоил 16990 + у меня были 3000 бонусных рублей - в итоге 13990 :)

Там же и еще в некоторых магазинах все еще лежат кожаные чехлы на X-Pro1 за 695 р., при том, что везде идут по 5000+ р.

Зарядки, кстати, есть еще в нескольких магазинах по Москве, на Садовом еще одна лежала на витрине, кроме той, что взял

Подробнее

Понятно, так то нафиг она нужна вторая, но по такой цене... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта