FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[alessandro]:
Ух ты! Вельвия очень выразительный результат выдала :) Во, век живи - век учись (это я себе). Значит, пронег h дал бы вообще идеальный результат.
Детализация конечно из рава больше. Близкую можно получить, покрутив снимок джипег в ФШ. Но все равно недотянет :)
Re[SCAT]:
Подскажите, где купить переходник для кеноновской оптики ЕОS на fuji. Хочу попробовать ручной объектив цейсс для кенона 85 1,4. На кенон его редко ставлю, а продавать вроде жалко.
Re[SerZin]:
Цитата:
от: SerZin
Подскажите, где купить переходник для кеноновской оптики ЕОS на fuji. Хочу попробовать ручной объектив цейсс для кенона 85 1,4. На кенон его редко ставлю, а продавать вроде жалко.

В интернете поискать типа: переходник FUJI FX-EOS
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Еще одна версия автобуса Гарри Поттера... :)

Теперь ждем красный, оранжевый, желтый, голубой (этот больше синий) и фиолетовый ;)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Теперь ждем красный, оранжевый, желтый, голубой (этот больше синий) и фиолетовый ;)

Не, их конечно много у меня, но первого зеленого достаточно на самом деле... :)
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)

Детализация конечно из рава больше. Близкую можно получить, покрутив снимок джипег в ФШ. Но все равно недотянет :)

Если начинать крутить, то мне проще в LR и тогда можно raw крутить ;)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-M1, FUJINON XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 95mm, 1/60 s, f/8, ISO 320

Подробнее

Удачный свет поймали)) А у нас скучная совершенно погода
Re[Lananas]:
Цитата:
от: Lananas
Удачный свет поймали)) А у нас скучная совершенно погода

Да я уже вернулся, так что и нас тут... :(
Re[SCAT]:
Подскажите есть ли в X-M1 и X-A1 функция интервальной съемки для таймлапсов.
В одном месте прочитал что есть, а во многих других обзорах об этом не говорится.
Re[gkost05]:
Цитата:
от: gkost05
Подскажите есть ли в X-M1 и X-A1 функция интервальной съемки для таймлапсов.
В одном месте прочитал что есть, а во многих других обзорах об этом не говорится.

Нет, но с любым китайским пультом за три копейки будет... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
В интернете поискать типа: переходник FUJI FX-EOS

Спасибо.
Re[SCAT]:
Цитата:

Ну, всё-таки, не с любым, а в котором есть такая функция ;)
Re[SCAT]:
Худежественно пишет Рокорчик..50 мм 1,2!
Re[SerZin]:
Цитата:
от: SerZin

Вырожайтесь..Ясней! ;)
Re[SCAT]:
Цитата:

Спасибо
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Худежественно пишет Рокорчик..50 мм 1,2!

1,4
Re[SCAT]:
Цитата:
1,4

Тоже хорошь..Видел его за 5000 руб..
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Тоже хорошь..Видел его за 5000 руб..

Ну вообщем стоит в 2-3 раза дешевле, а боке не многим хуже, если вообще кто найдет разницу...

Чуть не взял Minolta 50mm f1.2 MD Rokkor, продул аукцион, там стоял автомат :) за $351, но думаю хорошо, что не взял, у него все гораздо правильнее, но боке не то уже...
Re[SCAT]:
добрый день! подскажите как работает фокус с новой прошивкой на сколько быстрее.. новая прошивка актуальна к камере х-а1?
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
добрый день! подскажите как работает фокус с новой прошивкой на сколько быстрее.. новая прошивка актуальна к камере х-а1?

Я не знаю, свою X-M1 я сразу прошил на новую, а X-A1 друга сразу была с новой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта