FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Altom]:
Цитата:
от: Altom
Чем интереснее?

Как выше уже отметили, детализация выше, лучше по шумам (в сети есть тесты от авторитетных людей). Плюс можно поиграться с конверторами разными типа силки и нинзи, возможно (таких сравнений я еще не видел), результат пост обработки цвета и тонирования также может отличаться. Это что касается стандартной проявки.

Кстати адоб собирается добавить поддержку пленочных профилей для камер на икс-трансе. ))

Re[ZUY]:
Я что-то никаких преимуществ в детализации у икс-транс не вижу.
Тут сравнение в ЛР и Ниндзе.
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Так в том и засада, что X-A1 в наборе с 16-50 и 27 не продается, а X-M1 есть, и стоит такой набор намного дешевле чем объектив отдельно покупать. Сам голову ломаю, что купить... :?:

Ну если дешевле стоит брать, я бы взял... Хотя и 27mm не самый стоящий фикс у фуджа... :)
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Спасибо всем ответившим! Тест я конечно видел. Мануальные объективы можно купить и потом, тем более, что у меня от Пентакс немного есть, а 27-ой оптически вроде неплох. Фокусные расстояния, это скорее проблема личных предпочтений, тут одного мнения не будет. Конечно, меня больше интересует рав.

Подробнее

Сейчас ценопад на стекла, их и раньше, как новые продавали дешево, а после ценопада еще дешевле можно будет слегка б/у брать...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну если дешевле стоит брать, я бы взял... Хотя и 27mm не самый стоящий фикс у фуджа... :)

Спасибо! Ваше мнение для меня важно. Буду думать...
Re[Altom]:
Цитата:

от:Altom
Я что-то никаких преимуществ в детализации у икс-транс не вижу.
Тут сравнение в ЛР и Ниндзе.

Подробнее

Ну дык, все зависит от того, кто проявлял :)
http://mymoryx.com/?p=298
http://www.fujirumors.com/x-a1-vs-x-m1-photo-ninja-edition/
http://www.fujirumors.com/ultimate-raw-converter-shootout/

Это я к тому, что можно с х-транса получить разный результат в разных конверторах, не говоря уже о сравнении х-а1 и х-м1.

Re[ZUY]:
Я вам скинул снимки, которые сделал сам. Ничего не обрабатывал, ничего не крутил. А тестов в сети каких только нет, можно найти и те, в которых икс-транс делает ФФ по детализации.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
FUJIFILM X-M1, Minolta ZOOM MD 35-70mm F/3.5, F8, 1/200, ISO200

Если есть что то еще с этой линзы, покажите.
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Если есть что то еще с этой линзы, покажите.

Только вчера ее взял, пока особо ничего больше не снимал, просто пробные ни о чем... :)

FUJIFILM X-M1, Minolta ZOOM MD 35-70mm F/3.5, 1/750 s, f/3,5, ISO 400
Re[Altom]:
Цитата:
от: Altom
Я вам скинул снимки, которые сделал сам. Ничего не обрабатывал, ничего не крутил. А тестов в сети каких только нет, можно найти и те, в которых икс-транс делает ФФ по детализации.

И? Как я уже писал выше, каждому свое, энтузиастам икстранс, казуалам обычный а1 Ж)
Re[ZUY]:
И то, что вы посоветовали икс-транс, сказав, что он имеет какие-то преимущества. Я, имея x-a1 и x-e1, особой разницы не уловил. Вот мне и интересно стало, какие отличия в пользу икс-транс нашли вы.
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1, FUJINON XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 115.9mm, F8, 1/140s, ISO200, LR5.3
Re[SCAT]:
здравствуйте! у меня к вам вопрос ещё один есть, если я снимаю в джипег то какую мне камеру лучше взять х-а1? или всё таки х-м1! и вообще очень иметь компактный объектив типа27мм! что вы всё таки посоветуете
Re[RUSik]:
Цитата:

от:RUSik
здравствуйте! у меня к вам вопрос ещё один есть, если я снимаю в джипег то какую мне камеру лучше взять х-а1? или всё таки х-м1! и вообще очень иметь компактный объектив типа27мм! что вы всё таки посоветуете

Подробнее

Любая будет отличной в JPEG. А про 27mm если эквивалентное фокусное в 40mm вас устраивает и по цене он достанется недорого, по почему нет, он не настолько плох и действительно компактен...
Re[SCAT]:
спасибо
Re[SCAT]:
а для чего такое фокусное применимо?
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
а для чего такое фокусное применимо?

40mm? Типа почти нормальный стандартный объектив... 42-50mm..
Re:

Объектив XF27mmF2.8 очень хороший со всех точек зрения. Я его взял и очень доволен. Вот мнение настоящего в отличие от меня фотографа http://fujifilm-x.com/xf-lens/en/lens/27mmF28/
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1, Minolta MC Rokkor-PF 58 mm f/ 1.4, F2, 1/110 s, ISO 400
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1, Minolta MD W Rokkor 28mm f3.5, F5.6, 1/280 s, ISO 400
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта