Цитата:от:Voldemar63
Да я не об этом, Собор и боке за рулём тоже очень понравились, да и у фонаря с куполами боке приятное, я о том, что иногда увлёкшись красотой эффектов боке, забываешь, как это будет воздействовать на зрителя. Просто тут нарушен принцип пространственной перспективы, яркий большой объект на дальнем плане затмил акцентированный в резкости фонарь на переднем. Я тоже люблю такие ракурсы, но свои снимки глаз замыливают, сейчас пересмотрю, есть ли такой же эффект.Подробнее
Да я это просто фигней страдал если честно, тестирую и пытаюсь справиться с мануалами...
Готовлюсь к поездке в Рим в марте и опять по Франции в июне, ну сегодня еще в Лондон подамся, там потренируюсь... :)
Да еще охранники в церкви отморозки, все как в совке у нас, дай власть быдлу, сразу большим начальником станет... Захожу, специально спрашиваю, как культурный, можно у вас тут поснимать, лестницы там, фонари... нет, говорят, запрещено... В итоге позволили поснимать стоя внутри от проходной... ну не дебилы? Прошлый раз пожилой мужик был один, тоже поначалу наехал, типа чего снимаем, сказал красоту, и он отстал, потом даже рассказывал, что строит церкви из спичек, фотки с мобилы показывал...