FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[Maclaud]:
Цитата:
от: Maclaud
Уважаемые пользователи FUJIFILM X-M1 . Огромная просьба к вам. Мне необходимы размеры нижней части фотоаппарата (площадки ) , т.е. длина и ширина в мм . Кто сможет помочь мне ?

Смотря как мерить. У меня получилось
Ширина 33мм,если включать экран и 35 там где есть выступ "хват" небольшой.
Длина почти 16мм, но там края скрепленные. Если без этих краевой, то 114
Re[alessandro]:

Спасибо вам большое , alessandro .
Re[SCAT]:
Вчера вступил в славные ряды фуджиководов. Сегодня тестил Х-М1 + 16-50. Порадовал широкий угол 16 мм. Как загрузить профиль в LR, если 16-50 нет в списке? И далее первые фотки.
"Приятный вечерок 12 марта!
12.03.17, X-M1 + 16-50
Re[Alex_SF]:
Цитата:
от: Alex_SF
Как загрузить профиль в LR, если 16-50 нет в списке?

Профили коррекции искажений объективов Fujifilm зашивает в свой RAF. Lr применяет их по умолчанию при открытии. О чём и уведомляет Вас внизу вкладки Profile раздела Lens Corrections модуля Develop (Built-in Lens Profile applied)
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Профили коррекции искажений объективов Fujifilm зашивает в свой RAF. Lr применяет их по умолчанию при открытии. О чём и уведомляет Вас внизу вкладки Profile раздела Lens Corrections модуля Develop (Built-in Lens Profile applied)

Подробнее

Почему-то у меня ничего не отображается. :(
Re[Alex_SF]:
Странно. Может от версии Lr зависит?
Походите по вкладкам Lens Correction. Бывает не сразу отображается, а с задержкой...

Fujifilm Lens Profile
Re[cyxapuk]:
Выбор только из списка. Для фуджи только серия Х100.
Re[Alex_SF]:
Обратите внимание: зачем Вы поставили галку Enable Profile Corrections? У меня она не включена, и профиль подгружен Lr прямо из RAF (в красном овале).
Цитата:
от: Alex_SF
Выбор только из списка. Для фуджи только серия Х100.

Почитайте мои ответы на сообщение 3074 и до 3086 вот отсюда.
Re[SCAT]:
У меня вопрос по поводу макрорежима. Не зависимо от того горит цветочек или нет, мдф не меняется. Это так и должно быть? Объектив 16-50 первой версии из комплекта.
Re[SCAT]:
а оно не мдфом рулит, а предпочтением на что фокусироваться - на близкорасположенный объект или на дальний план.
Re[SCAT]:

Re[Maclaud]:
Цитата:
от: Maclaud
Спасибо вам большое , alessandro .

С телефона ответ печатал, так Т9 наизменял значения слов. Только сейчас увидел. Вроде правил некоторые, но он всё-равно подменил. Надеюсь догадались, что имел ввиду
Края скругленные, и если без этих краёв, то 114мм
Re[SCAT]:
"Лыжня в лесу"
18.03.17, X-M1 + 16-50
Re[SCAT]:
"Лыжня на поляне"
18.03.17, X-M1 + 16-50
Re[gtrance]:
В этот раз что то не очень хорошие снимки. предыдущие были намного лучше.
Re[SCAT]:
Апнем тему

Re[bgrin]:
Снимки ближних планов у Фуджи были всегда отличными.
Re[SCAT]:
"Вагончики"
26.03.17, X-M1 + 16-50

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта