FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[SCAT]:

Ночь. Улица. Фонарь.
Re[SCAT]:
Иеех, отличные у всех карточки
FF X-M1 + Carl Zeiss PANCOLAR 1,8/50
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

DSCF7983.jpg

DSCF8016.jpg

Re[SCAT]:
Апну тему...

Льдинки.

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Зима-Зима.

Re[SCAT]:

Re[gtrance]:
При съемке зимних сюжетов, ББ стоит в режиме Авто и далее с коррекцией?. И еще, ББ какой использовался солнечно/или облачно? Можно получить снимок в RAW №8160 /№ 8123
FF X-M1 + PENTACON 2.8/135

Re[SCAT]:
Пока чинится Тэшечка и идет ремкомплект к объективу, вернулся к Эмке, благо, не успел продать. Прицепил к ней зенитовский Мир-1В и покатил гулять.
Думал, будет хуже. А оно оказалось, вполне сносно.
И пейзаж, и стрит, и портреты и котики...

Re[SCAT]:

M1 + 16-50

Re[SCAT]:
Цитата:

от:bgrin
Пока чинится Тэшечка и идет ремкомплект к объективу, вернулся к Эмке, благо, не успел продать. Прицепил к ней зенитовский Мир-1В и покатил гулять.
Думал, будет хуже. А оно оказалось, вполне сносно.
И пейзаж, и стрит, и портреты и котики...

Подробнее

Хуже только по АФ, а по остальному не уступает

Цитата:

от:Belyavtsev

Подробнее

Вот цветок в первой фотографии немного дискомфорта вызывает. Как-то неестественно, мне кажется. Слишком много на себя внимания забирает.
Вот поменять бы его на цветочную композицию из второй фотографии
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Вот цветок в первой фотографии немного дискомфорта вызывает. Как-то неестественно, мне кажется. Слишком много на себя внимания забирает.
Вот поменять бы его на цветочную композицию из второй фотографии

Подробнее

А мне нравится. К тому же это - 100% экспромт. Жена попросила снять цветок, а я добавил к нему первое, что было под рукой.
Re[SCAT]:
Можно ли отключить предпросмотр экспозиции при фокусировании?
Re[SCAT]:
Уважаемые пользователи FUJIFILM X-M1 . Огромная просьба к вам. Мне необходимы размеры нижней части фотоаппарата (площадки ) , т.е. длина и ширина в мм . Кто сможет помочь мне ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта