FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[SCAT]:
"Спокойный вечер"
29.03.17, X-M1 + 16-50
Re[gtrance]:
Эта серия неплохо получилась.
Re[gtrance]:
Если будешь обрабатывать свои снимки через Либрав, то снимки будут гораздо лучше, чем если их обрабатывать просто из RAW. Если интересно можешь посмотреть мои снимки сделанные через Либрав, ссылка под кастом.
Re[SCAT]:
Весна
 DSCF2377_v1 by Сергей, on Flickr
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:

Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq
Если будешь обрабатывать свои снимки через Либрав, то снимки будут гораздо лучше, чем если их обрабатывать просто из RAW. Если интересно можешь посмотреть мои снимки сделанные через Либрав, ссылка под кастом.

Подробнее

Ты опиши что это и как этим пользоваться. А я попробую, как раз последние снимки есть в равах.
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
"Рождение заката"
26.03.17, X-M1 + 16-50
Re[SCAT]:
"Камыш закатный"
29.03.17, X-M1 + 16-50
Re[gtrance]:
Ты опиши что это и как этим пользоваться. Я отправил в личку ссылку.
Re[SCAT]:
А я что-то ничего не получил...
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq

Подробнее

Что-то у меня с ним не очень получилось. ;)
Re[SCAT]:

Re[gtrance]:
А я что-то ничего не получил...
Еще раз послал ссылку на скачивание см. личные сообщения: https://cloud.mail.ru/public/Kgpx/WbLkDLVwi
Ссылка на файл «=LibRaw Прояка Raw файлов.zip»
Re[alessandro]:
https://cloud.mail.ru/public/Kgpx/WbLkDLVwi
Ссылка на файл «=LibRaw Прояка Raw файлов.zip» тут все подробно написано как все сделать.
Re[SCAT]:
"Закат теплого дня"
11.04.17, X-M1 + 16-50
Re[fksq]:
Ага, покрутил. с деталями та-же беда, только чуть лучше чем у рума. до нинзи очень далеко, все таки советую её освоить. И цвет.. в нинзе он бесподобен, рум ну никак не хочет его давать хотя-бы близко похожим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта