FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[SCAT]:
С чего бы нивелируется?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
не гоните пургу; у т1/10 отличие от М1/A1 в разы по АФ.
В большинстве случаев шустрей и цепче, чем а500/55 и даже а900 (дву последние у меня есть, как и LA-EA4 на а7р2, который тот же самый модуль АФ)
это не "по магазину", а по практическому опыту говорю, после нескольких лет работы с каждой из камер.
зы: Адобовской проявщик последних версий вполне справляется с Х-трансом для печати в формат А3+ включительно; так что фотографируйте и тренируйтесь обрабатывать,- это гораздо полезней, чем "агитки" разводить и АФ хаять БЗКшный

Подробнее

раз проявщик справляется - покажите нам это - покажите нам детали, цвет, сравним с нинзей, с вас равчики! Утверждаешь - доказывай! )
60-300 обычное отверточное стекло, просто погугли, и не утверждай то, чего не знаешь. ))))))
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
отсюда тоже самое и следует - смысл заниматься репортажем и менять шило на мыло, когда древние зеркалки все равно сильно лучше, уж не говоря о новейших?
Смысл в фудже -цвет. В репортаже он не имеет первостепенной важности.
Я купил её только из-за цвета. т

Подробнее

Разница в АФ заметна не только в репортаже. А в обычной съемке статичных объектов. Т1 наводится там где м1 елозит и не может сфокусироваться.
Древнейшие зеркалки - смотря какие. Одновременно снимал Т1 и сони А850 - преимущества по АФ у сони не заметил. Или древний Canon 30d тоже не выигрывает.
Re[SCAT]:
А с ниндзей у меня шумов больше
Re[SCAT]:
Так шумодавь нормально. ничего не мешает юзать шумодав в руме.
совсем первые зеркалки то причем? у меня а500 - отлично видна разница.
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
Так шумодавь нормально. ничего не мешает юзать шумодав в руме.

Надо найти как запускать ниндзю из ЛР, правда боюсь, что тогда детализация потеряется и особого преимущества не будет.

Цитата:

совсем первые зеркалки то причем? у меня а500 - отлично видна разница.

Ну А850 не совсем древняя, по сравнению с а500 ;)
И А550 у меня была тоже (если что а77 тоже была) - примерно одинаково.
Re[SCAT]:

Re[gtrance]:
gtrance
alessandro
Отличные фото)
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R

alessandro
Отличные фото)

Спасибо

Алые Паруса 2016: IOWA
X-M1 + XF10-24
Re[SCAT]:
Быть сыну моряком) Проявлено ради интереса с бракованного пересвеченного снимка)

Re[SCAT]:

Re[gtrance]:
Как всегда красивые снимки, делали из RAW?
Re[SCAT]:
В жипег не снимаю в принципе.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Зачетные фотки с алых парусов! хорошо ловишь моменты!
Re[gtrance]:
Цитата:
Зачетные фотки с алых парусов! хорошо ловишь моменты!

спасибо
Re[SCAT]:

Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance

Подробнее

Чуть притемнить - подконтрастить - и будет просто супер!
Re[gtrance]:
У меня на Windows 10 не ставится Photo Ninja. В поиске альтернатив обнаружил, что на сайте Fujifilm обновили штатный конвертер от Silky Pics. Один резкий пейзажик он обработал на славу.

Из плюсов - встроенный HDR, интересный инструмент работы со светом и цветом и профили Astia, Provia, Velvia, Чб и Sepia
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта