FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...
Всего 6115 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[SCAT]:
Как по мне - зелень вся почти одинаково зеленая. А я только хотел попробовать 10-ку, видимо нефиг делать, раз нинзи там нема..
Re[gtrance]:
от: gtrance
Как по мне - зелень вся почти одинаково зеленая. А я только хотел попробовать 10-ку, видимо нефиг делать, раз нинзи там нема..
Она там идёт, только честная, но я пока не готов раскошелиться.
А то, что на торрентах, при сохранении вылетает.
Re[SCAT]:
Равчик дай с девушкой, интересно.
Re[gtrance]:
от: gtrance
Равчик дай с девушкой, интересно.
Это моя старшенькая ;)
https://yadi.sk/d/CBWpyVPst7bCT
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Она там идёт, только честная, но я пока не готов раскошелиться.
А то, что на торрентах, при сохранении вылетает.
Ну не знаю. Я ставил, пробовал. Правда не самую последнюю версию. Последняя как раз вылетала. Но у меня шумов много с ниндзи. Так что оставил её
Re[alessandro]:
от: alessandro
Ну не знаю. Я ставил, пробовал. Правда не самую последнюю версию. Последняя как раз вылетала. Но у меня шумов много с ниндзи. Так что оставил её
Родной конвертор обновлённый пробовал? Мне кажется, неплохо по шумам и по деталям...
Ещё иногда конвертирую прямо в ACDSee Pro 9.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Родной конвертор обновлённый пробовал? Мне кажется, неплохо по шумам и по деталям...
Ещё иногда конвертирую прямо в ACDSee Pro 9.
Ни разу :)
Два раза скачивал, всё хочу попробовать. Просто помню как на панасонике туго силка работала ;)
Re[SCAT]:
Обрати внимание что даже на твоих вариантах проявки дочери на щеках румянец совсем поразному отобразился, у нинзи много чище кожа получилась. И более широкая гамма изменения цвета от щеки до уха например, или скулы.
Re[gtrance]:
от:gtrance
Обрати внимание что даже на твоих вариантах проявки дочери на щеках румянец совсем поразному отобразился, у нинзи много чище кожа получилась. И более широкая гамма изменения цвета от щеки до уха например, или скулы.Подробнее
Мне кажется, это как раз лишний оттенок мадженты, который ни разу не улучшает скинтон, что кожа чище, не согласен, я проявлял с настройкой astia, как раз заточенной под скинтон. У меня дочь смуглая, такой румянец её типу кожи вообще не свойственен, поэтому я за первый вариант. Попозже доберусь до ББ (сейчас на даче, с ноута), там у меня Win7 и Ninja, сделаю парные крупнолицевые по дефолту и Astia, Provia и сравню с тем, что дает Ninja
Вот, кстати, проявил портрет, сложный по скинтону, но потом допиливал в ФШ.

Re[RaZOOMNick]:
Вот, кстати, проявил портрет, сложный по скинтону, но потом допиливал в ФШ.
Это фото - изначальный брак, снято плохо. Посмотрите, какие дикие тени на шее, под носом, и т.д. Можно все это исправить, но лучше сразу снимать норм.
Это фото - изначальный брак, снято плохо. Посмотрите, какие дикие тени на шее, под носом, и т.д. Можно все это исправить, но лучше сразу снимать норм.