FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Vitctor Papazol]:
Цитата:
от: Vitctor Papazol
Да я бы не сказал...
У меня прошивка, правда, последняя стоит, с объективом 35mm F2 поставил.

Нормально фокусится.
Я с зеркалками не сравнивал, но нервничать не заставляет.

Если дети, живность, сразу заметно. На шириках естественно он шустрее, там контрасту больше и света

Re[Ilya_Tkachuk]:
А вот на этой фото цвета накрученны??? Просто интерестно именно камерный джпег. :P
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
А вот на этой фото цвета накрученны??? Просто интерестно именно камерный джпег. :P

это аля хдр фильтр
FUJIFILM X-M1 Индустар 69 2.8/28 вот из рав контраст и кривые немного, + шарп
Re[денис нн]:
Цитата:
ну карт памяти у меня целая горсть

Тут главное не горсть карт, а скорость их работы ;)

Цитата:

а что х-м1 действительно такой тормозной

Ну не тормоз-тормоз. Но из того, что я пробовал последнего при недостатке освещения или если надо фотографировать шустрых людей могут быть проблемы.
Re[alessandro]:
у меня десятки все.
ну 6д тоже не особо быстрый. до этого был 7д. вот семёрка шустрая :D
Re:
Подскажите пожалуйста новичку, какими светофильтрами пользуетесь и в каких случаях они обязательны?
Re[SCAT]:
У нас весна как-то медленно просыпается ...

Re[SCAT]:
Поле. Canon 28mm f/1.8
Re[Александр Смирнов]:
Цитата:
от: Александр Смирнов
Подскажите пожалуйста новичку, какими светофильтрами пользуетесь и в каких случаях они обязательны?

Тут каждый сам для себя решает. Есть любители UF, аля защита стекла, я сам смысла не вижу ИМХО. Из цветных единственное если для ч/б желтый использовать ( рав в истоке все равно цветной) кожа становиться ровнее. Остается еще полярик, хорош и для пейзажа и не только, интересная игрушка, уберет блики, цвет неба становиться красивее, насыщеннее, даже немного дымку убирает, единственное переднее стекло должно не вращаться у объектива. И еще HD затеняет, можно всякие эффекты аля молочные реки тянущиеся облака и т.д. Штатив нужен обязательно. Есть еще градиентные, на половину затемненные, довольно полезен, если большая разница в перепадах освещения. Почти все можно реализовать цифровыми наворотами рав проявщиков, но фильтром академичнее и время на правку не уходит.
FUJIFILM X-M1 Индустар 69 2.8/28
Re[SCAT]:
Тоже добавлю панорамку. Vivitar 28 2.8

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Гуд!!!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Присоединяюсь, хороший кадр, красивые места!!!
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Если дети, живность, сразу заметно.

Ну вот на бегу, практически:

Хотя аппаратик явно не для спортивных репортажей, это да.
Брака выходит немало при беготне за ребятёнком.

Но в движухе , я думаю, у любой системы не всё идеально будет.
Просто у кого-то больше, у кого-то меньше брака.

Re[SCAT]:
Так кто ответит, зеркалки в прошлом? Только хотел покупать новую спустя 10 лет, а смотрю уже не в моде...
Re[chakwow]:
Цитата:
от: chakwow
Так кто ответит, зеркалки в прошлом? Только хотел покупать новую спустя 10 лет, а смотрю уже не в моде...

Смотря какую зеркалку хотите купить и для каких сюжетов?
Re[chakwow]:
Цитата:

Реально, пока только фф сони 7 может с зеркалками конкурировать по всем параметрам ИМХО конечно. По цвету и чувствительности я хтранс выбрал, и не смотря на другие минусы доволен, спустя полгода.
Re[chakwow]:
Цитата:

Не в прошлом, конечно.
Зависит от решаемых задач.

Если сказать упрощённо, то для коммерческой съемки за деньги типа "корпоративы, свадьбы и т.п." зеркалка "маст хэв". Хотя бы для того, чтобы на свадьбе не побили по пьянке :) "Мы ему такие деньги плотим, а он посмотри с чем пришёл. Да вон у Васьки такой же!" :)

А "для дома, для семьи" хорошей БЗК хватает на отлично.
Снимки типа "море-дача-шашлыки", "мы у ёлки", "я и моя собака" выходят замечательные. А таскать намнооого легче и оперировать удобнее.
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1 МС ВОЛНА-3 2.8/80 № 880781

Re[SCAT]:
x-M1+35/2 (f/8.0)

XF16-55mmF2.8 R LM WR & XF23mmF1.4 R и ещё
Re[Ilya_Tkachuk]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта