FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[SCAT]:

Re[Джон Кислый]:
Цитата:
от: Джон Кислый
а как вы его прикрутили? Тоже есть такой

У братьев Китайцев на али, есть переходник пентакон сикс (6), до беспредела брал его там за 380 руб. он на М42 и все снимайте. Мне среднеформатная оптика очень нравиться, волна3 мой портретник любимый, хорошо пропорции лица рередает, и объемно картинка смотриться ИМХО
Re[Ilya_Tkachuk]:
[удалено]
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance

Подробнее

Замечательная серия!
Что за стекло?
Re[SCAT]:
Ясно спасибо. Тогда буду брать Nikon 610
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Замечательная серия!
Что за стекло?

Согласен! Очень понравилось, и в некоторых пейзажах детали отлично проработаны.

To All: Если не сложно,оптику подписывайте, интересно же.
Re[cyxapuk]:
Снято на юпитер37а и chinon 50 1.4, все мануальные.
Re[RaZOOMNick]:
детали - это нинзя и нормальный цветовой профиль. Стекла - киты 16-50, 50-230, юпитер, хинон. Все.

Для проявки советую забыть лайтрум навсегда. только как каталогизатор и ещё у него неплохо тона работают, его юзаю только для светотеней окончательных, но основное - в нинзе.
Re[SCAT]:

Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
детали - это нинзя и нормальный цветовой профиль.

А что за профиль? Сами строили? Если не сложно, скиньте его и свои настройки из Ниндзи, тоже там проявляю, но не все - как раз из-за цвета.
Re[chakwow]:
Цитата:
от: chakwow
Ясно спасибо. Тогда буду брать Nikon 610

К сожалению Вы так и не ответили на вопрос, поэтому ничего не подсказал. Но учитывая разницу в стоимости камер... Забавно, когда начальную БЗК сравнивают с топовой любительской зеркалкой
...
.......
Re[SCAT]:
в джипег никогда не снимаю.
Re[gtrance]:
Для любителей работающих с редактором Ниньзя, вышла с русским интерфейсом, на сайте walek. Там две версии ХР х32 и под W7 х64 версия 1.3.2. Все прекрасно и быстро работают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта