FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[SCAT]:
Панорамки. Samyang 14mm.

Re[SCAT]:
Re[Viktor75]:
[quote=Viktor75]Панорамки. Samyang 14mm.

Да!

Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Панорамки. Samyang 14mm.

Подробнее

Просто заглядеться можно!
Re[SCAT]:

река "Вонючка" ака Голубой Дунай
Re[SCAT]:
Еще пара фоток с берега Иртыша. Samyang 14mm.

Re[SCAT]:
Помогите советом, люди добрые:

Сам являюсь владельцем Nikon D5000 с тремя объетивами:
Tamron 17-50 f2.8
Nikon 70-300 4.5-5.6 vr
и китовый 18-105

Все это было куплено в период моды на большие черные зеркалки с не менее большими объективами. Собственно жертвой этой моды стал и я. Все это добро уже год лежит мертвым грузом ибо большое и тяжелое, на велосипеде с ним особо не покатаешься, да и на прогулку не возьмешь.

Вот и встал вопрос: а не стоит ли сменить все это добро на беззеркалочку?

В поле зрения попали две штуки:
X-m1 и X-e2.

На стороне первого цена, но отсутствует видоискатель, к которому я так привык.

На стороне второго видоискатель, но 60 тысяч огорчают.

Может даст кто совет по поводу замены зеркала на бзк.

Ах да, камеру использую в основном для пейзажей, да и просто пофотографировать на улице, если душа пожелает, плюс с друзьями по вечерам.

И вот еще вопрос: тестировал X-m1 в магазине и заметил шумы на исо 400. Это у всех камер так или просто такой экземпляр попался?
Re[apelsin44ek]:
Цитата:

от:apelsin44ek

Tamron 17-50 f2.8
Nikon 70-300 4.5-5.6 vr
и китовый 18-105

Все это было куплено в период моды на большие черные зеркалки с не менее большими объективами. Собственно жертвой этой моды стал и я. Все это добро уже год лежит мертвым грузом ибо большое и тяжелое, на велосипеде с ним особо не покатаешься, да и на прогулку не возьмешь.

X-m1 и X-e2.

Ах да, камеру использую в основном для пейзажей, да и просто пофотографировать на улице, если душа пожелает, плюс с друзьями по вечерам.

И вот еще вопрос: тестировал X-m1 в магазине и заметил шумы на исо 400. Это у всех камер так или просто такой экземпляр попался?

Подробнее

X-M1 - камера предыдущего поколения по сравнению с X-E2, но у нее есть откидной экран и она легкая. Я бы присмотрелся к X-T10, там экранчик и плюшек побольше.
Насчет шумов - это зависит от экспонирования кадра. Если тянуть из недосвета - то да, если нормально проэкспонировать, можно и 1600 смотреть.
Re[SCAT]:
Пейзажи с настроением.

Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1 Meyer-Optik Orestegor 4/200

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
FUJIFILM X-M1 Meyer-Optik Orestegor 4/200

Подробнее

Хорошо у вас, красиво!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Хорошо у вас, красиво!

Да, только с работы на работу, во двор вышел сегодня, а то пока до выходных или дождь, или уже отцветут, а хочется разные стекла на цветочках первых выгулять, после зимы :D
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:

Re[Snark19]:
Страшилки на ночь.

Портрет хорошо построен, немного мимику бы расслабить, было бы вообще шикарно. И ГРИП сместить чуть ближе, чтобы кот был в ней, а зп чуть размыт. Но это детали, так тоже очень колоритно.
Re[apelsin44ek]:
Цитата:

от:apelsin44ek

Tamron 17-50 f2.8
Nikon 70-300 4.5-5.6 vr
и китовый 18-105

X-m1 и X-e2.

Подробнее

Вот этот девайс "заменяет" видоискатель на X-M1, девайс самодельный, внутри линзочка х5, но есть и китайские так сказать аналоги рублей 300 на алли.

Сейчас девайс переделан немного и фиксируется уже без всяких резиночек, при этом экран сохранил функцию откидывания

В X-E2 и X-T10 есть весьма полезные функции для любителей сторонних объективов - цифровое разделение изображения (типа клиньев додена) и продвинутый фокус пикинг (разные цвета и интенсивность)
Re[RAD80]:
Цитата:

от:RAD80
Вот этот девайс "заменяет" видоискатель на X-M1, девайс самодельный, внутри линзочка х5, но есть и китайские так сказать аналоги рублей 300 на алли.

Сейчас девайс переделан немного и фиксируется уже без всяких резиночек, при этом экран сохранил функцию откидывания

В X-E2 и X-T10 есть весьма полезные функции для любителей сторонних объективов - цифровое разделение изображения (типа клиньев додена) и продвинутый фокус пикинг (разные цвета и интенсивность)

Подробнее

В М1 матрица другая чем в Е2, если разницы не видете то конечно не пртнципиально. У меня сони 65 для работы, М1 для души. У М1 я до 1000 исо даже внимания не обращаю, нет там шума, где на 400 вы увидели ума неприложу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта