Тут так всегда было? И будет?

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re
Кстати, поиск сейчас не работает. Угадайте, что он мне выдал на запрос по слову "пленка"?
(вольный перевод)
"Документа, содержащего такое слово на сервер не существует. Попробуйте упростить условия запроса"
Re: Re: Re: Re
Цитата:

от:"Minolta User (original)"
Цитата:

от:"almer"
Кстати, поиск сейчас не работает. Угадайте, что он мне выдал на запрос по слову "пленка"?
(вольный перевод)
"Документа, содержащего такое слово на сервер не существует. Попробуйте упростить условия запроса"

Подробнее

Правильно работающий поиск уменьшает трафик на сайте... поскольку, найдя ответы на "классические" вопросы, люди будут меньше задавать одни и те же вопроcы...
...а нужно ли это владельцам сайта?

Подробнее

Сразу видно классического интернетчика старой закалки :) Тот пипл, который сейчас в массе своей обитает в инете не знает, что такое поиск, и не хочет им пользоваться. Был замечательный текст Дениса Яцутко (http://denisbooks.rema.ru/), но как видите, куда-то он запропал :( Есть только его часть на http://pascal.sources.ru/humor/bidiot_log.htm.
Re: Re: Re: Re
Цитата:

от:"MU"
Правильно работающий поиск уменьшает трафик на сайте... поскольку, найдя ответы на "классические" вопросы, люди будут меньше задавать одни и те же вопроcы...
...а нужно ли это владельцам сайта?

Подробнее

Таки да. Нафиг не нужно. Я, лошарик, было обрадовался - поиск заработал нормально. Думаю, буду при случае вытаскивать для себя темы про кофры там, про L-ки, про всё то чего у меня ещё нет, и что меня в перспективе интересует. Опять же справочная для знакомых которые мне вопросы задают. Ага... Ладно б уж оставили в том труднодоступном месте где он был, так нет - фиг. Ща расплачусь вдребезги...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тут так всегда было? И будет?
Ув. Истинный пользователь Минольты!
Ну почему, и Сигма и все остальные имеют лицензию.
Тамрон , например, получил лицензию в 93 году. У меня есть бумага от канона, где об этом говорится.
Так же, т.к. байонет старый, то в то время нельзя было сделать что- то сложное.
Более того, когда Канон поменял протокол при изготовлении 30 ки, то на сайте Канона висела бумага, что Сигма и Канон совместно обязуются все "поправить"!
Получается, что в Вашем "кондуите" нет ссылочки??
Жаль... Возиться не очень-то уж хочется.. Какую-нибудь бы бумагу, чтобы интерфейс сбацать..
Re: Тут так всегда было? И будет?
Что лучше - "Arriflex" или "Betacam"? Я раньше снимал "Сменой-8". Знаю, что в ней - пленка.

Как иллюстрация?.. Не отвечаете? Вышучиваете? Обидно!..
Re: Re: Re: Тут так всегда было? И будет?
Цитата:
от: "33Ok"
Цитата:

от:"By-passer"
Что лучше - "Arriflex" или "Betacam"? Я раньше снимал "Сменой-8". Знаю, что в ней - пленка.

Хм. Если сравнивать пленочники, то Бетакам лучше Смены-8. ИМХО. :D

Подробнее

Вот теперь всё стало ясно! Теперь не обидно!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тут так всегда было? И будет?
Цитата:
от: "Minolta User (original)"
Цитата:

от:"Профессор"

Получается, что в Вашем "кондуите" нет ссылочки??
Жаль... Возиться не очень-то уж хочется.. Какую-нибудь бы бумагу, чтобы интерфейс сбацать..

Нет у меня такой ссылочки...
:-)
Если получится "сбацать" - продадите Сигме...
:-)

Подробнее

Работать надо. А не халяву у МЮ клянчить.
Тут так всегда было? И будет?
<p>Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a></p>
Re: Тут так всегда было? И будет?
И вот на эту тему ссылку можно сразу класть в FAQ :-)
"Как устроено общение в форумах".
Re: Re: Тут так всегда было? И будет?
Цитата:
от: "Mik_S"
И вот на эту тему ссылку можно сразу класть в FAQ :-)
"Как устроено общение в форумах".

Ага. Причем - с наглядными иллюстрациями (устройство байонетов, местонахождения офисов...)
А модератор вместо этого - ее на задворки, куда те, кому полезно было бы почитать, и не заглядывают (?) наверное.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.