Что выбрать любителю 5D или 5D Mark 2? Условия внутри

Всего 319 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Еще надо отметить что центр у 6д точнее и лучше работает в темноте. А это уже важно каждому, а не только собачникам. А еще учитывая этот факт, а также более высокое рабочее ISO, вместо штатного защитного фильтра ставим ND2 и превращаем 6д в... правильно! в 5д2!!! : )

Подробнее

А еще супермягкий и супертихий затвор.

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

ИМХается портреты при 1/8000 - фуфло.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Надо определиться, что такое пересвет! :)

не получиться, каждый будет утверждать свое, как обычно :D
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Цитата:
от: hatul

ИМХается портреты при 1/8000 - фуфло.

а пейзаж?
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
а пейзаж?

тож фуфло.
Re[Бушкапе]:
Фуфло - не фуфло это решать фотографу. "Он так видит", не бейте его, он старается как может :D
А смысл правда в том, что у всех у них есть как плюсы так и минусы. При этом нет ни одного неоспоримого плюса и ни одного неоспоримого минуса. Все это относительно. Каждый хвалит свое и мало кто может взглянуть на вещи со стороны, объективно. Кто-то уперся в скорость затвора, кто-то в исо, каждый по-своему прав и... не прав одновременно.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Фуфло - не фуфло это решать фотографу. "Он так видит", не бейте его, он старается как может :D

просто там где фот жестко уперся в 1/8000, свет как правило "не портретный", а пейзажи мыльные :D
Re[Бушкапе]:
А вобще я писал об этом в теме про 6д, потом еще, и опять напишу. Никто из великих теоретиков фотографии, кому хватает 1/8000 и ну никак не хватает 1/4000, не привел примера съемки какого-нибудь физического процесса. Это было бы так просто, так показательно : ) Но нет, всем подавай шедевры на пляже в полдень с размытым фоном. Туды ж твою растуды! :D
Re[Бушкапе]:
Цитата:
тож фуфло.

Иди шляпу ешь

1/8000

Цитата:
просто там где фот жестко уперся в 1/8000, свет как правило "не портретный", а пейзажи мыльные :D

Какой разговорчивый, или шляпы кушать любишь? :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
не получиться, каждый будет утверждать свое, как обычно :D

Это да...

Ну вот например. Это пересвет?

По моим прикидкам тут лишних примерно 2Ev...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Это да...

Ну вот например. Это пересвет?

По моим прикидкам тут лишних примерно 2Ev...

Подробнее

На фотке пересвет, а в равке - не знаю :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
На фотке пересвет, а в равке - не знаю :)

Демагог! :)
Re[ALL]:
Господа, пора по домам, афтар уже всё купил, тема себя изжила.

PS: Никогда не понимал этой несусветной глупости доказывать, что кому-то нужно (ненужно) 1/8000. Если мне это реально нужно, зачем мне чьё-то мнение? А если кому-то не нужно, зачем его обвинять в глупости и недалёкости. Будьте попроще. Все современные камеры хороши настолько, что их владельцам расти и расти до их возможностей. IMHO.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Какой разговорчивый, или шляпы кушать любишь? :)

твой пейзаж- фуфло.
Re[Dutch.]:
[quot]Все современные камеры хороши настолько, что их владельцам расти и расти до их возможностей.[/quot]
Аминь!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Демагог! :)

:D
Re[Бушкапе]:
Цитата:
твой пейзаж- фуфло.

Бушкапе ты уже камеру купил или до сих пор еще нет?
или до сих пор виртуально на все которые здесь пофоткал?

Re[Бушкапе]:
Цитата:
твой пейзаж- фуфло.

мне нра этот камент, высшая степень возражения :D
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

А вобще я писал об этом в теме про 6д, потом еще, и опять напишу. Никто из великих теоретиков фотографии, кому хватает 1/8000 и ну никак не хватает 1/4000, не привел примера съемки какого-нибудь физического процесса. Это было бы так просто, так показательно : ) Но нет, всем подавай шедевры на пляже в полдень с размытым фоном. Туды ж твою растуды! :D

Подробнее

А ты что возомнил себя мега крутым фотографом который пришел рассказать как надо???
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

Еще надо отметить что центр у 6д точнее и лучше работает в темноте. А это уже важно каждому, а не только собачникам. А еще учитывая этот факт, а также более высокое рабочее ISO, вместо штатного защитного фильтра ставим ND2 и превращаем 6д в... правильно! в 5д2!!! : )

Подробнее

"Феерический бред"© Причём каждый пост. Остановись, ты жалок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.