Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
В "одном только этом факте" не ущербность, а любовь и гордость за свою Родину, но вы вряд ли это поймете, думаю, вы и "слава России" никогда в жизни не произносили. Можете и дальше хамить и радоваться и гордиться хамством.

Подробнее

И где ж вы хамстово то узриле?
В том что я усомнился в адекватности выражения любви?

Или у вас нет больше иных методов как только по кабакам страну славить

И никаких других поводов для гордости, кроме как этот кабак позволить себе посетить?

Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
"Слава Украине!" на Майдане, пожалуй - да.
На футбольном поле, на ледовой арене - да.

Но для входа в кабак?
Да этого я тоже не понимаю.
В моём понимании такой "патриотизм" сродни шитью трусов из флага.

Подробнее

Ну, Вы уж так завернули :) Наверное, Вы живете в очень серьезной и скучной среде. Просто это такое оригинальное заведение, и во многом знаменито именно тем, что как бы тех, кто не любит Украину там видеть не хотят (помниться забавная история как туда не пустили одного известного провластного депутата, отказавшегося сказать "слава Украине!"). Эдакая реклама заведения с патриотическим уклоном. Такое впечатление, что многие присутствующие просто стесняются любых проявлений патриотизма. Лично не вижу ничего предосудительного в выражении "слава... (каждый может подставить название своей страны)!"
Re[Chega]:
А ведь на Украине есть хорошие традиции о том, как правильно поступать с евроинтеграторами.

Перед судом военного трибунала Киевского военного округа предстали:

Шеер Пауль— генерал-лейтенант полиции, бывший начальник охранной полиции и жандармерии Киевской и Полтавской областей;
Буркхардт Карл — генерал-лейтенант полиции, бывший комендант тыла 6-й армии на территории Сталинской (ныне Донецкой) и Днепропетровской областей;
Фон-Чаммер унд Остен Эккардт Ганс — генерал-майор, бывший командир 213-й охранной дивизии, действовавшей в Полтавской области УССР, а позднее — комендант главной полевой коммендатуры №392;
Хейниш Георг— обер-штурмфюрер СС, бывший гебитскомиссар (окружной комиссар) Мелитопольского округа;
Валлизер Оскар — капитан, бывший ортскомендант (местный комендант) Бородянской межрайонной комендатуры Киевской области;
Труккенброд Георг— подполковник, бывший военный комендант городов Первомайска, Коростышева, Коростеня и других населенных пунктов УССР;
Геллерфорт Вильгельм— обер-шарфюрер, бывший начальник СД (служба безопасности) Днепродзержинского района Днепропетровской области;
Кноль Эмиль Эмиль — лейтенант, бывший командир полевой жандармерии 44-й пехотной дивизии и комендант лагерей военнопленных;
Беккенгоф Фриц— зондерфюрер, бывший сельскохозяйственный комендант Бородянского района Киевской области;
Изенман Ганс— обер-ефрейтор, бывший военнослужащий дивизии СС «Викинг»;
Иогшат Эмиль Фридрих — обер-лейтенант, командир подразделения полевой жандармерии;
Майер Вилли Вилли — унтер-офицер, бывший командир роты 323-го отдельного охранного батальона;
Лауэр Иоганн Пауль — обер-ефрейтор, военнослужащий 73-го отдельного батальона 1-й немецкой танковой армии;
Шадель Август — обер-ефрейтор, бывший начальник канцелярии Бородянской межрайонной ортскомендатуры Киевской области;
Драхенфельс-Кальювери Борис Эрнст Олег — вахмистр полиции, бывший зам. командира роты полицейского батальона «Остланд».

Вся Украина и весь мир следили тогда за процессом, который был совсем не рядовым. Люди, присутствовавшие в зале суда, стали свидетелями полного изобличения преступлений гитлеровцев палачей и их пособников на временно оккупированной украинской территории. Они могли оценить организацию процесса, полноту предварительного и судебного следствия, неопровержимость вины подсудимых, обоснованность и законность приговора.

Публичная казнь немецких военных преступников, этих нацистских "евроинтеграторов" Украины, произошла 02.02.1946 г.
Re[fffsk]:
Цитата:

Ну, Вы уж так завернули :) Наверное, Вы живете в очень серьезной и скучной среде. Просто это такое оригинальное заведение, и во многом знаменито именно тем, что как бы тех, кто не любит Украину там видеть не хотят (помниться забавная история как туда не пустили одного известного провластного депутата, отказавшегося сказать "слава Украине!"). Эдакая реклама заведения с патриотическим уклоном. Такое впечатление, что многие присутствующие просто стесняются любых проявлений патриотизма. Лично не вижу ничего предосудительного в выражении "слава... (каждый может подставить название своей страны)!"

Подробнее

Видите ли в чём дело.
Если бы это было так принято - крикнул и вошёл.
Это было бы по приколу и как бы проявление молодёжного патриотизма.
Нормально, почему нет? ;)
А не хочет кричать и не кричит. Его дело.
Но если это используется как пропуск...
А если человек не хочет кричать "Слава Украине!"
Ему можно будет войти туда? Ни кто не будет против, не будут коситься на него?
Нет - не пустят.
Т.е. махровый "москаль", в худшем понимании этого слова, презирающий и Украину и всех украинцев внутренне глумясь, прокричит и зайдёт, чтобы потом постебаться с друганами нат "убогими хохлами", а вполне себе патриот, которому просто сейчас не чем гордиться в свой стране (ну вот стыдно ему как кровавая гэбня "беркут" митингующих избивает, или как митингующие избивают солдатиков) и такой возглас он считает не адекватным В ДАННЫЙ МОМЕНТ, в кабак не зайдёт. При всём своём ИСКРЕННЕМ НЕ ПОКАЗНОМ патриотизме.
А то и огребёт от особо озабоченных, ежели они чуть перебрали.

У нас радиостанция призы раздавала, а может и ещё раздаёт, не знаю, по такому принципу - надо успеть дозвониться и сказать "такая то радиостанция лучшая в мире!"
И вот тебе подарочек - билет в кино или на концерт.
Ну для радиостанции то это ещё куда ни шло.
В общем ни чего кроме лицемерия в таком использовании патриотизма я не вижу.
Тупо - зарабатывание бабла.
Было бы выгодно кричать "хохлы - козлы", сделали бы это "пропуском".

И не важно название какой страны нужно добавлять в возглас вместо Украины.
Может я и не прав, но вот так я это воспринимаю.
Re[fffsk]:
Цитата:

Подробнее

глупости морозите несусветные.

Или у вас конституция отсутствует?

Или в ней статья какая есть ограничивающее свободу посещения кабака, если не выразить почтение державности, по прихоти кабатчика?

ЗЫ
Ваш депутат тряпка.
Такого хозяина в миг можно и нужно в суд отволочь и опустить на бабки за нарушение элементарных гражданских прав.

"эуропецы"... черт...
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
....
Тупо - зарабатывание бабла.
Было бы выгодно кричать "хохлы - козлы", сделали бы это "пропуском"...

Сделали бы пропуском "хохлы - козлы" (за такое заплатить хорошего бабла желающих достаточно) так закрылись бы на следующий день и отгребли бы по полной. У нас ведь люди бедные - совесть свою, честь и родину далеко не все продавать обучены...
Re[fffsk]:
Цитата:

Сделали бы пропуском "хохлы - козлы" (за такое заплатить хорошего бабла желающих достаточно) так закрылись бы на следующий день и отгребли бы по полной. У нас ведь люди бедные - совесть свою, честь и родину далеко не все продавать обучены...

Подробнее

Ну т.е. вопрос исключительно в том, что это не выгодно.
Как я и говорил.
А "Слава Украине!" - это как пропуск делать выгодно.
Бабло течёт - реклама не плохая, рационально используются патриотические и псевдопатриотические чувства.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
глупости морозите несусветные.

Или у вас конституция отсутствует?

Или в ней статья какая есть ограничивающее свободу посещения кабака, если не выразить почтение державности, по прихоти кабатчика?

ЗЫ
Ваш депутат тряпка.
Такого хозяина в миг можно и нужно в суд отволочь и опустить на бабки за нарушение элементарных гражданских прав.

"эуропецы"... черт...

Подробнее

Когда по тв показали тот сюжет, так и первая мысль у многих была - завтра закроют... но сразу же - если бы завтра закрыли, то люди за день бы собрали денег на новый "кабак" лучше прежнего. Потому что нельзя людей наказывать за любовь к родине, подло это и бесперспективно...
Re[fffsk]:
Цитата:

Когда по тв показали тот сюжет, так и первая мысль у многих была - завтра закроют... но сразу же - если бы завтра закрыли, то люди за день бы собрали денег на новый "кабак" лучше прежнего. Потому что нельзя людей наказывать за любовь к родине, подло это и бесперспективно...

Подробнее

Просто кабачок крышуют похоже националозабоченные у власти, вот и всё.
По идее по закону (а патриоты митингующие ведь в первую очередь за него, нет?) это кабак не имеет права функционировать на таких условиях.
Получается патриоты Украины за закон и справедливость.
Когда им выгодно.
И в чём отличие от злобных коррупционеров тогда?

Цитата:
от: fffsk
... Потому что нельзя людей наказывать за любовь к родине, подло это и бесперспективно...

Ну тогда нужно просто немного поправить Конституцию.
Прописать, что права человека в государстве "Украина" гарантируются только людям публично проявляющим патриотические чувства.
Всего и делов.
Re[fffsk]:
Цитата:

Подробнее

Все проще. Кабак частная собственность. Хозяин вправе сам решать кого пускать, а кого нет. Тут конституция как раз на его стороне. Во всем мире есть кабаки куда без пиджака и галстука не пустят.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Это следующий вопрос и довольно непростой.
Ющ был типа прозападник, но чета особых усилий по евро-интеграции не предпринимал.

ющ каг положено оранжоидам отбивал НАТО-интеграцию.

экономика хозяенам неинтересна и оранжоидам неоплачивается.

Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Все проще. Кабак частная собственность. Хозяин вправе сам решать кого пускать, а кого нет. Тут конституция как раз на его стороне. Во всем мире есть кабаки куда без пиджака и галстука не пустят.

Да дело даже не в юридических тонкостях. Просто ИМХО если человек нормально относится к любой стране и желает ей процветания, то он с чистой совестью может сказать - слава этой стране! Если же человек не любит эту страну, не хочет ей добра, то что он тогда вообще в ней делает?
Re[Stopkadr]:
Цитата:

Дресскод и фильтрацию по политическим убеждениям путать не надо ;)
Впрочем в Европе быстренько от такого отучат, ежели какого въедливого европейца из такого кабака "попросят".
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
ющ каг положено оранжоидам отбивал НАТО-интеграцию.

экономика хозяенам неинтересна и оранжоидам неоплачивается.

У Юща по конституции были полномочия свадебного генерала. Янукович первым делом вернул старую конституцию (у нас и конституционный суд такой суд) и получил царские полномочия. У Юща также не было и большинства в раде.
З.Ы. Если чё, я его терпеть не могу, но для справедливости...
Re[fffsk]:
Цитата:

Да дело даже не в юридических тонкостях. Просто ИМХО если человек нормально относится к любой стране и желает ей процветания, то он с чистой совестью может сказать - слава этой стране! Если же человек не любит эту страну, не хочет ей добра, то что он тогда вообще в ней делает?

Подробнее

А вот это и называется - свобода слова и воли. По-европейски.
Совершенно не ваше дело, как жителя страны, что делает в ней её гость.
Он её может не просто не желать процветания, а презирать и искренне ненавидеть.
Но если не проявляет этого публично и не наносит вреда - будьте добры любить и жаловать.
И попробуйте только на том основании, что ОН НЕ ПРОСЛАВЛЯЕТ вашу страну отказать ему в обслуживании.
И эти люди стремятся в Европу
Хотите жить по своим понятиям, а не законам, вам тем более надо подальше держаться от Европы.
Я даже не могу себе представить кабачок в центре Риги, в который не будут пускать тех кто не прокричит "Слава Латвии!".
Это просто НЕ МЫСЛИМО!
Re[Chega]:
Не ну кричать "Слава Украине" при входе в кабак а не напр. на эшафот, как то не комельфо. Я вот Русский патриот, но если б пропуском в кабак было б "Слава России", я б напрягся, а здоровы ли те люди, и не стёб ли это. Это по типу в душе в место арии веди петь гимн России постоянно. Но с другой стороны каждый сходит с ума по своему, и уж раздувать из этого какое то событие сурьёзное думаю не стоит. Не стоит и даже здесь это так долго обсуждать.
З.Ы. Пусть каждый любит свою родину так как ему нравится, лишь бы все были живы и здоровы от такой любви....
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Дресскод и фильтрацию по политическим убеждениям путать не надо ;)
Впрочем в Европе быстренько от такого отучат, ежели какого въедливого европейца из такого кабака "попросят".

Бросьте, в самом деле. В европе мужики друг на друге женятся.
Re[Stopkadr]:
Цитата:

И у вас буду, если влезете в еровлепёшку
Re[Stopkadr]:
Цитата:

Вот-вот! Ужас!...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А Украина в отличие от всех остальных- стагнирует с т.з. ВВП.

Как так вышло, что Украина попала в такую задницу?
Тут есть несколько вариантов ответа и есть че пообсуждать.

Моя версия элементарна- ворье! Но это конечно не единственная причина.

Подробнее

Кто нибудь (м.б. Вы?) пытались заключить какой нибудь договор с украинской фирмой (любой)?

В 90-х я объездил всю Украину с группой одного из поставщиков BASF Corporation.

Украина после этого была навсегда вычеркнута из списка возможных партнёров по поставкам по причине неадекватности (официально я писал в отчётах "неготовности").

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.