Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Я деньги никогда ни у кого не одалживал и кредитов не брал, всю жизнь живу по средствам и никому ничего не должен.
Правительство России дало денег Януковичу с Азаровым, вот с них и спрашивать будете. ;)

Подробнее

Тухлое атмазо, па улице бы в репу палучил, а ваще суды есь международныи.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Упраздним должность президента и помашем ручкой.

машите, машите , а мы посмотрим как вы там сами проживете, вы же багачи ;) , сами себя содержать можете особенно после "победы" над Донецком и строительства ЮП.
Re[Chega]:
Цитата:

Я деньги никогда ни у кого не одалживал и кредитов не брал, всю жизнь живу по средствам и никому ничего не должен.
Правительство России дало денег Януковичу с Азаровым, вот с них и спрашивать будете. ;)

Подробнее

Конечно конечно. За электричество, за газ - вы никому лично денег не должны, а вот почему то у Украины долги такие что уже все - край.
Re[Chega]:
Re[dymson]:
Цитата:
от: Ratso
Конечно конечно. За электричество, за газ - вы никому лично денег не должны, а вот почему то у Украины долги такие что уже все - край.

Удивительно, но факт, по счетам ВСЕГДА плачу вовремя и так подавляющее большинство населения.
Про бюджет http://vesti.ua/infografika/30752-obnarodovan-bjudzhet-ukrainy-2014

Цитата:
от: dymson
Тухлое атмазо, па улице бы в репу палучил, а ваще суды есь международныи.

Во мне больше центнера веса, ни разу еще не получал. )
В том то и дело, что суды МЕЖДУНАРОДНЫЕ.
Россия сыпанула денег ЯНУКОВИЧУ, зная, что тот их отмоет и захомячит.
Кто не рискует, тот трезвенник. )))
Re[Chega]:
Цитата:

В том то и дело, что суды МЕЖДУНАРОДНЫЕ.
Россия сыпанула денег ЯНУКОВИЧУ, зная, что тот их отмоет и захомячит.
Кто не рискует, тот трезвенник. )))

Подробнее

Детский сад.

Денежка выделяется порционно, отмыть будет тяжеловато. Учитывая какая ситуация в стране.

Эвона уже недовольные что денежка пошла не на оплату Майдана, а на выплату зарплат и пенсий. Ишь чо удумали. Бюджетникам зарплату платить! Геть Януковича! Геть кацапов! Ганьба России!

Если Украины не начнет выделывать кренделя ушами скоро мы увидем красивейшую развязку всей этой истории.
Re[Chega]:

Какая прелесть, оказывается еще месяц назад люди правильные вопросы ставили
Как тут писали, майдан возник спонтанно, потом был захват мэрии, революция остановилась в полушаге от захвата резиденции президента и власти, т.е. от собственной победы (ну, не хватило смелости у лидеров повести людей за собой... был риск силового подавления? - конечно был, а кто власть без боя отдает)
Потом были требования - отставка Януковича, отставка правительства, подписание ассоциации
По итогу требования ужались до всеобщей амнистии участников беспорядков

Другими словами, если убрать лишнее и оставить только суть, то вышли, повалили памятник, разрисовали мэрию, покидали булыжники в милицию и требуют амнистии
Из-за этого собирались и месяц майданили?

Re[Chega]:
Цитата:
Удивительно, но факт, по счетам ВСЕГДА плачу вовремя и так подавляющее большинство населения.

И самое удивительно и это факт - вы покупаете газ купленный в КРЕДИТ.
Не будет денег у Украины, нечего будет покупать.

А долги они висят, не сумлевайтесь. Когда придет срок платить по счетам - есть много вариантов должки то стрясти.

Попытаться устроить очередной кидок конечно можете, но петля то уже на шее Януковича, а не на вашей. И он управляет страной, а не вы - кидальщики. Так что все может выйти не так как видеться жулью, рвущемуся на запад.

Блин, и эти люди хотят в Европу. Стыдоба.
Re[Chega]:
Цитата:

Всё бывает в первый раз, кит вона какой большой а в банку консервную помещается.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Другими словами, если убрать лишнее и оставить только суть, то вышли, повалили памятник, разрисовали мэрию, покидали булыжники в милицию и требуют амнистии
Из-за этого собирались и месяц майданили?

Изза чего собрались - понятно.

А результат изза повсеместного предательства и трусости.

Лично для меня ваши нацисты-радикалы - теперь враги, но я их хотя бы понимаю. Они хотя бы рубились в передних рядах. А остальные хотели чужими руками жар загребать. Тьфу. Стыдоба.
Re[Chega]:
Цитата:
На майдане коммунизм, каждому по потребностям, от каждого по возможностям, воровать нет надобности.
Ежедневно для майдана жертвуют сотни тысяч гривень.

вспомнил украденную голову Ленина и ваш анекдот
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Это ж не от бедности, а от подлости майданячьей натуры.

в цыганском таборе тож коммунизм.... тока военный
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
И самое удивительно и это факт - вы покупаете газ купленный в КРЕДИТ.
Не будет денег у Украины, нечего будет покупать.

А долги они висят, не сумлевайтесь. Когда придет срок платить по счетам - есть много вариантов должки то стрясти.

Попытаться устроить очередной кидок конечно можете, но петля то уже на шее Януковича, а не на вашей. И он управляет страной, а не вы - кидальщики. Так что все может выйти не так как видеться жулью, рвущемуся на запад.

Подробнее

Украина добывает собственный газ, который я и покупаю.

Вариантов трясти ровно столько же, как и вариантов морозится. )

Янукович ничем не управляет, майдан тому доказательство.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Если от Беркута что-то осталось... Он покалечен и деморализован.

у хохлов есть крутые бойцы и они в строю, но удар мойданутые , при поддержке забугорья, нанесли сильный и Янек оказался чмом (да , простят меня братья-украинцы)
Re[Chega]:
Цитата:

Это правда.... но не один Янукович на Украине власть имеет.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Всё бывает в первый раз, кит вона какой большой а в банку консервную помещается.

Цитата:
от: Ratso
Детский сад.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Это правда.... но не один Янукович на Украине власть имеет.

У него единственного сконцентрирована абсолютная власть, других таких в Украине нет.
Re[Chega]:
Цитата:
Украина добывает собственный газ, который я и покупаю.

Вариантов трясти ровно столько же, как и вариантов морозится. )

Re[Chega]:
Цитата:
У него единственного сконцентрирована абсолютная власть, других таких в Украине нет.

абсолютная власть - откуда вы такие лозунги рождаете? Особенно учитывая что я сверху от вас процитировал.
Re[Chega]:
Цитата:

наивно так думать. читайте воспоминания Ельцина... или свою ситуацию оцените трезво....
Кстати, в этот Новый год русские массово отказываются от спиртного, сала и контактов с марсианами..... .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.