Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Стипендии студента хватит разве что на батарейку с чехлом для айфона, ну и пляшку горилкы а не вискаря.
так выше Ольга сумму озвучила приличную.... и айфончики лучча дешево продать , чем выкинуть, как старье.. (в Россию лекарства за 2 месяца до кончины срока годности пароходами гнали...ели остановили негуманитарный поток..)
Посылки из Америки пулями летают по все территории Украины, у нас нет Почты России.

Подробнее

вы мне это для чего написали? Я этим вопросом занимался меньше месяца назад и просто так искал геморрой, высылая на адрес друга в Тернополь, находясь в это время в Киеве.. Через Польшу гонят...
Re[a77kv]:
Цитата:

от:a77kv
Мне вот что странно - пишите победили советов, пронали проклятых комуняк памятник их вождю грохнули, а от подарков таких "нелюдей" не отказываетесь. Чтож вы так раз они плохие то и подарки надо им обратно в рожу швырнуть, т.е. Крым, Западную Украину и т.д. настоящим хозяевам отдать у которых кровавые комуняки все это забрали или в этом вопросе на совесть Вам плевать?

Подробнее

та совесть взрощена на почве цыганщины.
Re[Chega]:
[quot]Если бы вы были студентом и получали стипендию, то знали бы, что её начисляют за успеваемость. Главное результат - сессия[/quot]

Не поверите! Был я студентом. Так вот успеваемость без обучения- это утопия для 99% студиозусов.

Цитата:
от: Chega
Дырку от бублика.

В Аргентине тоже так думали, к сожалению.
Re[Chega]:
Цитата:
Просто напомню: http://liga.net/ukraine/2013/120819/
Частная собственность не застрахована от национализации. )))

а зачем Ленина свалили ?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
вы мне это для чего написали? Я этим вопросом занимался меньше месяца назад и просто так искал геморрой, высылая на адрес друга в Тернополь, находясь в это время в Киеве.. Через Польшу гонят...

В Украине много служб доставки, можно было сразу заказать на прямую в Киев.
Срок доставки сутки, в отличии от вашей почты.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а зачем Ленина свалили ?

Вы мне напомнили анекдот:
http://otvet.mail.ru/question/4048406

Re[Chega]:
Цитата:
В Украине много служб доставки, можно было сразу заказать на прямую в Киев.
Срок доставки сутки, в отличии от вашей почты.

не знаю. Я за сутки и получил ...не заплатив ни американцам, ни полякам, ни украинцам. " а что не взять, когда дают" (с)
В Киев получалось дороже, в Чернигов и долго и дорого ... ну и т.д.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
[quot]Не поверите! Был я студентом. Так вот успеваемость без обучения- это утопия для 99% студиозусов.

Обучение и посещение ВУЗа это не зависящие друг от друга понятия. )
Re[Chega]:
Цитата:
Обучение и посещение ВУЗа это не зависящие друг от друга понятия. )

О да, стояние майданутых студней по колено в собственном дерьмище у мэрии, вместо лекций, семинаров и лабораторных работ- просветляет нипадеЦЦки! :D :D :D
Re[Chega]:
У майдаунов новое разлечение. Воровство венков с могил для "перформанса"

Re[Chega]:
Цитата:
Дырку от бублика.

Мечтатель.
Re[Che__]:
Цитата:
Воровство венков с могил для "перформанса"

На майдане коммунизм, каждому по потребностям, от каждого по возможностям, воровать нет надобности.
Ежедневно для майдана жертвуют сотни тысяч гривень.
Re[Chega]:
Цитата:
На майдане коммунизм, каждому по потребностям, от каждого по возможностям, воровать нет надобности.
Ежедневно для майдана жертвуют сотни тысяч гривень.

От страдающих от недоедания населения что ли?
Re[Chega]:
Цитата:

Это ж не от бедности, а от подлости майданячьей натуры.
Re[Che__]:
Цитата:
Это ж не от бедности, а от подлости майданячьей натуры.

коммунизм в представлении майдана:
1) ты хочешь жить красиво как при капитализме
2) хочешь заниматься фигней
3) за чужой счет, в данном случае коммунизм на деньги капиталистов
4) бесплатная кормежка
5) ты можешь насрать на паятник Ленина, но все равно будешь Героем .
Re[Che__]:
Цитата:
Я очень надеюсь, что майдауны в итоге "выпросят". И тогда Беркут им напомнит настоящую реальность.

Если от Беркута что-то осталось... Он покалечен и деморализован.
Re[Chega]:
Цитата:
Дефолт это когда списываются все долги.

Да вы сказочник фантазер
Цитата:
В Аргентине тоже так думали, к сожалению.

Украина отвечает за кредит всей собственностью, — Медведев

Украина и Белоруссия независимо от возможной смены власти гарантируют возврат кредитов России

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в пятницу журналистам, информирует еizvestia.com.

«Строго говоря, под украинский кредит сегодня и под белорусский кредит друзья и партнеры дадут нам суверенную гарантию.

И кто бы ни был президентом Украины в будущем или Белоруссии, в принципе мы можем добиваться возврата этих денег всеми доступными способами. Они отвечают за этот кредит всем достоянием своей страны», — сказал Медведев.
http://hvylya.org/news/exclusive/ukraina-otvechaet-za-kredit-vsey-sobstvennostyu-medvedev.html

Re[Pilligrim88]:
Цитата:

от:Pilligrim88
И кто бы ни был президентом Украины в будущем или Белоруссии, в принципе мы можем добиваться возврата этих денег всеми доступными способами. Они отвечают за этот кредит всем достоянием своей страны», — сказал Медведев.

Подробнее

Упраздним должность президента и помашем ручкой.
Re[Chega]:
Цитата:
Упраздним должность президента и помашем ручкой.

Т.е. я так понимаю все ваши слова о законе, о европейской нации, о желании жить по человечески, о том что надоел вездесущий обман - тут же заканчиваются когда дело доходит до расплаты по счетам

Балаболы ленивые, чо. Жулье и цыганщина.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Т.е. я так понимаю все ваши слова о законе, о европейской нации, о желании жить по человечески, о том что надоел вездесущий обман - тут же заканчиваются когда дело доходит до расплаты по счетам

Подробнее

Я деньги никогда ни у кого не одалживал и кредитов не брал, всю жизнь живу по средствам и никому ничего не должен.
Правительство России дало денег Януковичу с Азаровым, вот с них и спрашивать будете. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.