Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Антимайданщикам? ))

пофиг.

для хохлов 200 гривен- реальные бабки. 200/8=25 баксов.
у мя есть очень хорошие знакомые из г. чебоксары, к ним на пмж приехали из харькова.
в ссср они были людьми, хорошие бабки, дешевая жизнь. щас уровень таков, что продав 2 квартиры в харьклве (3-х и 2-х), в чебоксарах смогли купить только 2-у. устроились на нормальную работу. с их слов имея доход 20 тыщ на семью, не очень-то и разгонишься.

правда я считаю что им нужно было держать путь на киев.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
А шо? Ахметов действительно открыто против Януковича? Мне казалось, что его основной бизнес сильно зависит от России.

Любому постсоветскому олигарху запад ближе, так как народ никогда не признает приватизацию 90-х. И если когда-нибудь встанет угроза ответственности за нее, то они любую страну сдадут с потрохами ради своей легализации. А Украина как независимое государство не состоялось. Соответственно укроолигархи не кому и не нужны – ни западу, ни России. Вот они и ищут, кому бы по выгодней продаться. А для запада (если упростить ситуацию, так как надо тогда рассматривать всех акторов, а их не мало) Украина сегодня – это в первую очередь антироссийский проект, созданный для ослабления России, как экономической, так и политической и тд. И кроме трубы им там особо ничего и не надо, а руины тоже будут немалые ресурсы забирать у России. А после окончания строительства ЮП и других веток и ответвлений в самой Европе, и труба будет не особо то и актуальна.

Тут вчера вот такая инфа пробегала

СМИ: Россия начнет массовую скупку активов в Украине, - Денисенко
Путин готовит 20 млрд долларов.

В ближайшее время Россия начнет массовую скупку активов в Украине.

Об этом на круглом столе в Институте Горшенина сказал Вадим Денисенко, эксперт Института стратегического партнерства.

"В России принято решение о выделении, по разным оценкам, до 20 млрд долларов для скупки активов, и в ближайшее время будет массовое вхождение российского капитала в основные предприятия Украины", - сказал он.

По его мнению, это часть новой тактики президента РФ Владимира Путина по ускорению интеграционных процессов на постсоветском пространстве.

"До последнего времени ставка была на скупку газовых и энергетических активов и лояльную элиту. Самый лучший пример этого - это Чечня с Кадыровым, а за пределами России - Казахстан и дружба с Назарабевым. Но Путин понимает, что такая тактика может уже не сработать", - сказал Денисенко.

Поэтому Россия теперь пытается покупать не только газовые компании, но и другие крупные активы. По словам Денисенко, РФ может направить на их скупку в Украине до 20 млрд долларов. При этом он подчеркнул, что речь идет не об обещанном кредите на 15 млрд долларов, так как эти деньги пойдут исключительно на финансирование бюджетных проблем.
http://economics.lb.ua/business/2013/12/26/250084_rossiya_nachnet_massovuyu_skupku.html

Т.е похоже, что на 15 американских ярдов был куплен у Януковича (до кучи) так же и судебный иммунитет для российских кампаний.

Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
пофиг.

для хохлов 200 гривен- реальные бабки. 200/8=25 баксов.
у мя есть очень хорошие знакомые из г. чебоксары, к ним на пмж приехали из харькова.
в ссср они были людьми, хорошие бабки, дешевая жизнь. щас уровень таков, что продав 2 квартиры в харьклве (3-х и 2-х), в чебоксарах смогли купить только 2-у. устроились на нормальную работу. с их слов имея доход 20 тыщ на семью, не очень-то и разгонишься.

правда я считаю что им нужно было держать путь на киев.

Подробнее

Однако. В Чебах, кстати олимпийский огонь сегодня ))
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
от: Pilligrim88
Т.е похоже, что на 15 американских ярдов был куплен у Януковича (до кучи) так же и судебный иммунитет для российских кампаний.

Про это изначально разговор и шел. Игра конечно опасная, но если вход в Украину будет совершен мягко и нежно ( ) - профит будет у всех.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Однако. В Чебах, кстати олимпийский огонь сегодня ))

это их проблемы ))), а в нью -васюках когда?

я представил, что будет в нижнем, если понесут олимпийский огогнь, по мосту черз каму ))))
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"

я представил, что будет в нижнем, если понесут олимпийский огогнь, по мосту черз каму ))))

Пробка будет? ))
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
пофиг.

Подробнее

Нет не пофиг, это две большие разницы.

Разница в стоимости м2 в Харькове и Чебоксарах абсолютно не критична, кто то гонит. )
http://novostroyki.lun.ua/все-новостройки-харькова
http://cheb.ws/new.htm

Вы кнопку Shift принципиально игнорируете?
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega

Разница в стоимости м2 в Харькове и Чебоксарах абсолютно не критична, кто то гонит. )

Подробнее

Слушайте, я глянул. Если не смотреть высотки, то я даже не знаю радоваться или плакать. Дорого нынче квадрат в Чебах обходится. Харьков однозначно дешевле!
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega

Подробнее

поверь мне, в чебоксарах, в приличных местах и районах цен кв.м 60-70 тыщ руб. за кв. в казани 100 тыщ, в нижнем аналогично, во владимире 80 тыщ.
в екатренбурге (свердловске) - 150 тыщ , в подмосковье -130 в москве за 200.

1$ = 32,7 рубл.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Я бы хотел видеть его президентом Украины, он созрел для этого...

+мульен...
ИМХО главная ошибка Ющенка была сделана им когда сразу после вступления в должность он передумал назначать премьером Порошенка, как хотел, а пошел на поводу у людей, скандировавших - Юлю в премьеры. С этого момента и начался конец его тогдашнего триумфа...
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"

А кама из татарстана в нижний как попала? Кама в Наб.Челнах, там где форды,фиаты и крайслеры. Город на Каме,где не знаем сами.
Кстати в Казани 100 тык за новостройку с черновой в пригороде, вторичное жилье дороже.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
+мульен...
ИМХО главная ошибка Ющенка была сделана им когда сразу после вступления в должность он передумал назначать премьером Порошенка

Мне кажется (с большой долей вероятности) что президентом ему стать никто не даст. Он, безусловно, мужик разумный, но мягкотелый как медуза и не обладает способностью "ходить по головам", что совершенно необходимо в политике
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А кама из татарстана в нижний как попала? Кама в Наб.Челнах, там где форды,фиаты и крайслеры. Город на Каме,где не знаем сами.
Кстати в Казани 100 тык за новостройку с черновой в пригороде, вторичное жилье дороже.

Подробнее

в казани, рядом с кремлём 150-180 тыщ, по ул победы, это где икея 50 тыщ. дык-что разброс очень солидный.

вопрос, а причем кама? нисовсем смысла уловил.
тут в чеюоксарах знакомый с эларе показал район "парковый", это в мин 5 от завода, там квартира площадью 130 кв стоит 12 лямов, - и это самая минимальная цена ))))))). я же не говорю что там кв.м. стоит 93тыщ.
Re[ ]:
Офигеть просто.
Тупость за тупостью.
Один лучше другого..
Чувак "положил" сахарную промышленность родной "героям" винничины и т.д. и т.п. Плюс, "клятая Россия" у Петрухи - о-о-очень большой приоритет. Не смотря на то, что он там может иной раз ляпнуть на камеру для пиару.
Как жеж такого в президенты?

Порошенко, безусловно, среди всех остальных украинских ... э-э-э.. публичных "политиков" обладает неплохим интеллектом и харизмой.
Но негодяй это редкостный.
Пробы ставить негде.
Хитрость и личная прибыль - превыше всего, смена интересов и векторов - просто молниеносно может меняться в зависимости от личных выгод. Известный персонаж из "Свадьбы в Малиновке" отдыхает.
В общем, хитрый, жестокий, бескомпромиссный 3,14дарас.
Хотя, возможно, такого и надо "новому, свободному поколению".
Чтоб это праздное, "карнавальное" быдло уж так "засадил", чтоб голову повернуть не смогли.

П.С.
Кста, Петя Порошенко - "троюродный" брат моей жены.
Не шучу.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Он, безусловно, мужик разумный, но мягкотелый как медуза

Вы его явно с Ющенко перепутали.
Петя мягкотелый?

Петя родной маме нож в спину всадит не задумываясь...
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
Хитрость и личная прибыль - превыше всего, смена интересов и векторов - просто молниеносно может меняться в зависимости от личных выгод.

Это да, стоял у истоков партии регионов, стоял с Ющенко на трибуне в 2004, потом снова министром в правительстве регионалов, потом снова трибуна майдана

Про мягкотелось. Всадить нож в спину исподтишка, он, вне сомнения, способен
Но ни разу не видел его в открытой публичной конфронтации. А сейчас это требование момента
Короче, ИМХО, совершенно непроходной

Небольшой майданный креативчик

А вот это, в целом, ничего
Трогательно, структурированно, безвредно
Ну и, раз Саудовская Аравия с нами, то победа неминуема и чихать мы хотели на российский газ :D

Да, насчет чистоты...
Там настолько чисто, насколько может быть чисто при таком способе жизни
Это, ессно, если вынести за скобки баррикады из мешков с мусором и проч.
Re[Александр Димов]:
Цитата:
П.С.
Кста, Петя Порошенко - "троюродный" брат моей жены.
Не шучу.

Брак по расчету не оправдал ожидания?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Про мягкотелось....Но ни разу не видел его в открытой публичной конфронтации. А сейчас это требование момента

Почему же.
Он очень хорошо выступал против Януковича и Ко в 2004 - 2005.
Жестко, лаконично.

Мягкотелый человек не способен создать бизнес.
Тем более, большой.
Тем более, в этой стране.
Без умения "ходить по головам" - никак. И даже перешагивать через трупы - вполне по тем "нормам".
Особливо, в 90-е когда, собственно, Петя с папиком всё и "намутили" для себя...

А сейчас ему просто незачем сильно лезть на баррикады.
Бизнес легко от этого может пострадать.

А так - даже если снова сменится власть - Петруха легко найдёт себе место по типу - "А шо я? Я сам ох..ел!" :)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Брак по расчету не оправдал ожидания?

Санёк, я раньше было, глядя на твоё творчество, думал, что те лет ну 25 от силы.
Пока в профиль не пошел.
А там, оказывается, уже давно убеленный сединами мужественный образ.
Застрелиться бы тебе впору от позора и глупостей, который ты несёшь.

В общем, это.
Давайдосвиданья.
Re[Александр Димов]:
Цитата:
Почему же.
Он очень хорошо выступал против Януковича и Ко в 2004 - 2005.
Жестко, лаконично.

Это называется держать нос по ветру))
Оппозиция выиграла, Порошенко был на стороне победителей
Да он вообще всегда где-то рядом с победителями (именно так, а не где Порошенко, там победа)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.