от: Chega
Я бы хотел видеть его президентом Украины, он созрел для этого.
Он наш Вилли Вонка.)
ну вот вы и выложили все карты, вам плевать на украину так-же как и тем, кого вы поливаете грязью.
Он наш Вилли Вонка.)
Он наш Вилли Вонка.)
Вкус моего детства.
от: Alexandr"
ну вот вы и выложили все карты, вам плевать на украину так-же как и тем, кого вы поливаете грязью.
от: Ratso
Президентом стал бы Кличко.
Кличко отличный парень, но на президента не тянет.
Какое мудрое умозаключение.)

от:Юрий Трубников
Встречный вопрос: а кто их несколько часов избивал?? Марсиане?? Провокаторы? А остальные многие десятки и сотни тысяч с одобрением на это смотрели или пытались это прекратить??
Что касается солдат, то думаю, что их предали и отдали на растерзание озверевшей толпе. Начальники все струсили, запутались в своих раскладах, и ни у кого не оказалось воли двинуть Беркут на разгон толпы с применением водометов (их там минимум три) и других спецсредств...Подробнее
Он наш Вилли Вонка.)
от: Pilligrim88
у Ахметова (а он один из игроков майдана)
от:eropegoff
Операция «Чорновол». 4 версии одного нападения
(многабукав, но в целом читабельно) http://inpress.ua/ru/politics/22575-operatsiya-chornovol-4-versii-odnogo-napadeniyaПодробнее
от: ОрЁл
нашей Платковской (она же Мазепа с чарниговскими корнями) тоже надо было морду разукрасить, а не убивать
от: Petrovich 1805
Юр, ну не надо никому морду расквашивать. Надо в суд тягать, если есть вопросы по правдивости. И уж совсем не надо убивать.
от:ОрЁл
Согласен...но нет такого идеального общества в нашем мире. Одному закон -узда, а другому- инструмент для вседозволенности.
вся фигня в том, что суд в период смут и реформирований (революций и войн) не решает проблемы человека: или затягивают, или манипулируют понятиями, или закон не писан. А жить хочется спокойно и сейчас.Подробнее
от:fffsk
. Просто этот майдан произошел спонтанно, никто его не готовил, не ждал, просто люди вышли возмутившись, вышли сказать что людей нельзя бить просто так, и никто в оппозиции оказался не готов взять на себя власть, взять на себя ответственность. Вот и все. Единственный итог этого Майдана - это то, что всем теперь ясно, что в случае чего украинцы в любой момент выйдут на улицу и сменят власть и в другой, и в третий раз. Главное было б на кого менять...Подробнее
от: ОрЁлА шо? Ахметов действительно открыто против Януковича? Мне казалось, что его основной бизнес сильно зависит от России.
от:Alexandr"
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l5vHqJfZGHE?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/l5vHqJfZGHE?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
бабки не выдали майданщикам.Подробнее