от: Che__
Честно говоря, я не понимаю.
До этого все было понятно, или говорили не честно? )
По делу о избитой журналистке, министр МВД сообщает:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16270177/?frommail=1
Это для скептиков.
Честно говоря, я не понимаю.
от:fffsk
Не, вспоминаем с начала, еще до оккупации, до ВОВ. Можете поискать, есть куча информации, что подавляющее большинство населения Зап Украины в 39-м с радостью и надеждой встретило объединение с остальной Украиной (и соответственно с СССР), но буквально года хватило чтобы СССР получил в лице Зап Украины злейшего внутреннего врага, с которым боролся несколько десятилетий. Просто задумайтесь - почему?Подробнее
от: Chega
Бандеровцы весьма симпатичные люди, в отличии от некоторых членов ПР. )
от: Barmaley
Недобитков фашистских прославляете?
от:OperLV
Поменяли?
А не покажете ли мне бандеровца, который сам с цветами встречал Красную армию?
Может дело просто в том, что пока была Красная армия и поддержка ею народа - элементарно сцали?
А когда повился сильный хозяин, который позволил лить кровь относительно безнаказанно, да ещё и под красивым лозунгом "борьбы за Родину", тогда то рванули амбиции релизовывать?Подробнее
Да другой версии просто и быть не может...
от:N.Holder
Только не надо про Украину,я там родился,учился до 17 лет,раза по четыре в год бываю на малой Родине. Мне,родившемуся в Донбассе,удивительно читать посты некоторых украинцев,которых угнетает имперская Россия,чем и как? Про газовый шантаж промолчу,Газпром русскими непонятен и не любим.Что нам делить,родные по крови и истории. Во замутил,но от души.Подробнее
гниду нацизма.
от:OperLV
Ну почему же?
Может, если мне сейчас оппонент приведёт десяток примеров с интервью бывших бандеровцев, рассказывающих как они сами встречали Красную армию с цветами, а потом, натерпевшись от кровавой гэбни, резко рванули против неё сражаться.Подробнее
от:Petrovich 1805
Борьба с бандеровским бандподпольем происходила после освобождения в 1945-51гг. В 1939-41м бандеровцев не существовало. Значит они сформировались в 1941-45гг воп время оккупации. Что тут непонятного?Подробнее
от:mikio
Вот если Украина пойдёт в Европпу там будет тоже самое:
O жизни в США
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/v83wr9NVTl4?version=3&hl=en_US"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube.com/v/v83wr9NVTl4?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]Подробнее
от: fffsk
Вот именно...
от: fffsk
они сформировались из простых жителей Зап Украины и свою борьбу вели при полной поддержке подавляющего большинства населения .
от: OperLV
Так примеры резко изменившихся бандеровцев будут?
от:mikio
Вот если Украина пойдёт в Европпу там будет тоже самое:
O жизни в США![]()
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/v83wr9NVTl4?version=3&hl=en_US"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube.com/v/v83wr9NVTl4?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]Подробнее
от:fffskЧто не с Луны прилетели - однозначно
Бандеровцы не с луны прилетели, они сформировались из простых жителей Зап Украины и свою борьбу вели при полной поддержке подавляющего большинства населения (иначе просто никакая партизанская война с властью невозможна)Подробнее

от:fffsk
Вот именно. Не надо путать причину и следствие. Бандеровцы не с луны прилетели, они сформировались из простых жителей Зап Украины и свою борьбу вели при полной поддержке подавляющего большинства населения (иначе просто никакая партизанская война с властью невозможна)..Подробнее