Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
А я и не призываю к уничтожению крестьянства, а лишь бросил взгляд немножко под другим углом. Более того, предпочитаю израильской редиске нашу, с огорода. Как все сложно у нас, кого вы тут всякими непотребными словами кроете, правда? В вашей голове никак не укладывается? Это ваши проблемы.

Подробнее

Я рад, что не призываете, потому как подобные призывы- прямое показание для госпитализации по скорой психиатрии. Но и вот это -
[quot]Крестьянство - это традиционализм, косность, отсталость. Если не сказать якорь, то никак не драйвер со времен средневековья. Если европа и заботится о своих фермерах, то мб в большей степени благодаря системе ценностей обчечеловеческих[/quot]
тревожный симптом.
Вы правда полагаете крестьянство "отсталостью" и того, что его "содержат" исключительно благодаря "системе ценностей обчечеловеческих", а не потому, что жрать хотят?
Re[Asp]:
Цитата:

А я и не призываю к уничтожению крестьянства, а лишь бросил взгляд немножко под другим углом. Более того, предпочитаю израильской редиске нашу, с огорода. Как все сложно у нас, кого вы тут всякими непотребными словами кроете, правда? В вашей голове никак не укладывается? Это ваши проблемы.

Подробнее

вот ваша головка выдает нам головную боль от одного вопроса: вы глумитесь или действительно так думаете?
С\Х -является стратегическим направлением любого государства. Вы когда-нибудь видели народные волнения из-за отсутствия автомобилей или компьютеров? А хлебный бунт был. Пресловутый голодомор вам ничего не говорит? Если государство посадить на импортные продукты, а в нужный момент перекрыть поставку, что будет?
ЗЫ . и полегче слова выбирайте в разговоре с уважаемыми ЧКФР. Мы-то с первой фразы дали вам определение , но культурно молчим...
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Вы правда полагаете крестьянство "отсталостью" и того, что его "содержат" исключительно благодаря "системе ценностей обчечеловеческих", а не потому, что жрать хотят?

Я вас умоляю....
а вот эта странная фраза -"Я свой хлеб с маслом полностью отрабатываю, не сомневайся, глупенький"

В горбачевские времена пустых прилавков весь город ринулся на грядки задницей вверх "свой хлеб с маслом отрабатывать"
А у кулаков в город хлеб просто отбирали...по бумажке ..не отрабатывая.
Re[Chega]:
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
вот ваша головка выдает нам головную боль от одного вопроса: вы глумитесь или действительно так думаете?
С\Х -является стратегическим направлением любого государства. Вы когда-нибудь видели народные волнения из-за отсутствия автомобилей или компьютеров? А хлебный бунт был. Пресловутый голодомор вам ничего не говорит? Если государство посадить на импортные продукты, а в нужный момент перекрыть поставку, что будет?
ЗЫ . и полегче слова выбирайте в разговоре с уважаемыми ЧКФР. Мы-то с первой фразы дали вам определение , но культурно молчим...

Подробнее

Юрааа, да думаю, ведь технологии сх шагнули вопреки традициям. Сейчас крестьянин скорее как дизайнер, фотограф, или собачий цирюльник - представитель постиндустриального бизнеса. А в серьезном сх бизнесе компьютеры, процессоры, роботы. Шучу, шучу, не нервничайте, откойте лучше определение крестьянства в словаре.
Направление стратегическое, а в полях грибы рыжики собирают. Может вам стоит лично этим сх заняться, порядок там навести, уж если ручной режим неизбежен, то вам бы я доверил.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Я вас умоляю....
а вот эта странная фраза -"Я свой хлеб с маслом полностью отрабатываю, не сомневайся, глупенький"

Да все просто, я перед хамлом слова подбирать не считаю нужным, не толстовец.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Да все просто, я перед хамлом слова подбирать не считаю нужным, не толстовец.

Нуу, пока хамите тут, в основном, Вы...
Re[Che__]:
Ну так вы как никто другой этого заслуживаете, вы реально утомили с момента своего недавнего возникновения.
Не знаю кого из нас забанят, в любом случае я от вас отдохнуть очень хочу, в бане или вне ее.
Re[Asp]:
Цитата:
вы реально утомили

Вы поймите, что сие не повод для хамства...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не думаю.

Не забывайте, что стояние на Майдане не отменяет очередь на бирже труда. Двух тёлок сосать.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Кто его вырастил? Умненький.

обиженный крестьянин?
Re[Asp]:
Цитата:

Ну так вы как никто другой этого заслуживаете, вы реально утомили с момента своего недавнего возникновения.
Не знаю кого из нас забанят, в любом случае я от вас отдохнуть очень хочу, в бане или вне ее.

Подробнее

кому баня, а кому и премия :D
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Вы поймите, что сие не повод для хамства...

Ваши посты никак не могут служить поводом для рефлексии, в отличие, скажем, от постов Юры. Что прикажете с вами делать, если из-за вашей продуктивности вас невозможно игнорировать.
Либерасты, хомячье, майдауны, хамы ... Аааааааааааааааа, сколько можно это читать, одно и то же на каждой странице. А как же насчет поговорить, думу подумать, шутку пошутить? Все тонет в вашем небогатом, но вездесущем наборе нехороших мемов.
Re[Asp]:
Цитата:
Все тонет в вашем небогатом, но вездесущем наборе нехороших мемов.

кста 75% мемов копипаста с либеральных, а прочие наследство совецкого агитпрома. вопчем нифига у наших путлеровцев фантазия не работает.
Re[Asp]:
Цитата:

Ваши посты никак не могут служить поводом для рефлексии, в отличие, скажем, от постов Юры. Что прикажете с вами делать, если из-за вашей продуктивности вас невозможно игнорировать.
Либерасты, хомячье, майдауны, хамы ... Аааааааааааааааа, сколько можно это читать, одно и то же на каждой странице. А как же насчет поговорить, думу подумать, шутку пошутить? Все тонет в вашем небогатом, но вездесущем наборе нехороших мемов.

Подробнее

Интернет полон мемов и " Либерасты, хомячье, майдауны"- вполне себе общеизвестные сетевые мемы. Не стесняются же наши еврориентированные соклубники использовать "поцреоты, совки, рашка, запутинцы" и т.п. Так на что же Вы обижаетесь? И почему считаете возможным хамить незнакомыи людям? Да ещё переходя на личности. Мне кажется Вы видите то, что хотите видеть, при этом реальная картина Вас мало интересует.
Re[Chega]:
1. http://www.youtube.com/watch?v=1kn4QVXv4z0
2. http://www.youtube.com/watch?v=3mRp1jQdg9o
3. http://cs313422.vk.me/v313422420/a547/CCI5PsHkmdw.jpg
Re[Che__]:
Видимо реальную картину мира можно увидеть только вылизывая пыль с сапога нашего первого лица, я уж это понял. Не, я уж лучше подслеповатым предпочту оставаться, с кучей вопросов и сомнений, не люблю, знаете ли стоматит.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
1. http://www.youtube.com/watch?v=1kn4QVXv4z0
2. http://www.youtube.com/watch?v=3mRp1jQdg9o
3. http://cs313422.vk.me/v313422420/a547/CCI5PsHkmdw.jpg

низачет. уже было.
Re[Asp]:
Цитата:

Юрааа, да думаю, ведь технологии сх шагнули вопреки традициям. Сейчас крестьянин скорее как дизайнер, фотограф, или собачий цирюльник - представитель постиндустриального бизнеса. А в серьезном сх бизнесе компьютеры, процессоры, роботы. Шучу, шучу, не нервничайте, откойте лучше определение крестьянства в словаре.
Направление стратегическое, а в полях грибы рыжики собирают. Может вам стоит лично этим сх заняться, порядок там навести, уж если ручной режим неизбежен, то вам бы я доверил.

Подробнее

я вас не пойму. Если стальной конь заменил крестьянскую лошадку то как это объясняет ваши слова "Крестьянство - это традиционализм, косность, отсталость. Если не сказать якорь, то никак не драйвер со времен средневековья. Если европа и заботится о своих фермерах, то мб в большей степени благодаря системе ценностей обчечеловеческих. Стоит об этом задумываться иногда, прежде чем строить теории вражеских поползновений."
Поясните. Я так понимаю, что народ не понял именно эти слова...точнее понял их, как отрицание с\х в современной жизни.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
низачет. уже было.

отстал от жизни... навсегда
сорри :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.