Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
З.Ы. И не будет никакого восстановления производства Русланов. Не-бу-дет. Писали выше уже - РФ не потянет производство одновременно трех самолетов ВТА. Она и 1,5 новых тянет с огромным трудом.

А если гипотетически - куда Антонова приспособить? Турбопропы? Сверхтяжи вроде Мрии?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А если гипотетически - куда Антонова приспособить? Турбопропы? Сверхтяжи вроде Мрии?

Отнять/оцифровать комплект строительной документации на Ан-124 и перерисовать его в новый супертяж к 40м годам на базе того же Авиастара. Скорее всего так и будет.
З.Ы. Один фиг новый ТВРД РФ сможет родить только к 40м годам в лучшем случае тоже.
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
Вы хорошо копипастите Википузию. Только вот данные кстати С-5 не 5, а 5М. И отлично видно что Локхид лучше Ан-124 по ТТХ.
З.Ы. И не будет никакого восстановления производства Русланов. Не-бу-дет. Писали выше уже - РФ не потянет производство одновременно трех самолетов ВТА. Она и 1,5 новых тянет с огромным трудом.

Подробнее

Вы только не нервничайте :D
Что-то с нервами не все в порядке что с одной стороны, что с другой

В скольких экземплярах была выпущена Мрия и все остальное что вы написали, не имеет никакого отношения к тому железобетонному факту, что Мрия это самолет не имеющий, даже близко, аналогов в мировом самолетостроении
Вот против этого есть что возразить?

А ваш ответ... ваши эмоции... ну, это примерно то же самое, что я сейчас отвечая вам написал бы не то, что выше, а, скажем, что ваши новейшие самолеты бьются на испытательных полетах, но я же этого не пишу :D
А так... чисто дать вам возможность взглянуть на себя со стороны
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Вот в том, что в серию пойдет A380F - сомнений особых нету. Так что железобетон трещину даст в обозримом будущем.
Re[QUAsit]:
Цитата:

Отнять/оцифровать комплект строительной документации на Ан-124 и перерисовать его в новый супертяж к 40м годам на базе того же Авиастара. Скорее всего так и будет.
З.Ы. Один фиг новый ТВРД РФ сможет родить только к 40м годам в лучшем случае тоже.

Подробнее

20 лет Антонов не протянет :D
Re[QUAsit]:
Цитата:
Вот в том, что в серию пойдет A380F - сомнений особых нету. Так что железобетон трещину даст в обозримом будущем.
Пусть идет, даже в грузовом варианте не дотянет до Мрии - раз
И ни один самолет не может вот это: ...моногрузов весом до 200 т снаружи на фюзеляже... - два
Так что, в обозримом будущем трещины не предвидится, а нервы всеж поберегите :D
Re[Ratso]:
Цитата:
20 лет Антонов не протянет :D

Рисовать если и будет то Ильюшин.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
И ни один самолет не может вот это: ...моногрузов весом до 200 т снаружи на фюзеляже... - два

Подробнее

Не превидится и не предвидится. Украина - великая авиадержава, ок ок.
Re[QUAsit]:
Цитата:
Украина - великая авиадержава, ок ок.
ты сказал

:D
Re[QUAsit]:
Цитата:
Поэтому 50+ летающих Локхидов с внедренными модернизационными пакетами, тащем-та выглядят поувереннее только приступающим к модернизации 22м Ан-124 ВТА РФ и одинокой Мрии.

Даже после модификации тяга двигателей Локхидов осталась меньше, чем у Русланов без модификации... :D
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Даже после модификации тяга двигателей Локхидов осталась меньше, чем у Русланов без модификации... :D

Ну да, согласен, для Великой Авиадержавы - главное это тяга двигателей (это при том, что С-5 везет больше груза на большую дальность).
Путевой расход топлива, расход в расчете на тонну груза и прочие ТТХ это важно только для малозначительных авиадержав.
Re[QUAsit]:
Цитата:
оцифровать комплект строительной документации на Ан-124 и перерисовать его в новый супертяж к 40м годам на базе того же Авиастара. Скорее всего так и будет.

Я совершенно ответственно заявляю: Это не реально. Дешевле ВСЕ сделать заново.
Я лично дважды играл в такую игру. Анреал полный.
Причем для увязки с ведомостью полного комплекта, всеми ведомостями, ТПП и т.д. просто скан не пойдет. Ты должен именно разработать ВСЕ заново. А учитывая, что все именные авиастроители просто сборщики, то когда строим цепочку контриков, то ужас и печаль...
Re[QUAsit]:
Цитата:

Ну да, согласен, для Великой Авиадержавы - главное это тяга двигателей (это при том, что С-5 везет больше груза на большую дальность).
Путевой расход топлива, расход в расчете на тонну груза и прочие ТТХ это важно только для малозначительных авиадержав.

Подробнее

Если мы говорим именно о военно-транспортном самолете, то максимальную загрузку практически никогда не используют. Максимальная дальность указана не при максимальной загрузке и вряд ли такие различия имеют существенное значение, для этого существуют топливозаправщики. Про шумность и экономичность здесь тоже думают в последнюю очередь. А вот способность взлететь с более короткой неподготовленной полосы и быстрее набрать безопасную высоту для таких самолетов дорогого стоят...
Re[eropegoff]:
Цитата:

Тут у вас полная путаница в понятиях)))
а) если бы я считал, что боксер кого-либо из страждущих может осчастливить, я бы написал не горький катаклизм, а что-нить типа преступная власть стремится задавить благородные порывы... ну и так далее

Подробнее

Не. Это недоговор и недопис из-за суеты. Этот форум в моей деятельности не первичен... вот и "пляшут мысли", но вы то понимаете , что я хочу сказать...
Цитата:
от: eropegoff

а что насчет АНа, то - АН (Мрия и Руслан) это самолеты которым именно Боинг не конкурент... такие вот дела

Как поет Газманов -Сделано в СССР.
В обнимку с Россией будут делать, а без -загнутся и выкупать их никто не будет...
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Я совершенно ответственно заявляю: Это не реально. Дешевле ВСЕ сделать заново.
Я лично дважды играл в такую игру. Анреал полный.
Причем для увязки с ведомостью полного комплекта, всеми ведомостями, ТПП и т.д. просто скан не пойдет. Ты должен именно разработать ВСЕ заново. А учитывая, что все именные авиастроители просто сборщики, то когда строим цепочку контриков, то ужас и печаль...

Подробнее

Ну Ил-76 вроде таки НАШИ осилили в оцифровке.
Re[Ratso]:
Цитата:
Ну Ил-76 вроде таки НАШИ осилили в оцифровке.

Отличие только есть существенное - ОКБ Ильюшин тут в РФ, это раз. Они переделали РКД в цифру, да. Но пардон, они вообще ничего не изменили в самолете. Т.е. как был Ил-76МД-90, так и остался конструктивно, со всеми неоптимальностями веса, шероховатостями аэродинамики и прочим. И то это стоило колоссальных трудов и в итоге путь программы "Ил-476" это конечно не "путь в никуда", но это очень унылый и плохой путь.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Вы только не нервничайте :D
Что-то с нервами не все в порядке что с одной стороны, что с другой

В скольких экземплярах была выпущена Мрия и все остальное что вы написали, не имеет никакого отношения к тому железобетонному факту, что Мрия это самолет не имеющий, даже близко, аналогов в мировом самолетостроении

А ваш ответ... ваши эмоции... ну, это примерно то же самое, что я сейчас отвечая вам написал бы не то, что выше, а, скажем, что ваши новейшие самолеты бьются на испытательных полетах, но я же этого не пишу :D
А так... чисто дать вам возможность взглянуть на себя со стороны

Подробнее

я немножко встряну в ваш разговор.
Сейчас есть большая потребность в грузовых авиаперевозках Пекин_Москва. Я с ног сбился искать и считать, а дешевле(выгодней) Боинга не нахожу. Можно сколь угодно выставлять штучные образцы и показывать ТТД, но конкурентов Боингу на этом огромном рынке нет. Вы понимаете меня? В рыночных условиях при дикой потребности -не производят ИЛы и АНы. И не произведут , если не будет политической воли России конкурировать с Боингом и не оплатят падение "опытных образцов". Украине досталось наследство, которое она не тянет +ваши земляки готовы разрушить это наследство , проходя через трудности становления на собственные ноги.... . Русские тоже могли пойти по трудному пути строительства собственной авиапромышленности и не кормить злого брата\соседа, но здравый смысл говорит о другом -а на кой изобретать велосипед, когда он уже есть?
Re[QUAsit]:
Цитата:

+100
и догонять перегонять будет еще труднее т.к. уговорить кого либо купить несуществующий вариант будет трудно... только собственные(читай Российские) закупки спасут новое детище совместного производства.
Re[QUAsit]:
Цитата:

Отличие только есть существенное - ОКБ Ильюшин тут в РФ, это раз. Они переделали РКД в цифру, да. Но пардон, они вообще ничего не изменили в самолете. Т.е. как был Ил-76МД-90, так и остался конструктивно, со всеми неоптимальностями веса, шероховатостями аэродинамики и прочим. И то это стоило колоссальных трудов и в итоге путь программы "Ил-476" это конечно не "путь в никуда", но это очень унылый и плохой путь.

Подробнее

Разве плохой? Кадры обучены, предприятие работает, работособность доказана.

Ну и собсна сколько времени стоял вой что Россия без Антонова ничего не сможет самостоятельно сделать. А в результате уже ведуться работы над турбопропом и тяжелым грузовиком.

Я считаю - всему есть цена, ну заплатили мы её Илом 476-ым. Ничего страшного тащемта.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

У него нет работы. Содержать, а тем паче строить такие самолеты может себе позволить только сверхдержава.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.