Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[artograff]:
Россия – Украина: шутка Путина и дивиденды Януковича

Кроме 15 млрд, от договора с Россией Украина получает еще много миллиардов с рынка как результат снижения цены кредитов для бизнеса. Да еще 10 млрд скидка на газ. Итого примерно Украина получает 35 млрд от этих договоренностей. Плюс еще Китай будет готов инвестировать около 30 млрд - тоже, думаю, под рекомендации и гарантии Путина.

Так совместно Россия, Янукович и Китай начали вытаскивать украинскую экономику из пропасти дефолта, куда она медленно сползала из-за своей убогой олигархической экономической модели.

Однако в российско-украинском договоре есть жестокая шутка Путина. 15 млрд Россия забирает у ЕС и США. Ведь Путин отметил, что эти деньги возьмут не из российского бюджета, а из «Фонда национального благосостояния», а этот фонд размещен в ценных бумагах США и ЕС. Значит, их заберут оттуда.

Получается, что Украине дадут долг 15 млрд. за счет тех, кто из ЕС и США подталкивал эту сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве. Жесткая шутка. В стиле Путина. Т.е., кто обиделся, могут отойти в угол и поплакать.

Договор спасает украинскую экономику, но пока нет ответа, что от этого получит Россия? А до тех пор, пока не будет объяснений, будут возникать вопросы: что же такое Путин получил взамен? Мое предположение: Украина - братская страна, и братский народ России пришел на помощь Украине. Так было в XVII веке, так есть сегодня, так будет всегда! Россия получает совместное развитие экономки и сохраняет прочные ментальные связи с братьями по крови. Но эти объяснения должны звучать от руководства нашей страны…

Сергей Марков
проректор РЭУ им.Плеханова, директор Института политических исследований, член Общественной палаты

Re[Шулерр]:
ну так ведь не сегодня-завтра настанет вчера
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Однако в российско-украинском договоре есть жестокая шутка Путина. 15 млрд Россия забирает у ЕС и США. Ведь Путин отметил, что эти деньги возьмут не из российского бюджета, а из «Фонда национального благосостояния», а этот фонд размещен в ценных бумагах США и ЕС. Значит, их заберут оттуда.

Получается, что Украине дадут долг 15 млрд. за счет тех, кто из ЕС и США подталкивал эту сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве. Жесткая шутка. В стиле Путина. Т.е., кто обиделся, могут отойти в угол и поплакать.

Подробнее

Американцам, выпустившим эти облигации, от этого ни холодно, ни жарко.
Облигация - это не банковский вклад, который можно закрыть досрочно. Если по какой-то причине тебе надоело держать облигации казначейства США ты не можешь пойти к эмитенту и потребовать свои деньги назад. Всё что ты можешь - найти покупателя и продать ему свои облигации за живые деньги, при этом чем больше риск дефолта, тем меньше тебе за них дадут.
Номинал облигации выплачивается в конце срока и получить его раньше нельзя.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Договор спасает украинскую экономику, но пока нет ответа, что от этого получит Россия? А до тех пор, пока не будет объяснений, будут возникать вопросы: что же такое Путин получил взамен? Мое предположение: Украина - братская страна, и братский народ России пришел на помощь Украине. Так было в XVII веке, так есть сегодня, так будет всегда! Россия получает совместное развитие экономки и сохраняет прочные ментальные связи с братьями по крови.

Подробнее

Можно сказать проще -хохлам опять халява перепала за наш счет.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit

Дадут Заре, дадут моторсичу и м.б. южмашу на кооперацию по тяжелой пакете, но маловероятно.
Еще могут дать производителям прицелов

"Мотор Сичь" разве перестал брак гнать? Какие прицелы?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
"Мотор Сичь" разве перестал брак гнать? Какие прицелы?

Моторсич производит 60% вертолетных двигателей для российского вертолетопрома. Был бы брак - все бы упало.
Re[QUAsit]:
Дык падали же. Глупо покупать двигатели для вертолетов у иностранцев. Лучше бы в Климовский завод вложили.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Дык падали же. Глупо покупать двигатели для вертолетов у иностранцев. Лучше бы в Климовский завод вложили.

Россия производит 250-350 вертолетов в год послдние 5 лет - давайте случаи катастроф в связи с браком двигла. За последние 5 лет - буду признателен.

Завод Климова в ближайшие годы осилит только двигатели для ГОЗ. Это 40-50% вупуска конечной продукции. Дигло для ми-26 и 26Т2 - только Моторсич кстати.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Мыслитель йопта, фылосОфф!

Какое глубокомыслие
Эт не толпу зазывать дешёвыми понтами. По моему "наш" Навальный и то чуточку больше абсолютного нуля, а этот "палитег" в глубоком минусе.
Re[Barmaley]:
А куда слились форумные западэнские активисты? Лежат без сознания?
Re[Шулерр]:
Цитата:

от:Шулерр
Облигация - это не банковский вклад, который можно закрыть досрочно. Если по какой-то причине тебе надоело держать облигации казначейства США ты не можешь пойти к эмитенту и потребовать свои деньги назад. Всё что ты можешь - найти покупателя и продать ему свои облигации за живые деньги, при этом чем больше риск дефолта, тем меньше тебе за них дадут.
Номинал облигации выплачивается в конце срока и получить его раньше нельзя.

Подробнее

скорее всего намекают, что ими обслужат Украинские кредиты, типа ВМФ и тд...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А куда слились форумные западэнские активисты? Лежат без сознания?

готовятся к встрече НГ на улице, как бомжИ на центральной площади столицы. Что характерно, правящая партия относится к этому с пониманием и даже готова помочь материально.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
готовятся к встрече НГ на улице, как бомжИ на центральной площади столицы. Что характерно, правящая партия относится к этому с пониманием и даже готова помочь материально.

Подробнее

Затяжная подготовка :)
В любом случае палатки, валенки, вай-фаи западные друзья-партнёры обеспечат. Может пьют с горя? Хотя... Какое горе может быть у хомячья?
Re[Chega]:
Я за евроинтеграцию Украины.

Возражения которые я слышу:

- Евросоюзу нужны дешевые украинские ресурсы
- Евросоюз добъёт экономику Украины

Да, нужны. Разумеется не из альтруизма Европа хочет присоединения Украины.
По поводу второго вопроса - сомневаюсь - как можно добить того, чего почти нет?

По моему мнению интеграция даст украинцам шанс. Хотя бы ездить на заработки без визы. Польша же неплохо живёт в Европе. А Украина близка Польше. Когда-то и вовсе были одним государством.

А что может дать простым украинцам Россия?
Которая-то своих граждан накормить не может.
Re[Доктор Борменталь]:
Доктор, я вот не соглашусь с изначальной формулировкой "дать украинцам". как будто речь идет об инвалидах..
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
Доктор, я вот не соглашусь с изначальной формулировкой "дать украинцам". как будто речь идет об инвалидах..

Согласен. Можно сказать так - с Россией - тупик.
Также как и у самой России.
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
Россия производит 250-350 вертолетов в год послдние 5 лет - давайте случаи катастроф в связи с браком двигла. За последние 5 лет - буду признателен.

Завод Климова в ближайшие годы осилит только двигатели для ГОЗ. Это 40-50% вупуска конечной продукции. Дигло для ми-26 и 26Т2 - только Моторсич кстати.

Подробнее

Надо присоединять Богуслаева к ОАК, благо он хотел.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Украина зашла в тупик, когда решила от нее отвернутся приветливо помахивая рукой в сторону запада, одновременно хватаясь свободной Россию за вымя.

Ничего более нет. Антироссийская риторика, угрозы, воровство - и через некоторое время яростное грызение руки которая кормит закончилась пред дефолтным состоянием.

О каком тупике с Россией тут может идти речь? В тупик зашли попробовав жить взрослой жизнью без нее.
Re[Доктор Борменталь]:
Герман, я не пойму, ты стебёшься или дурачьем прикидывешься? Что может дать Россия? Газ по выгодной цене, ранок сбыта украинской продукции. А это - зарплаты миллионов людей, если чё. Достаточно?
Нет, я конечно не сомневался, что такие как ты будут попёрдывать за ЕС. Ты и рашку-то продал бы с удовольствием. Не, бесплатно отдал. Но хоть убей, интересна природа: "как стать подлецом, ненавистником и предателем"?
[quot]Хотя бы ездить на заработки без визы[/quot] Ну это ппц какая проблема украинцев. А на кой хрен они сдались в европах, если там и своя собственная безработица присутствует - и весьма не маленькая? Советуешь спасти государство путем отправки потока гастеров "за рупь ежом"? Ну тогда, Герман, будь любезен получить диван с клопами. Для тебя я придержал, бесплатно получишь. У тебя же есть проблемы? А это диван их млять решит, точно говорю!
Собрать бы вас в кучу, да на лица посмотреть.
Бггг
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

слушай, ну какой тупик. жизнь движение и борьба.. все исправим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.