Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
1. Не достался Киев Московитам, а завоевали! А это очень большое отличие.
Доклад Ярослава Дашкевича "КАК МОСКОВИЯ ПРИСВОИЛА ИСТОРИЮ КИЕВСКОЙ РУСИ" (2008 г.)

Подробнее
Вы хотя бы читали. что я написал? Перевернули с ног на голову. Не Московии Киев достался, а ХОХЛАМ, будущей УКРАИНЕ. Вы это не сумели прочитать?

Цитата:

Вся история перекроена! как Российской Империей, так и США (первый космонавт у них американец, и во втрой мировой это они победили) :). И верить беспрекословно что одной что другой пропагандисткой машине - это верх безрассудства.

Подробнее
Не верьте. Я, например. не верю ни нынешним историкам, ни политикам, ни националистам, перевернувшую историю государств с ног на жопу. Даже события 50-10 лет давности, прошедшие на моих глазах, полностью извращены националистами бывших республик СССР и продавшимся госдепу политиками.

Цитата:

2. А какого извиняюсь ..... чего Русские войска до 1812-года почти 10- лет гуляли по Европе и завевывали территории Европы, пока им в хвост и в гриву не надавали и выгнали из Европы? Ну так и к России в гости пришли такие же завоеватели (Наполеон)

Подробнее
Вы белену курили? Зайдите ка в историческую библиотеку и почитайте историю государства российского. Русские войска вошли в Париж в 1814 году после того, как прогнали оккупанта Наполеона, напавшего на Россию. И такое случится ещё раз, когда Шикльгрубер поработит всю европу, а советский солдат освободит не тольку свою страну (и украину в том числе), но и европейские страны.

Цитата:

3. Да ни винит Украина Россию уже, всё!, это уже совершенно бесполезное занятие В ПРОШЛОМ против мощной машины пропаганды и еще большй массы народа подчинённой ей. Она (часть её) сегодня просто хочет пойти другим путём - и ей русские преференции и помощь ограбление близкого славянского народа украинцев в виде цены на газ в 430$ почему-то не кажутся братской помощью. Интересно почему? - Наверное потому, что Россия продает Германии газ значительно дешевле дороже, и Украине дешевле покупать этот Российскией газ у Германии, и он даже после транспортировки через 2000км из Германии в Украину ей обходится дешевле - по 390$... :P

Подробнее
Прежде чем Россию винить посмотритесь в своё кривое зеркало незалижности. Даже тот же газ Россия поставляет вам по демпинговым ценам, а вы и то умудряетесь за него не платить, так ещё и воруете газ у европы, проходящий через украину в европейские страны.

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
не сцы. восточная украина отработает. тока бы вам бюджет дотации не перечислил.

Чем? какой продукцией -они уже почти нищие.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Я иногда удивляюсь неспособности людей признавать очевидные вещи
Памятник Ленину снесли (Ленина увезли - долбят пьедестал - пьедестал-то при чем?)
Звезду с ворот мэрии снесли, мэрию расписали
Памятник в Мариининском краской разрисовали
Это что, не вандализм?

Подробнее

Ну, памятник - да... На него уже давно у многих руки чесались, да коммунистам удавалось охранять как-то. А под начало майдана коммунисты с поста своего круглосуточного сбежали, беркут побитый тоже отошел... Вот некоторые и не удержались от соблазна... Дураков везде хватает...
Про звезду не слышал. С каких ворот? Они ж цельносварные вроде?...
Ну а памятник в мариинском - вы серьезно думаете, что бригада с майдана ночью с ведром краски могла в парк к регионалам пойти памятники рисовать? :roll2:
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Ну и ладненько!
Хотя мы, как раз, здесь уже и не нервничаем... Судя по постам в этой ветке наибольшее возбуждение от Майдана вовсе не в Украине образовалось...

правильно думаете. надоело это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. недоели елки и украшения новогодние... ярмарки и веселье...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Натюрлих 8)
А еще часть старой и бесполезной истории это пенсионеры, коммунисты, ветераны, а так же всё, не поддерживающее новых веяний, население
Посадить дерево, построить дом и т.д. уже не актуально
Спилить дерево, снести памятник и написать на доме Юле волю вот требование момента

Подробнее

Ну почему же бесполезной? Мой дед был настоящим коммунистом, а не партийцем- предателем, те, которые поскаладывали свои партбилеты при первом же шухере.
И рассказывал про ужасные перегибы при Сталине до войны, и также перегибы, но не такие ужасные посоле войны при Хрущеве. А при Брежневе - мы в СССР жили ИМХО лучше всего, но это было к сожалению недолго.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Кромвилю в Лондоне памятник до сих пор стоит, настоящие европейцы не спешат от прошлого открещиваться.

А тут на обломках мирозданья решили родить... :?

это не они... это гопники
Re[Shovg]:
"И в-четвертых, ну сколько можно постить всякую чушь про бардак и разбои на Майдане? Приезжайте сами и посмотрите... Даже мусора под ногами у людей нет..."

ну да,во Львове(уж не знаю про Киев) на "майдане" тоже относительно чисто,зато подворотни и подъезды окружающих домов обоссаны и обосраны очень обильно,трахаются там тоже весьма активно,пока не поотмораживают мочеполовую систему,несмотря на постоянные стрыбки.
Знакомая рассказывала,что дочка её подруги ,которую добровольно-принудительно затянули на "евромайдан" не имея возможности сходить в туалет,мочилась под себя,стоя в толпе на морозе,кончилось всё печально в больнице.
А революционным вождям пофиг - они не стесняясь активно призывают по телевизору меценатов нести на майдан лекарства от цистита - воспаления мочевого пузыря.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

Ну возможно потому что такая пропаганда была введена в оборот задолго до СССР - при нападении Наполеона в 1812-м например - церковь и лично конкретные попы так расписали нападаших солдат наполеона - как чертей и слуг антихриста, что местные крестьянки просто при виде их бросались в реку чтобы утопнуть но попасть в плен чертей... (известный факт кстати). :D

Подробнее

не присутствовал не могу подтвердить. Расскажите от лица достоверного источника.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Прежде чем Россию винить посмотритесь в своё кривое зеркало незалижности. Даже тот же газ Россия поставляет вам по демпинговым ценам, а вы и то умудряетесь за него не платить, так ещё и воруете газ у европы, проходящий через украину в европейские страны.

Подробнее

Хосподи вы прусским русским яхыком плохо владете?

Я же вам привёл не привел ссылку на 2013 год, где газ Украине Россия поставляет дороже чем Германии! И Украине дешевле покупать Росс. Газ у Германии!
Мне вам и эту ссылку найти? Или сами? :D

Так что это оказывается - что дорогия Россияне снова немцев любят больше чем соседей славян-украинцев?

Re[Злын]:
Цитата:

от:Злын
ну да,во Львове(уж не знаю про Киев) на "майдане" тоже относительно чисто,зато подворотни и подъезды окружающих домов обоссаны и обосраны очень обильно,трахаются там тоже весьма активно,пока не поотмораживают мочеполовую систему,несмотря на постоянные стрыбки.
Знакомая рассказывала,что дочка её подруги ,которую добровольно-принудительно затянули на "евромайдан" не имея возможности сходить в туалет,мочилась под себя,стоя в толпе на морозе,кончилось всё печально в больнице.
А революционным вождям пофиг - они не стесняясь активно призывают по телевизору меценатов нести на майдан лекарства от цистита - воспаления мочевого пузыря.

Подробнее

А Вы, извиняюсь, во Львове живёте? Или были там на днях? Или знакомая-дочки-подруги рассказывала?
Моя дочь сегодня утром из Львова приехала - ничего такого не видела...
А если Вы про Киев захотите мне рассказать, то не надо... Даже возле антимайдана биотуалетов столько, что мочиться под себя в подворотне только со страху может получиться...
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Вы белену курили? Шок Зайдите ка в историческую библиотеку и почитайте историю государства российского. Русские войска вошли в Париж в 1814 году после того, как прогнали оккупанта Наполеона, напавшего на Россию. И такое случится ещё раз, когда Шикльгрубер поработит всю европу, а советский солдат освободит не тольку свою страну (и украину в том числе), но и европейские страны.

Подробнее

О как все запущено... Читайте об антифранцузских коалициях и истинных причинах войны.
Кстати, если бы не цареубийство, то история могла бы пойти совсем по иному направлению..
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

Я же вам привёл не привел ссылку на 2013 год, где газ Украине Россия поставляет дороже чем Германии! И Украине дешевле покупать Росс. Газ у Германии!

Так что это оказывается - что дорогия Россияне снова немцев любят больше чем соседей славян-украинцев?

Подробнее

немсы платят, а хохлам в 90-е давали сколь хотели.... перепродали с сперли...продолжать рекомендуете?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Порядочная Сволочь писал(а):
Ну возможно потому что такая пропаганда была введена в оборот задолго до СССР - при нападении Наполеона в 1812-м например - церковь и лично конкретные попы так расписали нападаших солдат наполеона - как чертей и слуг антихриста, что местные крестьянки просто при виде их бросались в реку чтобы утопнуть но попасть в плен чертей... (известный факт кстати).

не присутствовал не могу подтвердить. Расскажите от лица достоверного источника.

Подробнее

Ну в интернете полно такой информации, если сами не хотите искать никто вам это не расжуёт, правда у меня есть предположение что в России доступ к таким источника ограничен, как к кавказ.нет например.
И не надо мне причислять на основе этого высказывания все грехи и поддержку УНА УНСО кавказ.нет. Я просто констатирую факт - в россии рабатает очень мощная пропагандисткая машина, чтобы, когда надо, можно было натравить многочисленный уже гораздо менее многочисленный по сравнению с СССР народ РФ на любую неугодную власти страну. :)

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

Подробнее

Германия не Украина - вы себя с ними не путайте. Эти платят по счетам, участвуют в совместных проектах.

Пользы от вас никакой, одни проблемы.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Чем? какой продукцией -они уже почти нищие.

не кипятитесь. там производство осталось, специалисты... не музыканты и журналисты
Re[Ratso]:
Цитата:
Германия не Украина - вы себя с ними не путайте. Эти платят по счетам, участвуют в совместных проектах.

Как это ваше высказывание мило, вы хоть поняли что сказали? :)

Я про выставленные цены - Для Германии цены ниже.
Ну и по вашей реплике, что Украина не платила - Ну так выставьте цены Украине в 1000 раз выше цен для Германии, она конечно сразу их заплатит...

- И для белоруссии, казахстана и всего окружения! Правильно - ВЫ должны претворять в жизнь политику той старой Германии - но не их руками, а вашими - экономически уничтожать и притеснять ваших же соседей, уничтожать славян! - как это мило! Вот ваша цель и ясна, цель всей этой современной пропаганды РФ!

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

Ну в интернете полно такой информации, если сами не хотите искать никто вам это не расжуёт, правда у меня есть предположение что в России доступ к таким источника ограничен, как к кавказ.нет например.
И не надо мне причислять на основе этого высказывания все грехи и поддержку УНА УНСО кавказ.нет. Я просто констатирую факт - в россии рабатает очень мощная пропагандисткая машина, чтобы, когда надо, можно было натравить многочисленный уже гораздо менее многочисленный по сравнению с СССР народ РФ на любую неугодную власти страну. :)

Подробнее

поверьте, мне это нравится.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Вот ваша цель и ясна, цель всей этой современной пропаганды РФ!

А еще там кавказцев линчуют. Или кавказцы. Черт их разберет.
Re[Ratso]:
Цитата:

и сапсаны строят а не паровозы.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
поверьте, мне это нравится.

А что ж вам не нравится симметричный ответ? Странное дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.