Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Киев, если вы там не были, это "город в парке". Уничтожение деревьев в центре Киева равноценно сносу старинных домов в центре Питера. Посягательство на историческую архитектуру. Подобные преступления должны караться по всей строгости, это если серьезно.

Если в шутку, то лучше пидор майданутый лесоруб, на рее, чем акула в трюме (цэ)!!!!111одинодин

Подробнее

педро, вы с кем пытаетесь разговаривать? Между вашими интеллектами пропасть
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
[quot]Боевики Майдана вырубают старинные каштаны – символы Киева. Дрова нужны для обогрева палаточного городка. Одновременно рушат все, что попадается под руку. Бригады майданных дровосеков набраны из «повстанцев» Ивано-Франковщины. Прикарпатские лесорубы легко справляются с вековыми деревьями Мариинского парка и парка Крещатый, расположенного прямо над Европейской площадью в начале Крещатика.[/quot]

Подробнее

Во-первых, дрова для Майдана завозят машинами, которые даже в период наибольшей напряженности с властью и попыток блокирования Майдана, милиция пропускает. Буквально сутки только была напряженка с дровами для обогрева, потом власть поняла, что лучше завозить извне, чтобы не начали греться чем попало.
Во-вторых, вековых каштанов, по крайней мере в районе Крещатика и Майдана нет - за последние 10-20 лет поменяли почти все деревья на молодые - старые сажали еще после войны.
В-третьих, посмотрите какое дупло внутри бревна на приведенной Вами фотографии. Думаете такое дерево могло стоять на Крещатике и радовать туристов весной своим цветением?
И в-четвертых, ну сколько можно постить всякую чушь про бардак и разбои на Майдане? Приезжайте сами и посмотрите... Даже мусора под ногами у людей нет, в отличие от бардака, который остался на Европейской площади после Антимайдана... Потому как сами убирают и снег чистят, много киевлян приезжая ночью на майдан, проводят время очищая улицу от снега, льда и мусора - почем зря шататься и мёрзнуть если можно таким способом согреться. За лопатами даже очередь иногда собирается...
А уж о погромах и вандализме даже приходящие провокаторы не думают - вмиг народ службу безопасности направит, скрутят и в милицию передадут. Даже за перегар выгоняют...
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
из моих знакомых, кто бывал в киеве, всем нравились каштановые парки, а не бескрайные тополя )))))).

пусть рубят, настоящий майданщик должен посадить пальму и сорвать банан, так заповедовал великий укр мугда-нубл.

Подробнее

я помню красоту цветения апрельских киевских каштанов.....
может ему яблок с проспекта Вернадского отсыпать? Пущай жрет.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Натюрлих 8)
А еще часть старой и бесполезной истории это пенсионеры, коммунисты, ветераны, а так же всё, не поддерживающее новых веяний, население
Посадить дерево, построить дом и т.д. уже не актуально
Спилить дерево, снести памятник и написать на доме Юле волю вот требование момента

Подробнее

мой дружбан из Киева на юбилее произнес тост: настоящая украинка должна родить трех девок, засушить сад , посаженный мужем, и спалить хату.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

И в-четвертых, ну сколько можно постить всякую чушь про бардак и разбои на Майдане? Приезжайте сами и посмотрите...

Да просто никак в голове не укладывается к некоторых, что организация человеков бывает и без полиции :D Врут поди.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Во-первых, дрова для Майдана завозят машинами, которые даже в период наибольшей напряженности с властью и попыток блокирования Майдана, милиция пропускает. Буквально сутки только была напряженка с дровами для обогрева, потом власть поняла, что лучше завозить извне, чтобы не начали греться чем попало.
Во-вторых, вековых каштанов, по крайней мере в районе Крещатика и Майдана нет - за последние 10-20 лет поменяли почти все деревья на молодые - старые сажали еще после войны.
В-третьих, посмотрите какое дупло внутри бревна на приведенной Вами фотографии. Думаете такое дерево могло стоять на Крещатике и радовать туристов весной своим цветением?
И в-четвертых, ну сколько можно постить всякую чушь про бардак и разбои на Майдане? Приезжайте сами и посмотрите... Даже мусора под ногами у людей нет, в отличие от бардака, который остался на Европейской площади после Антимайдана... Потому как сами убирают и снег чистят, много киевлян приезжая ночью на майдан, проводят время очищая улицу от снега, льда и мусора - почем зря шататься и мёрзнуть если можно таким способом согреться. За лопатами даже очередь иногда собирается...
А уж о погромах и вандализме даже приходящие провокаторы не думают - вмиг народ службу безопасности направит, скрутят и в милицию передадут. Даже за перегар выгоняют...

Подробнее

не нервничайте. Мы вам верим...и не поедем проверять.. и газ вы не тырили...
Re[ОрЁл]:
Будьте великодушны,негоже братьев по разуму травить. Яблоки из музея Коломенское полезны,питательны и снимают агрессию с дурными помыслами.
Re[Chega]:
Цирк шапито продолжается. Янек едет к москалям за 15 миллиардм кредитом .Как известно китайские друзья Янеку 10 миллиардов не дали . Мне просто интересно чем хохлы будут отдавать эти 15 миллиардов ? Или полагают - дядя Вова спишет этот долг как списал Кубе.
http://www.newsru.com/world/16dec2013/negotiations.html
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Да просто никак в голове не укладывается к некоторых, что организация человеков бывает и без полиции :D Врут поди.

Не лгите . Мы на 99% живем без полиции. Елки горят новогодними огнями...
Re[Shovg]:
Цитата:

Я иногда удивляюсь неспособности людей признавать очевидные вещи
Памятник Ленину снесли (Ленина увезли - долбят пьедестал - пьедестал-то при чем?)
Звезду с ворот мэрии снесли, мэрию расписали
Памятник в Мариининском краской разрисовали
Это что, не вандализм?
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Цирк шапито продолжается. Янек едет к москалям за 15 миллиардм кредитом .Как известно китайские друзья Янеку 10 миллиардов не дали . Мне просто интересно чем хохлы будут отдавать эти 15 миллиардов ? Или полагают - дядя Вова спишет этот долг как списал Кубе.

Подробнее

А как же секретное оружие?

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
не нервничайте. Мы вам верим...и не поедем проверять.. и газ вы не тырили...

Ну и ладненько!
Хотя мы, как раз, здесь уже и не нервничаем... Судя по постам в этой ветке наибольшее возбуждение от Майдана вовсе не в Украине образовалось...
Re[eropegoff]:
Цитата:

Памятник Ленину снесли (Ленина увезли - долбят пьедестал - пьедестал-то при чем?)
Это что, не вандализм?

Подробнее

Кромвилю в Лондоне памятник до сих пор стоит, настоящие европейцы не спешат от прошлого открещиваться.

А тут на обломках мирозданья решили родить... :?
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Будьте великодушны,негоже братьев по разуму травить. Яблоки из музея Коломенское полезны,питательны и снимают агрессию с дурными помыслами.

это поймут далеко не все..... Петрович и тот забыл эти ароматы.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Порядочная Сволочь писал(а):
1. Не достался Киев Московитам, а завоевали! А это очень большое отличие.
Доклад Ярослава Дашкевича "КАК МОСКОВИЯ ПРИСВОИЛА ИСТОРИЮ КИЕВСКОЙ РУСИ" (2008 г.)
http://mysliwiec.livejournal.com/939486.html

Вся история перекроена! как Российской Империей, так и США (первый космонавт у них американец, и во втрой мировой это они победили) Улыбка. И верить беспрекословно что одной что другой пропагандисткой машине - это верх безрассудства.

читая ваши откровения я не могу понять......... почему модератор, или кто там, потер мои безобидные тексты... .
Пишите чаще. Хоть вы нам расскажите правду.

Подробнее

Ну возможно потому что такая пропаганда была введена в оборот задолго до СССР - при нападении Наполеона в 1812-м например - церковь и лично конкретные попы так расписали нападаших солдат наполеона - как чертей и слуг антихриста, что местные крестьянки просто при виде их бросались в реку чтобы утопнуть но попасть в плен чертей... (известный факт кстати). :D
Re[Shovg]:
Цитата:

И в-четвертых, ну сколько можно постить всякую чушь про бардак и разбои на Майдане? Приезжайте сами и посмотрите... .

Нет уж, лучше Вы к нам. У вас там бандеровцы воткрытую ходят и людей только за русский язык избивают. Ну а бардак и разбои майдауны сами про себя снимают и в сеть выкладывают, так что их и отсюда неплохо видно.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
http://www.newsru.com/world/16dec2013/negotiations.html

Подробнее

не сцы. восточная украина отработает. тока бы вам бюджет дотации не перечислил.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Это что, не вандализм?

Подробнее

С точки зрения майдаунов- разумеется нет.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А как же секретное оружие?
:D

Чем ближе к новому году тем интересней клоунада хоть в пору голосовалку запускать на тему кто кого "кинет" Троица оппов- Янек -Путин.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Это что, не вандализм?

Подробнее

дык....и мы спрашиваем. А кто мои посты потер про эти вопросы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.