от: l0pht
ну-ну, судя по твоим комментам чукча не читатель, чукча-пИсатель
ну-ну, Тоьоннон акаары ольбох билии ылар даа, оччоннон акаарыта эльбээн иьэр
ну-ну, судя по твоим комментам чукча не читатель, чукча-пИсатель
Это еще цветочки.
Он в прошлом году книшку накатал.
Получил авторских отчислений около 2 млн.$
Рекорд для Украины.
А вам слабо?
от:eropegoff
Вопрос следующий - как конкретно вы относитесь к сносу памятника Ленина?
Только, по возможности, без витиеватостей. Два варианта
- "я поддерживаю",
или "я против"
Потом, при желании, можно написать почему за, или почему противПодробнее
от: Che__
Почему же "идиотские"? Абсолютно реальная ваша перспектива в случае "евроинтеграции". Я бы даже сказал в этом случае браки педерастов на Украине- практически неизбежны.
от: Jed
Вопрос не ко мне, но снос памятника для 90% россиян никаких эмоций не вызывает - кроме недоумения (почему раньше не убрали и зачем скульптуры ломать).
от: Бреднесущий
Ну это не совсем правда. И что бы убедится в этом, достаточно вспомнить события августа 1991-го года, мая и октября 1993-го года. Но юноши этого могут и не помнить.
Ты уже запарил своим гомосексуализмом. Вроде взрослый человек. А твоя гомосексуальная бьет через край. Окстись!
:D :D Ага! Это в стране, где около 70% граждан, к примеру, положительно оценивают роль Сталина в истории нашего народа.
Что- то не припоминаю, чтобы мы с Вами пили на брудершафт. Прекращайте уже хамить.
Коммунизм умер и к Ленину это не относится.
Что касается Украины - то Ленин должен стоять в ряду отцов-основателей.
Коммунизм умер и к Ленину это не относится.
Что касается Украины - то Ленин должен стоять в ряду отцов-основателей. А они своему папаше - памятник разметали...
Что- то не припоминаю, чтобы мы с Вами пили на брудершафт. Прекращайте уже хамить.
от: Бреднесущий
+1. Ленин для Украинской государственности сделал больше чем все вмести взятые "гетманы" и не только они.
Вы эта... Посмотрите сколько в России памятников Ильичу, улиц, площадей и т.п в его честь названных, а потом рассказывайте про "90%" :) Впрочем, рассказывайте- это веселит. :D
Считаете мелкозавуалированые национальные оскорбления должны оставаться без ответа?
!
Чего?Какие "оскорбления"? Да ещё и "национальные"!
![]()
![]()
Потрудитесь объясниться.
Вы меня заинтриговали. Я не встречал верных ленинцев в реальной жизни - кроме коммунистов, но даже они эту тему не педалируют.